Предложение обитателям "Board=sota" ;)
672
8
Epsilon
veteran
Мне кажется, было бы интересно каждому подписывать в конце сообщения, как он вошёл в инет, т.е. с МТС, БиЛайн или через модем....
IMHO, интересно будет.....
-------------------
-------------------
ну тогда еще модель телефона, тариф, баланс лицевого счета и еще что-нибудь
Тогда проехали. А то ещё "партнёром" обзовёте
На самом деле многие обитатели этого борда путешествуют по другим подфорумам. Кроме того, далеко не все постоянно используют один и тот же способ коннекта. Поэтому вставлять в подпись способ подключения не имеет смысла. А просто приписывать под каждым постом - это ж какое терпение надо иметь?
А клево, КРЫСЯ смотрится в других форумах со своей подписью про сименс
Кстати,я до того как стал активистом почти никуда не лазил кроме сотовой связи, да и сейчас бываю далеко не везде...
Кстати,я до того как стал активистом почти никуда не лазил кроме сотовой связи, да и сейчас бываю далеко не везде...
-------------------Так это ж реклама. %-)
Мне кажется, было бы интересно каждому подписывать в конце сообщения, как он вошёл в инет, т.е. с МТС, БиЛайн или через модем....ИМХО лучше голосование.
Как Вы чаще всего ходите на форум НГС?
МТС GPRS
Билайн GPRS
Модем 8-180
Модем препейд
Модем бесплатно
Локальная сеть платно
Локальная сеть бесплатно
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118317
831
Трансновогодний дозор
54656
996
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192549
436
...Локальная сеть...
Хоть платно, хоть бесплатно из локальной сети в интернет выйти нельзя по определению. Правильнее - выделенный канал.
Хоть платно, хоть бесплатно из локальной сети в интернет выйти нельзя по определению. Правильнее - выделенный канал.
Естественно, имелась в виду локальная сеть с выходом в интернет. Хотя Ваша формулировка более корректна. Но голосование исправить нельзя. Надеюсь, что все поняли о чем я говорил.
ТОП 5
1
2
3
4