13 мая всеми горячо любимой компании ССС-900 исполняется 5 лет.
И поэтому поводу даже подарочек абонентам.
И поэтому поводу даже подарочек абонентам.
Vitaly
v.i.p.
следует учесть, что данный подарочек для новой линейки тарифов, кроме Джинсы, "как собаке пятая лапа"
вряд ли много людей смогут выговорить предоплаченные минуты на Оптиме и Бизнесе до 13-го...так что эти 5 центов, так, показуха...
можно только порадоваться за абонентов Молодежного, Солнечного и иже с ними...
вряд ли много людей смогут выговорить предоплаченные минуты на Оптиме и Бизнесе до 13-го...так что эти 5 центов, так, показуха...
можно только порадоваться за абонентов Молодежного, Солнечного и иже с ними...
Не могу не отметить, что особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное время
ну тогда надо пользоваться УНИКАЛЬНОЙ возможностью, и трещать 13 мая 1440 минут! целые сутки УДОВОЛЬСТВИЯ всего за $72!
Хм-м-м.. Я тут плдумал: на 5 летие звонки 5 центов будут.. А на 10-летие? 10 центов? И уже вообще страшно подумалось что же будет на 50-летие!
И уже вообще страшно подумалось что же будет на 50-летие!50 юаней.
>Хм-м-м.. Я тут плдумал: на 5 летие звонки 5 центов будут.. А на 10-летие? 10 центов?
Да так и будет по 5 центов - и абонентам приятно, и оператор не в накладе..
Эх, вот раньше было время - года два или три ВСЕ (местные) звонки были 13 мая бесплатны..
Да так и будет по 5 центов - и абонентам приятно, и оператор не в накладе..
Эх, вот раньше было время - года два или три ВСЕ (местные) звонки были 13 мая бесплатны..
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131754
619
И снова про парковку во дворе.
61194
376
Последний раз это было в 2000-м.
В 2001 в мае как раз меняли коммутатор - не до праздников было, вот традиция и затухла =((
А тут 5 лет как-никак =))
Тем более, что когда была аналогичная акция в сентябре (5 млн. абонентов МТС) сеть не рухнула.
Так почему бы и не отметить? =))
В 2001 в мае как раз меняли коммутатор - не до праздников было, вот традиция и затухла =((
А тут 5 лет как-никак =))
Тем более, что когда была аналогичная акция в сентябре (5 млн. абонентов МТС) сеть не рухнула.
Так почему бы и не отметить? =))
13 мая всеми горячо любимой компании ССС-900 исполняется 5 лет.Хм, какой PR!
И не удаляют же топик!
Я вот лично их не сильно то обажаю.
И поэтому поводу даже подарочек абонентам.Туфта какая то: 1 будний день разговоры по 5 центов - не пришей кобыле хвост.
Чистая PR акция.
Vitaly
v.i.p.
ну дык ДР у них именно 13-го!
кто ж виноват что это ВТОРОЙ (не первый) будний день!
кто ж виноват что это ВТОРОЙ (не первый) будний день!
мал-да-удал
old hamster
Туфта какая то: 1 будний день разговоры по 5 центов - не пришей кобыле хвост
Гм, уважаемый, а Вы считаете, что основной трафик СССу дают те, кто разговаривает в выходные?
не знаю, как у кого, а у меня вторник - четверг самые "разговорчивые" дни. В выходные только "куда идем", "кого зовем" и "сколько берем"
Гм, уважаемый, а Вы считаете, что основной трафик СССу дают те, кто разговаривает в выходные?
не знаю, как у кого, а у меня вторник - четверг самые "разговорчивые" дни. В выходные только "куда идем", "кого зовем" и "сколько берем"
amd_mp
guru
Знаешь, если быть честным, то любые акции сотовых операторов - чистой воды пиар =))
Или грязной...
Или грязной...
А ты посчитай процент сэкономленных денег от общей суммы за месяц.
Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться!
:-)
Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться!
:-)
Вот ДЕМПИНГ я люблю!!!!!! :-)))))
Его к чистой PR-акции не отнесёшь.
ГПРС 10 центов до 10 июня - демпинг - люблю!
Его к чистой PR-акции не отнесёшь.
ГПРС 10 центов до 10 июня - демпинг - люблю!
Vitaly
v.i.p.
ГПРС 10 центов до 10 июня - демпинг - люблю!скажи СПАСИБО пчелам, за то что они делают неправильный мед!
мал-да-удал
old hamster
А ты посчитай процент сэкономленных денег от общей суммы за месяц
гм, понимаете ли, 3/4 моих исходящих и так идет по 0,05 бакинских рублей, так что у меня процент еще меньше, просто приятно...
Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться
а зачем же "такие пустяки" упускать из сферы радости?
а вообще, насчет PR акций...
я помню .как в июле 91, одна серьезная фирма откупила в Маскве метро на целый день и все катались бесплатно, вот это было PR акция, вот это я понимаю....
всем сразу было понятно какая это богатая и солидная контора...
да ,кста...
там тоже, как и в МТС три буквы в названии было.... только все они одинаковые...
