ВАУ !! WAP!
1091
26
Увидел наконец что это за чудо.
Почта, весь этот форум на моём маленьком мобильничке?!!! + инфа там всякая.
Так забавно!
Просто визжу, подпрыгиваю и писаюсь!

А ещё сёдня узнал что wap через gprs у БИИ вообще бесплатно до 30 июня.
Всё, нет моих больше сил сдерживаться от таких соблазнов: В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!
login15simvolov
ДА, Батенька...

да вы отстали от жизни...:улыб::бебе:
Vitaly
Да уж.
Единственное, что меня утешает и греет душу:улыб:что я не один такой!
login15simvolov
А ещё сёдня узнал что wap через gprs у БИИ вообще бесплатно до 30 июня.
Всё, нет моих больше сил сдерживаться от таких соблазнов: В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!
А ещё ты сейчас узнаешь, что в Би ВАП работает на даже на порядок хуже, чем ГПРС. Успешный коннект с 10-й попытки, Для тех, у кого телефоны с Явой - вообще полная труба: ява-приложения не загружаются и загруженные через ВАП не работают. Да и просто мелодии с картинками хрен закачаешь. Вот что меня удивило - так это то, что в Кемерово, когда там еще н-ский коммутатор работал, ВАП прекрасно функционировал, на уровне МТС (но ява все равно не грузилась).
Так что "халявить, халявить и халявить!" - желание вполне понятное, но... :спок:
Manul
Появилась такая задача:
Хочу выключить услугу wap через gprs, которая за 3 доллара в месяц.
Но настроить WAP через GPRS, таким образом что плата бы взималсь, как за GPRS - за объём скачанной информации.
Я чую что это можно сделать, но пока не знаю как.
Подскажите, пожалуйста!
Зачем это нужно: анлимитед ВАПА очень даже хорошо, но абонентская плата за него 10 центов в сутки, а это 1МБ информации на GPRS. Очень трудно выкачать такой объём через WAP, да и не нужно. А зачем платить больше, если можно платить меньше.
login15simvolov
ты представляешь, что было бы, если бы ВАП овер ГПРС оплачивался по входящему трафику?!
ХАЛЯВА!
зная это, МТС ессно не может тебе позволить такой роскоши!:улыб:поэтому абонплата 10 центов в сутки!
голову не грей! никак ты не поВАПишься, с оплатой по входящему трафику!
это исключено!
Vitaly
Вовсе нет! Решение должно быть!
Это если бы у меня и GPRS был закрыт тогда никак, а пока он открыт - выйти в WAP можно, как пока не знаю, но решение есть!
В качестве примера: у МТС есть разные СМС рассылки - стоят не мало. Ты можешь спокойно оформить эти же рассылки в другом месте гораздо дешевле или вообще бесплатно через E-Mail рассылки.
МТС об этом знает, но не распространяется.
login15simvolov
Где-то бегало замороченное обратное решение - через WAP получать неограниченный доступ к инету. Но там вроде надо иметь шелл и еще какие-то замороченные сетевые штучки. На iXBT посмотри...
login15simvolov
В качестве примера: у МТС есть разные СМС рассылки - стоят не мало. Ты можешь спокойно оформить эти же рассылки в другом месте гораздо дешевле или вообще бесплатно через E-Mail рассылки.
МТС об этом знает, но не распространяется.
знает и периодически банит особо отличившиеся в этом плане сайты =))
вот нгс например =))

а вап через гпрс - дохлая вещь.
тебе нужно как минимум на стороне провайдера свой вап-шлюз поставить, что не очень-то реально...
amd_mp
>>>>>>знает и периодически банит особо отличившиеся в этом плане сайты =))
>>>>>>вот нгс например =))
А вот это не правсвильно, за это можно и в суд подать, если я получаю услугу E-mail ->SMS, то не их это ОпСоСное дело, как я её использую.
(А с НГС я всё получаю правда через 5 редиктов)

Тоже самое с GPRS, ещё нехватало чтобы они какие нибудь адреса закрывали.
Ну видимо, если найдётся открытый шлюз, то можно будет Вапиться.

