ГДЕ кабель USB - телефон Nokia 7650?
566
11
Ягужинская
activist
Утратился этот кабель из прилагающегося к телефону комплекта. Просмотрела больше трех десятков сайтов компьтерных и "мобильных" фирм - а нету:-(
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ягужинская
activist
УВЫ! нет там этого кабеля и не было:-(
Matrix_Agent
guru
А он серьезно был в комплекте?! Чессно, ни разу не видел...
Matrix_Agent
guru
Гм (сосредоточенно вертя в клешнях 7650). А куда оно втыкается, если не секрет?
Ягужинская
activist
Будешь смеяться - я не знаю
Мне дали такое задание - найти и приобрести. "Граничные" условия были такими, как я изложила в первом посте. Я поговорила со знакомыми продвинутыми "мобило-обладателями", они дали неутешительный прогноз...
Так оно и оказалось.
Мне дали такое задание - найти и приобрести. "Граничные" условия были такими, как я изложила в первом посте. Я поговорила со знакомыми продвинутыми "мобило-обладателями", они дали неутешительный прогноз...
Так оно и оказалось.
Matrix_Agent
guru
Ага, тогда смысел ясен. Просто у меня имеется смутная мысль, что по кабелю сей дивайс не подключается принципиально...Только по ИК...Конечно, могу ошибаться, но все-таки.....
Ягужинская
activist
А куда оно втыкается, если не секрет?Говорят - разъем стандартный, а USB -порт у компа (имеется в виду)
Matrix_Agent
guru
Там разъем - дырка и три контакта. Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, через три контакта очень проблематично сложное устройство подконнектить....
jon
veteran
Там разъем - дырка и три контакта. Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, через три контакта очень проблематично сложное устройство подконнектить....Хе-хе, это все вопросы ИМХО из серии а почему через Нокию 3510 в Инет с компа низзя... А потому что низзя :-)))
7650 имеет тока 2 вида подключения - ИК и блутус. И кабелюки ника на нее не найдешь :-)))
ТОП 5
1
2
3
4