гм, понимаете ли, 3/4 моих исходящих и так идет по 0,05 бакинских рублей, так что у меня процент еще меньше, просто приятно...
Хороший ты человек, если из-за таких пустяков умеешь радоваться
а зачем же "такие пустяки" упускать из сферы радости?
а вообще, насчет PR акций...
я помню .как в июле 91, одна серьезная фирма откупила в Маскве метро на целый день и все катались бесплатно, вот это было PR акция, вот это я понимаю....
всем сразу было понятно какая это богатая и солидная контора...
да ,кста...
там тоже, как и в МТС три буквы в названии было.... только все они одинаковые...
Matrix_Agent
guru
Я даже уверен, что третья буква была "М":-) Помницца, последняя нормальная PR акция в ССС была 13.05.2000. Все звонили нахаляву, и сеть почти не висела...
мал-да-удал
old hamster
ну, дык...
абонентов тогда было куда меньше
абонентов тогда было куда меньше
MIST
джа
==абонентов тогда было куда меньше==
Ага... Если бы сегодня устроили такое - интересно, сеть легла бы круче, чем вчера или народ русский не так падок на халяву, как ему приписывают?
Ага... Если бы сегодня устроили такое - интересно, сеть легла бы круче, чем вчера или народ русский не так падок на халяву, как ему приписывают?
Matrix_Agent
guru
Я думаю, что вчера сетка легла потому, что не могла не лечь. Сколько там БСок в центре - штуки три максимум? И народу сколько было...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>13.05.2000.
Тогда примерно около 15 тыщ абонентов было....
Тогда примерно около 15 тыщ абонентов было....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Сколько там БСок в
центре - штуки три максимум? И народу сколько было...
А разве с других, свободных БСок нельзя каналы использовать???
центре - штуки три максимум? И народу сколько было...
А разве с других, свободных БСок нельзя каналы использовать???
А разве с других, свободных БСок нельзя каналы использовать???дык, а если они далеко?!
>>>>>а зачем же "такие пустяки" упускать из сферы радости?
Ага
Ещё большая радость будет абонентам "Джинс-Тоник", когда вместо положенного 1 цента ночью, будут снимать по 5.
Вот свезло, так свезло!!!!
СЧАСТЬЕ-ЕЕ! И не пересказать... ?)
Ага
Ещё большая радость будет абонентам "Джинс-Тоник", когда вместо положенного 1 цента ночью, будут снимать по 5.
Вот свезло, так свезло!!!!
СЧАСТЬЕ-ЕЕ! И не пересказать... ?)
Тогда было меньше 10 тысяч. Я 2 мая подключался, мне говорили, что около 8 тыщ абонентов.
>>>>Тогда было меньше 10 тысяч. Я 2 мая подключался, мне говорили, что около 8 тыщ абонентов.
Может быть.... я судил лишь по номеру договора....
в мае номер лицевого счета был в районе 15000, (в сентябре уже 21000...)
учитывая, что раньше подключались более сосотоятельные люди, а также не было ГСМ конкурентов... так что я не предполагал такого оттока.. поэтому я сделал такой вывод...
Может быть.... я судил лишь по номеру договора....
в мае номер лицевого счета был в районе 15000, (в сентябре уже 21000...)
учитывая, что раньше подключались более сосотоятельные люди, а также не было ГСМ конкурентов... так что я не предполагал такого оттока.. поэтому я сделал такой вывод...
У меня номер лицевого счета в районе 12 тысяч. Насколько я помню, в конце мая была акция по поводу подключения 10000 абонента.
>>>>У меня номер лицевого счета в районе 12 тысяч.
Спорить не буду... мож дейстно отток и тогда был. просто акцию не помню.
а помню, что очереди были в мае 2000-го на подключения - просто жуть..
Спорить не буду... мож дейстно отток и тогда был. просто акцию не помню.
а помню, что очереди были в мае 2000-го на подключения - просто жуть..
С чего бы это?
В мае очередей еще не было (тогда был 1 нормальный тариф - универсальный).
Очереди пошли в августе - когда все СТАРТанули =))
В мае очередей еще не было (тогда был 1 нормальный тариф - универсальный).
Очереди пошли в августе - когда все СТАРТанули =))
мал-да-удал
old hamster
в мае была безумная толпа на подключение,
какая то акция была...
че - та даже по телеку хотели делать...
я как раз второй хотел подключить тогда, но решил подождать до июня
какая то акция была...
jon
veteran
в мае была безумная толпа на подключение,Хех, тады весной сделали 0 приподключении на федералов, 13 баксов на город и Ежики-50 появились... ИМХО конечно
какая то акция была...
Речь про май 2000
Ёжи появились только в 2001 =)) Тогда же и мутатор меняли.
Прошу не путать даты.
Ёжи появились только в 2001 =)) Тогда же и мутатор меняли.
Прошу не путать даты.
>>>>>В мае очередей еще не было (тогда был 1 нормальный тариф - универсальный).
Еще как были... и народ в основном подключался не на универсальный, а на 5,95. По тем временам оченнно даже ничего тариф был.