Видимо тема неактуальная пока, вот вернётся народ с халявы Билайн, надо будет снова поднять вопрос.
login15simvolov
В Билайн, в Билайн - халявить, халявить и халявить!
дорогой "друг", я на 100% у верен что вы знали, про "халявный" гпрс в билайне и сейчас просто так, как обычно рекламируете би.
graff
Хороша реклама - "Приходите к нам за халявой!", типа, "у нас только уксус, но может он вам сладким покажется"
login15simvolov
(А с НГС я всё получаю правда через 5 редиктов)
А один редирект сделать никак?
login15simvolov
сейчас мне пришла СМС... на билайн
16.06.2003 вводится абонентская плата за услуги на базе GPRS интернет - 7$ (без НДС) ВАП - 3$ (без НДС)....
халява кончается:улыб:
кому еще пришла?
graff
О, так ВАП в Билайне дороже будет, чем у МТС!
graff
>Видимо, всем, у кого заказана услуга GPRS
graff
кому еще пришла?

пришла-пришла. Но, смогут ли пчелы за месяц сделать невозможное - конкурентноспособный жопорез.
Lemour
Скорее всего мы за 7$ в месяц будем накручивать сопоставимый по по стоимости с МТС объем трафика :ха-ха!:
Zverr
Ну с жопорезом - то можно как-нибудь компенсировать - все-таки немало халявщиков исчезнут - сеть разгрузится, но с ВАПом-то за 3 бакса? Я б за такой ВАП и цента бы не отдал :).
Lemour
Сперва халявщики убегут сеть разгрузится, а как начнет все летать все опять вернутся и так по кругу туда-сюда
Zverr
Вернутся далеко не все, например МТСофилы.
Zverr
а как начнет все летать
тогда и помегабайтную оплату введут, по цене МТС+НДС, да еще и исходящий трафик не забудут посчитать, как в Москве.
graff
дорогой "друг", я на 100% у верен что вы знали, про "халявный" гпрс в билайне и сейчас просто так, как обычно рекламируете би.
Уважаемый!
Во-первых, дорогих друзей и подруг ищите в другом месте. :улыб:Во-вторых, про халявный ГПРС знал, но халявный ГПРС не означает безусловную халявность WAP, также верно и обратное.

Ну и это хирто-жлобизм какой-то получается, когда сами сидите в би, а другим говорите типа: "Неее вы сюда не ходите, и даже не говорите об этом"
Жалко халявку с друзьями поделить? :ха-ха!:

А по поводу ограничения сроков халявы до 16 июня - это БИ обломили:хммм:
Я им звонил: "Как же так же? У меня тут список закачек для ReGetа до 30 июня расписан!"
Их это мало волнует, они видите ли раньше срока управились. Стахановцы блин!

А если в МТС действительно будет WAP лучше, то вы не бойдесь - МТС ещё приподнимет цену.
Они в Москве, я слышал - абонентов как хотят так и имеют: Джинсам услугу ГПРС выключили (слышал здесь - http://forum.ixbt.com/0016/023380.html).
Как бы к нам такие же меры не применили.
Manul
Это - что называется допи*****сь!
:спок:
Вам ввидите ли уксус не той степени сладости подали,
хлорка не имеет привычную зернистость сахара....
:хехе:
login15simvolov
Во-вторых, про халявный ГПРС знал, но халявный ГПРС не означает безусловную халявность WAP, также верно и обратное.
это высказывание вызывает только улыбку

Ну и это хирто-жлобизм какой-то получается, когда сами сидите в би, а другим говорите типа: "Неее вы сюда не ходите, и даже не говорите об этом"
Жалко халявку с друзьями поделить?
что значит "сидите"? я жпрс не пользуюсь - потому, что в би сейчас полный к@л и трачу по 10ц за метр! и вап тоже смской включаю когда надо!
так что не надо кривить лицом я только иногда звоню.
а про Жалко халявку с друзьями поделить? - все об этом знают, даже и не друзья.