Самсунг R200
522
9
Branko
guru
Кто нибудь знает можно ли ему поставить новый корпус , где это сделать и сколько будет стоить?
Matrix_Agent
guru
Кузов можно купить во "Все для сотовых", установить в него девайс - в авторизованных СЦ - НЭТА, Юса-сервис.
Branko
guru
по цене так сходу не соориентируешь?
а то мож и не стоит того...
Девчонка похоже решила поменять, а корпус того - покоцаный, хочет что бы поновее выглядел
а то мож и не стоит того...
Девчонка похоже решила поменять, а корпус того - покоцаный, хочет что бы поновее выглядел
Кстати, просветите, плиз, насчет подключения Самса R200 к компу... Что для этого надо и где это взять?
Matrix_Agent
guru
Ну, на мою 6510 сменная панелька там стоила 1200...Что меня несколько смутило:-) Позвони 288-316, уточни. За смену корпуса в сервисе не думаю, что больше рублей 200 возьмут.
Branko
guru
ну мне сказали вроде 340(не по твоему телефону)...
наверное из-за флипа сложнее с ним
наверное из-за флипа сложнее с ним
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71624
429
Спасем правый руль!!!
18566
590
Линзы
77045
386
sasha
veteran
Ну, на мою 6510 сменная панелька там стоила 1200...
--------------------------
я на свой нокиа 6510 панельки буду покупать в москве, они там стоят (оригинальные) 720 руб., и тебе советую, если в москве есть друзья.
--------------------------
я на свой нокиа 6510 панельки буду покупать в москве, они там стоят (оригинальные) 720 руб., и тебе советую, если в москве есть друзья.
И Снова о Nokia Оригинальная панелька должна стоить не дороже 20 зеленых рублей....У нас Они были по 600-650 рублей РФ
Правда для 6510 панелька...все-таки редкость
Правда для 6510 панелька...все-таки редкость
Matrix_Agent
guru
Ну как бы она у меня 650 стоит, вот меня и удивила цена 1200 на то же самое...
ТОП 5
1
2
3
4