Помогите..
506
4
Люди у кого есть диск с софтом..Идущий с кабелем USB для Сименса ... Мне нужны драйвера.. А то Комп usb устройство распознать не может!!! ХЕЛППП!!!!!
Диск, который с кабелем идет - понятное дело, под этот кабель подойдет. А вот потянет ли он с твоим - я, честно говоря, просто не знаю.
Люди у кого есть диск с софтом..Идущий с кабелем USB для Сименса ... Мне нужны драйвера.. А то Комп usb устройство распознать не может!!! ХЕЛППП!!!!!
Итак, по порядку:

1. Какой у тебя кабель? Если МА (маркировка стоит на усб-части), то либо скачать отсюда: здесь дрова лежат под кабели МА (тебе нужны только драйвера кабеля), либо зайди к нам в гости с болванкой - запишем. Только в почту сначали скинь, что придешь и во сколько.

2. Если у тебя даже кабель не МА, то драйвер в принципе подойдет, но могут быть варианты.

ВОобще техсуппорт по кабелям тут есть
За такие сабжи и топики без уточненных деталей вешают за одно место - не указал марку телефона, марку кабеля, операционную систему и цель, для которой нужны дрова - найди то, не знаю что. Сейчас народ будет два дня гадать, что тебе на самом деле надо.
В моих глазах тебя спасает только то, что ты бегаешь с Сименсом, но сименсовода такие вопросы не красят! :ха-ха!:
BABAH !!!
не указал марку телефона, марку кабеля, операционную систему и цель, для которой нужны дрова
Как же, как же. У него ведь ник говорящий. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: