Ехал я вчера в маршрутке посмотрел на МТСовскую наружку и вдруг в голову пришла такая мысль: вот сидим мы перед компами общаемся через форум, телефоны эти самые мобильные для чего нам? Тоже для общения ... Как то не хватает во всем этом жизни...
И хочется нам быть частью чего то большего, быть с кем то....И тут...!!! Правильно - дяди из огромной компании говорят : давай к нам,
нас уже ХХХООО друзей !!! И рекламные ролики , не те которые АнтиПче, а те которые про футболистов 50-х, про рокеров каких то,бьют в самую точку - ТВОЯ команда!!!! Мож причина стойкой любви к МТС и в этом тоже,а? А может это просто диагноз....
И хочется нам быть частью чего то большего, быть с кем то....И тут...!!! Правильно - дяди из огромной компании говорят : давай к нам,
нас уже ХХХООО друзей !!! И рекламные ролики , не те которые АнтиПче, а те которые про футболистов 50-х, про рокеров каких то,бьют в самую точку - ТВОЯ команда!!!! Мож причина стойкой любви к МТС и в этом тоже,а? А может это просто диагноз....
Matrix_Agent
guru
Тогда уж лучче на тусовки всем коллективом пару раз в недельку собирацца:-) Пиво там, и т.д. и т.п.:-)
Branko
guru
Пиво с коллективом хорошо, но это уже столько раз былоА здесь - все строится на эмоциях, таков закон рекламы...я вобщем то это имел ввиду
DEBOER
experienced
В ответ на рекламу с бараньими масками: не удивлён, МыТыэс и не до такого докатится. В ролике показано отношение к клиентам. И уже более открыто, чем в рекламе про швейный цех. Посмотрим что будет в следующей серии.
а ты хто - фанат МТС или абонент БИ ?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
385524
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
85628
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148001
947
Абонент МТС.Но вот фанат ли..? Просто мне удобнее пользоваться именно ими.Хотел уйти в Би когда он появился, но недоделанный он, кто бы что не говорил.
Matrix_Agent
guru
Везет же мне! Я по ящику только Дискавери смотрю, а там, хоть убей, МТСной рекламы не показывают, как и Бишной...А то б тоже поспорил на тему баранов, и скока их вешать, и типа тово:-)
Matrix_Agent
guru
Если о рекламе, то, я уже говорил, меня жутко бесит здоровенная гоняющаяся за телефоном тетка на пл. Ленина. Вот на что идут абонентские деньги:-(
|>> чтобы все 1-го (а кто не сможет 1-го:), то 2-го )
По всей видимости не смогут и счастливые обладатели GPRS'а
По всей видимости не смогут и счастливые обладатели GPRS'а
|>> Тогда уж лучче на тусовки всем коллективом пару раз в недельку собирацца:-) Пиво там, и т.д. и т.п.:-)
Ага, и пусть эти тусовки организовывает МТС для своих любимых клиентов
Ага, и пусть эти тусовки организовывает МТС для своих любимых клиентов
>>... ВОТ ЛИЧНО МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ТИПА СОРЕВНОВАНИЕ... >>
Я - абонент БиГСМ, у жены и тещи - МТС.
Голосовая связь одинаково терпимая (не более того) у обоих операторов. Спорить не о чем.
Остальные прибамбасы, ИМХО - замануха для малолеток и прочих энтузиастов.
Данный топик, явно с мазохистским уклоном. Имеют всех, а спор идет с упоением, в какой позе и на сколько сантиметров глубже...
Я - абонент БиГСМ, у жены и тещи - МТС.
Голосовая связь одинаково терпимая (не более того) у обоих операторов. Спорить не о чем.
Остальные прибамбасы, ИМХО - замануха для малолеток и прочих энтузиастов.
Данный топик, явно с мазохистским уклоном. Имеют всех, а спор идет с упоением, в какой позе и на сколько сантиметров глубже...
Полностью поддерживаю!!!!
Меня лично устраивает МТС, т.к. я много ношусь по райцентрам.
А с ИССА у меня лично проблем никогда не было. По моленьку пробую гонять и GPRS, все ОК.
Меня лично устраивает МТС, т.к. я много ношусь по райцентрам.
А с ИССА у меня лично проблем никогда не было. По моленьку пробую гонять и GPRS, все ОК.
>>За три недели, что я нахожусь в Би ГСМ, я уже несколько раз был недоступен - среди бела дня, сидя на работе, при сигнале в 3-4 балла (пресекая вопросы, поясняю, что к ГПРСу в это время подключен не был).
Подтверждаю, у БиГСМ действительно есть такие косяки, причем в моей практике встречающиеся около 10 раз в день. А это СЛИШКОМ много !!!
Так же по городу есть много дырок, где в трубке слышны лишь одни фреймы. Для тех кто еще помнит - такое было у ССС года два назад...
Имхо, если ты пользуешься трубкой 5-10 минут в день то надо выбирать оператора с наиболее выгодным для тебя конкретно тарифом, а если ты действительно пользуешься телефоном, ну хотя бы от 20 минут в день, то надо брать МТС, что б проблем не было со связью.
Подтверждаю, у БиГСМ действительно есть такие косяки, причем в моей практике встречающиеся около 10 раз в день. А это СЛИШКОМ много !!!
Так же по городу есть много дырок, где в трубке слышны лишь одни фреймы. Для тех кто еще помнит - такое было у ССС года два назад...
Имхо, если ты пользуешься трубкой 5-10 минут в день то надо выбирать оператора с наиболее выгодным для тебя конкретно тарифом, а если ты действительно пользуешься телефоном, ну хотя бы от 20 минут в день, то надо брать МТС, что б проблем не было со связью.
Меня больше умиляют вечерние "....на данном направлении перегрузка...."
>>>> А с ИССА у меня лично проблем никогда не было.
а когда я попытался стать абонентом мтс у меня были!!!!
абонентам джинс она не предоставлялась!!!
не знаю как сейчас - но в то время я это узнал как страшную тайну мтс и то, только потому что там работают знакомые люди.
а когда я попытался стать абонентом мтс у меня были!!!!
абонентам джинс она не предоставлялась!!!
не знаю как сейчас - но в то время я это узнал как страшную тайну мтс и то, только потому что там работают знакомые люди.
Джинс- самостоятельный продукт на рынке, использующий транспортную базу МТС. То же самое, что Фора в Билайне. Это надо понимать. Потому и набор услуг может (и должен) отличаться. Я, например, плачу абонплату, и считаю, что пользование ИССОй в эти 2$ как раз и входит.
Так что это не "страшная тайна". Кстати, в Москве, кажется, на днях сделали для Джинсы доступ в ИССу. Глядишь, и у нас будет.
Так что это не "страшная тайна". Кстати, в Москве, кажется, на днях сделали для Джинсы доступ в ИССу. Глядишь, и у нас будет.
...замануха для малолеток и прочих энтузиастов...
Все верно, и для тех и для этих и еще для пары-тройки категорий в МТСе найдется замануха, в том-то и кайф.
Кстати, тусовки абонентов МТС, которые активно играют в "Воины трафика" организовывались летом почти каждый месяц (сразу оговорюсь, что МТС там не забашляло).
Мне очень понравилась аллегория одного из форумистов про Мерседес и Запорожец, имея в виду МТС и Би. Я бы не стал так сильно поляризировать, но аналогия Тойоты/Жигулей с МТС/Би была бы на мой взгляд адекватна. Мне все-таки удобней, комфортнее и суше с МТС, да и веселейЧего и вам желаю.
Все верно, и для тех и для этих и еще для пары-тройки категорий в МТСе найдется замануха, в том-то и кайф.
Кстати, тусовки абонентов МТС, которые активно играют в "Воины трафика" организовывались летом почти каждый месяц (сразу оговорюсь, что МТС там не забашляло).
Мне очень понравилась аллегория одного из форумистов про Мерседес и Запорожец, имея в виду МТС и Би. Я бы не стал так сильно поляризировать, но аналогия Тойоты/Жигулей с МТС/Би была бы на мой взгляд адекватна. Мне все-таки удобней, комфортнее и суше с МТС, да и веселейЧего и вам желаю.
меня это уже не интересует.
я раскаялся и вернулся в улей.
(а фора от билайна - нампс отличалась только системой оплаты, если я правильно помню)
я раскаялся и вернулся в улей.
(а фора от билайна - нампс отличалась только системой оплаты, если я правильно помню)
blaZe
veteran
Вам не надоели рассуждения, типа если я пользуюсь много связью, то надо на БИ, а если мало то на МТС. Если я много езжу на автомобиле по городу, то мне что, надо пересаживаться на ОКУ? Или вообще купить проездной и ездить на автобусе? Как уже кто-то говорил, надо думать как зарабатывать деньги, а не выискивать мнимую выгоду у того или иного оператора.
Вот это тоже "боль-мень серьезно" (типа, очередная "забава для тинейджеров"):
26/12/2002 Появился еще один способ оплаты услуг МТС в Новосибирске.
Абоненты МТС в Новосибирске, владеющие микропроцессорными картами "Золотая Корона", могут оплатить услуги МТС в банкоматах, минуя офисы компании...
26/12/2002 Появился еще один способ оплаты услуг МТС в Новосибирске.
Абоненты МТС в Новосибирске, владеющие микропроцессорными картами "Золотая Корона", могут оплатить услуги МТС в банкоматах, минуя офисы компании...
|>> типа, очередная "забава для тинейджеров"
Конечно для тинейджеров. Взрослые респектабельные люди пользуются Визами да Мастеркардами.
Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа.
Конечно для тинейджеров. Взрослые респектабельные люди пользуются Визами да Мастеркардами.
Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа.
Manul
Манул обыкновенный
Выходит, теперь и тинейджерам радость. А в Билайне-то...
...Хотя этими кредитками, на сколько я знаю, можно оплачиваться в кассах МТСа...
Точно? Давненько я там не был... А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :). А вчера заплатил Золотой короной (разумеется при наличии карты "Город"). Но это уже давно не новость - я это делал еще месяца три назад.
Точно? Давненько я там не был... А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :). А вчера заплатил Золотой короной (разумеется при наличии карты "Город"). Но это уже давно не новость - я это делал еще месяца три назад.
|>> А то я как дурак МТС оплачиваю Визой через инет :).
Ну... Через инет - это каждый может :)). А вдруг придет человек в кассу, а у него наличных ни копейки? Вот тут-то и пригодится этот кусочек пластика.
Жалко они Корону там до кучи не принимают
Ну... Через инет - это каждый может :)). А вдруг придет человек в кассу, а у него наличных ни копейки? Вот тут-то и пригодится этот кусочек пластика.
Жалко они Корону там до кучи не принимают
Кажется, это работало еще летом, по крайней мере в банкоматах Внешторгбанка.
Правильно, НВТБ, но это работало только с теми картами Город, на которых был записан только один мобильный номер, а если их было больше (как у меня и у многих), то сумма автоматически сбрасывалась на верхний в списке номер. Во всяком случае, так объяснял админ МТС. Теперь же в банкомат вводится конкретный номер телефона. Чтобы уточнить этот факт, я только что задал вопрос админу МТС. Завтра надеюсь получить четкий ответ.
А кто мешает посадить не один номер на карту Город?..
Picaro говорил, что так платит, а у него не один телефон в семье, насколько я помню...
Picaro говорил, что так платит, а у него не один телефон в семье, насколько я помню...
Естественно, ничего не мешает. У меня их три на карте. Достаточно на телеграфе при оплате сказать, на какой номер деньги бросаешь. Но дело в том, что раньше банкомат не умел номера различать.
Ааааа.. меня ввели в заблуждение...
..Подарил жене на день рождения телефон (к стати симен с55) встал вопрос об оплате, у меня уже была карта город, и соответствено мой телефон там уже сидел, пришёл я в сбер кассу, говрю что мол ещё один тел к карте привязать...так они говорят не больше одного телефона....пришлось ещё и на жену карточку город оформлять....
Аааааа... 36 рублёв жалко....