Еще как были... и народ в основном подключался не на универсальный, а на 5,95. По тем временам оченнно даже ничего тариф был.
мал-да-удал
old hamster
гм...
ну, федеральный - 5,95
а городской "особый",
точно такой он у меня и был изначально
ну, федеральный - 5,95
а городской "особый",
точно такой он у меня и был изначально
Не, вы в натуре потеряли чувство реальности.
Тариф 5.95 появился ПОЗЖЕ.
Тариф 5.95 появился ПОЗЖЕ.
Я подключался на "Универсальный" в мае 2000го...
лицевой счет 13ххх..., номер 902 986 хххх, тогда давали выбирать почти любой бесплатно ;)абонентка 5.95, минуты - 0.28 и 0.14...
Немного позже появился "5.95" - с той же абоненткой и 0.19 и 0.15 если не путаю, перешел на него и юзал вплоть до недавнего времени.
лицевой счет 13ххх..., номер 902 986 хххх, тогда давали выбирать почти любой бесплатно ;)абонентка 5.95, минуты - 0.28 и 0.14...
Немного позже появился "5.95" - с той же абоненткой и 0.19 и 0.15 если не путаю, перешел на него и юзал вплоть до недавнего времени.
Не могу не отметить, что особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное времяЭ-э-э, нет. как бы не так.
Данные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется (по крайней мере, когда пишут абонентам МТС и Джинс - точно знаю, не про меня) - юридически они к ССС-900 относятся...
Вот такая хитрая бухгалтерия
Picaro
гундос
Коснется. Потому что... цитирую "мая 2003 года все исходящие звонки внутри сети МТС и ДЖИНС в Новосибирске будут стоить $0,05 за минуту (с НДС)". Не написано, для кого - исходящий внутрисетевой... Не все звонки, а именно внутри сети. А об этом почему-то забыли, что только исходящий и только внутрисетевой, а это, как говорится, две большие разницы.особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное времяДанные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется - юридически они к ССС-900 относятся...
К тому же нет компании МТС в Новосибирске, отсутствует как класс, есть юридическое лицо ССС-900, все остальное название - тм.
aav
veteran
Открою тебе большой секрет: все так называемые абоненты МТС и Джинс в Новосибирске юридически относятся к (заключали договор с) ЗАО "ССС-900". Или ты искренне считаешь, что принятие торговой марки ведёт к превращению в другое юрлицо?Не могу не отметить, что особенно полезна акция для старинных тарифов типа Старта и Эконома (Экономичного) с их немалой ценой звонка в дневное времяЭ-э-э, нет. как бы не так.
Данные тарифы весьма хитро к МТС не относятся (к примеру, входящие для них с телефонов МТС далеко не бесплатны). Посему и данная акция их наверняка не коснется (по крайней мере, когда пишут абонентам МТС и Джинс - точно знаю, не про меня) - юридически они к ССС-900 относятся...
Вот такая хитрая бухгалтерия
Ещё большая радость будет абонентам "Джинс-Тоник", когда вместо положенного 1 цента ночью, будут снимать по 5.Только что в курилке спросил у пресс-секретаряМТС - 5 центов будет на всех тарифах (в т.ч. на моем "Экономе":) ), кроме случаев, когда стоимость минуты ниже. Так что счастливые владельцы "Марафона" и упомянутого "Джинс-тоника" могут спать спокойно.
3/4 моих исходящих и так идет по 0,05 бакинских рублей, так что у меня процент еще меньше, просто приятно...Эх, не говори ...
Такая халява - и мимо!
>>>>Тариф 5.95 появился ПОЗЖЕ
Ну перепутал... какая разница, что 5,95, что универсальный - те же яйца.
а народу было много. в очереди было не простоять.
в сентябре же, подключая экономичный, взял без всяких очередей.
Ну перепутал... какая разница, что 5,95, что универсальный - те же яйца.
а народу было много. в очереди было не простоять.
в сентябре же, подключая экономичный, взял без всяких очередей.
Begemot
we are animal's
а просто наслаждаться жизнью Вы уже не можете? разве плохи подарки от любимой компании? Этож просто проявление вежливости к своим клиентам - когда Вам руководство делает подарок - это же приятна не так ли? Пусть даже чисто символический.
Любите жизнь - она одна!
Любите жизнь - она одна!
мал-да-удал
old hamster
а какие все сегодня в офисе нарядные были
правда штоль?Поздно - один охранник на входе скучает, остальные уже на пьянке
зайду вечером - погляжу:)
Vitaly
v.i.p.
сегодня ВСЕ офисы МТС и кассы работают до 15 часов!
Футболист
veteran
Кстати, несмотря на активное пользвоание подарком- сеть не повисает.
Или у вас как-то иначе?
Или у вас как-то иначе?
Не факт, что сегодня будет много больше внутрисетевых звонков, чем обычно. А даже если их бует в 2 раза больше (двукратное снижение цены на них), то сеть от этого не ляжет...
ТОП 5
1
2
3
4