..Подарил жене на день рождения телефон (к стати симен с55) встал вопрос об оплате, у меня уже была карта город, и соответствено мой телефон там уже сидел, пришёл я в сбер кассу, говрю что мол ещё один тел к карте привязать...так они говорят не больше одного телефона....пришлось ещё и на жену карточку город оформлять....
Аааааа... 36 рублёв жалко....
Тогда, три месяца назад уже банкомат умел различать - у меня шесть номеров. Но проблема была в том, что правый банкомат (у НВТБ) не хотел заглатывать шестизначный номер лицевого счета телефона (пятизначный у меня был только на городском Экономе - его я тогда и смог оплатить). Зашел внутрь, озадачил проблемой администратора. Сказали, приходите через неделю, решим. Я зашел через месяц - та же фигня, иду опять к администратору - она при мне звонит челу, после чего с круглыми глазами извещает: "Мы эту проблему закрыли еще месяц назад!" Ок, говорю, но пардон, почему у меня не работает? Выходим вместе, правый аппарат занят, идем к левому - действительно все работает! Идем к освободившемуся правому - только пять знаков! Вот такой я вредный... Но, прошу заметить, позавчера я сразу пошел к левому банкомату
Manul
Манул обыкновенный
Телефоны к карте Город привязывают только в офисе. Об этом везде объявления написаны (по крайней мере, где я оплачиваю).
Это недавно сделали?
У нас с женой два телефона на карте "Город". Карта покупалась несколько месяцев назад...
У нас с женой два телефона на карте "Город". Карта покупалась несколько месяцев назад...
В каком офисе? Я все номера привязывал на одну карточку в своём отделении связи.
Я покупал Город в офисе, на Октябрьской. Сразу же привязал на нее все телефоны. Обещали все включить дня через три. Я выразил свое пожелание, что хотел бы еще ходить в интернет на мою страничку и для этого мне нужен пароль. По этому вопросу мне посоветовали через три дня позвонить по номеру телефона, указанному на карточке. Я позвонил через пять. С того телефона меня направили на другой. Милая девушка на том конце провода сказала, что данных от МТС еще не поступало, но успокоила, что может привязать мои телефоны хоть сейчас. Я перечислил ей все телефонные номера и номера их лицевых счетов. Через десять минут она перезвонила мне и сообщила пароль доступа наwww.gorod.org Скажу сразу, что если у вас там только сотовые от МТС - ходить туда смысла нет - баланс там не пишут. Пишут только телефонные номера и все. Если вы хотя бы один раз в месяц зашли на свою страничку, то должны оплатить 18 рублей за этот месяц, и как только у вас будет задолженность в 36 рублей - на страничку вас не пустят. Если вы не ходите туда, то деньги с вас не берут.
Мне тоже интересно. Я на почте два номера на карту записал, когда покупал. Были планы еще один вписать, неужели не получится? Офис искать неохота.
Хм.. У меня до этого был телефон которой я прискорбно потерял..соответствено к картачке город был привязан этот старый номер, придя в узел связи где у нас принимают платежи по системе город, я попросил тот номер отвязать, а привязать два новых номера..
Тот успешно отвязали и привязали новый номер но только ОДИН, т.е. обьяснили что только один сотовый номер на карточку, по второму телефонному номеру оплату отказались брать т.к. оплату за сотовый телефон без карточки город к которой привязан номер сотогово не принимаю...
Исходя из этого, я купил ещё одну карточку системы город, оформив её на жену и скинул на счёт денежку (лучьше уж 36 рублёв один раз за год чем каждый раз переплачивать за карточку...подумал я)
К стати я им ужо письмо написал по поводу такой вот ситуации... придёт ответ выложу....
Тот успешно отвязали и привязали новый номер но только ОДИН, т.е. обьяснили что только один сотовый номер на карточку, по второму телефонному номеру оплату отказались брать т.к. оплату за сотовый телефон без карточки город к которой привязан номер сотогово не принимаю...
Исходя из этого, я купил ещё одну карточку системы город, оформив её на жену и скинул на счёт денежку (лучьше уж 36 рублёв один раз за год чем каждый раз переплачивать за карточку...подумал я)
К стати я им ужо письмо написал по поводу такой вот ситуации... придёт ответ выложу....
Я ж говорю, что только видел объявление - но я не вдавался в подробности.
если вы внимательно почитаете мои сообщения на всем форуме, то вы поймете, что я "не выискивать мнимую выгоду у того или иного оператора", а пользуюсь МТС уже 4 года и разговариваю столько сколько мне надо.
и что бы действительно сравнивать двух операторов я подключился к Би (уже опять вернулся к старому номеру МТС) и свое заключение я высказываю.
и что бы действительно сравнивать двух операторов я подключился к Би (уже опять вернулся к старому номеру МТС) и свое заключение я высказываю.
Анна Каренина
guru
Простите, но я не понимаю, как кто-то еще может выступать в поддержку Билайна. Думаю, что только те, кто никогда не знал, что такое МТС… Я долгое время была абонентом МТС. Но потом вынуждена была перейти к услугам Би… Я просто в шоке! День за днем, неделя за неделей – и я получаю множество открытий чудных. Связь рвется на 8 секунде где-нибудь в безобидном Пашино. У меня там живет подружка. Раньше у нее тоже был МТС, и по всей своей квартире она всегда могла поговорить со мной. А теперь – шаг влево, шаг вправо – и связи уже нет. Дальше – нет даже элементарного отчета о статусе отправленного сообщения. Кроме того, если абонент заблокировал телефон или если он недоступен, то мне вместо привычного МТС-ного сообщения «сообщение абоненту такому-то отложено по такой-то причине», которое остается в силе в течение 3-х суток, то в Би мне сразу приходит милое такое «не удалось». Деньги ушли – но эффект нулевой. Когда я позвонила в их долбанную сервисную службу (ответа оператора долждалась на 8-ой минуте) девушка минуты три не могла понять, о чем я ее спрашиваю, а потом мило так сказала: «Это потому что с некоторыми городами у нас не заключен договор на услугу СМС». Нет ни СИМ-сервиса, ни обещанного платежа, и типа нет абонентсокй платы (просто нужно выговорить 10 баксов за месяц, иначе твой телефон отключают).
Я вот и думаю – как с такими техническими возможностями Билайн вообще вылез на рынок мобильной связи? «С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!
Объясните мне хоть кто-нибудь – те, кто пользовался МТС и перешел на Би – как Это может нравиться? Да еще и за свои деньги? Ведь стоимость минуты не отличается! Как можно за Такое платить? Может, есть перспективы и у Би будет будущее?
Я вот и думаю – как с такими техническими возможностями Билайн вообще вылез на рынок мобильной связи? «С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!
Объясните мне хоть кто-нибудь – те, кто пользовался МТС и перешел на Би – как Это может нравиться? Да еще и за свои деньги? Ведь стоимость минуты не отличается! Как можно за Такое платить? Может, есть перспективы и у Би будет будущее?
buzzer
veteran
Надо же, какой древний топик подняли...
Но потом вынуждена была перейти к услугам Би…Ой, а как это "вынуждена"?
«С нами удобно» – это просто пародия! Это злая самоирония!О вкусах не спорят.
Ведь стоимость минуты не отличается!Да. Особенно в кемеровском роуминге.
>>>>Да. Особенно в кемеровском роуминге.
Давайте не будем про енто. Надо не забывать, что внутрисетевой роуминг МТС шире, поэтому оказаться в такой ситуациии (а-ля МТС в Кемерово) с Би проще.
Давайте не будем про енто. Надо не забывать, что внутрисетевой роуминг МТС шире, поэтому оказаться в такой ситуациии (а-ля МТС в Кемерово) с Би проще.
Анна Каренина
guru
Именно вынуждена. Мне на работе сказали, что должна быть постоянно на связи, а оплачивать мне могут только Би, так как корпоративный тариф. И, несмотря на то, что нахаляву, как известно, и хлорка - творожок, любви к Билайну не появилось...
А вам лично почему нравится Би, несмотря на очевидные минусы, которые я указала?
А вам лично почему нравится Би, несмотря на очевидные минусы, которые я указала?
ТОП 5
1
2
4