На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где скачать полифонию через вап?
908
17
Кто-нибудь знает рабочие вап-адреса, чтобы скачать мелодии, в том числе и полифонические через вап на с55?
Manul
Манул обыкновенный
http://forum.siemens-club.ru// Там много чего понаписано.
В поиск загляни - за последние полгода эту тему уже раз пять поднимали.
с 14й прошивкой что то не очень у меня качалась полифония...А вот у коллеги с 18й все нормально.
Топик здесь, недалеко еще ушел
Топик здесь, недалеко еще ушел

Одни и те же файлы качали? Просто есть ограничение на размер файла, пропускаемого через ВАП-шлюз.
Не уверен насчет косяка в прошивке, но что то он ругался , уже не помню...
С 18й такого не было.Свой перепрошить пока не могу - шнур до сих пор не купил
Файлы вроде не одни и те же, но с одного сайта.
С 18й такого не было.Свой перепрошить пока не могу - шнур до сих пор не купил

Файлы вроде не одни и те же, но с одного сайта.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
443672
998
Какая вера правильная?
185696
318
Двухэтажные автобусы. Почему нереально?
8745
75
Просто у меня полифонию вообще почти ни откуда не качал...Один-единственный файл я только смог зацепить.
Надо просто иметь компутер, кабелек и правильный телефон.. я вот на свой раз в неделю обновляю миди :)) И никаких проблем

Все это есть, за исключением кабелюки....Не могу пока косарь выкроить из семейного бюджета...Да и телефончик - жены,не горит...мне своего девайса за глаза, ну и ей перепадает. 

Ваабсче считаю, что такие вещи должны делаться именно таким способом, так как это имхо удобнее, быстрее и бесплатнее.. А то что кабелюка стоит штуку... что делать, я вот себе усб кабель взял за 200 р (не помню точно сколько.. примерно
), мелодии регулярно качаю с инета, например с Полифонические мелодии , да и картинки в достаточном объеме накачал..

>>>да и картинки в достаточном объеме накачал
На фига картинки то? Для Сименса С55 картинки имхо совсем детские, я жене поставил кота Матроскина - лишь бы этих дурацких часиков не было
То ли дело в Алике 715 - любой jpeg можно засунуть на экран или сделать контакт-иконкой .Хожу вот с роскошным злобным леопардом во весь монитор .Правда его я скачал
На фига картинки то? Для Сименса С55 картинки имхо совсем детские, я жене поставил кота Матроскина - лишь бы этих дурацких часиков не было

То ли дело в Алике 715 - любой jpeg можно засунуть на экран или сделать контакт-иконкой .Хожу вот с роскошным злобным леопардом во весь монитор .Правда его я скачал

Для Сименса можно любую картинку самому нарисовать или даже из фотографии сделать - главное, корректно преобразовать в 1-битный bmp (для этого надо пользоваться толковым графическим редактором)
Ну на свой телефон я заливаю любые ГИФки... лишь бы размер был 96-65... А это в том же микрософт фото едиторе без проблем делается..
Картинки можно сделать как обоями, так и заставкой... Недавно поставил ради разнообразия на заставку фото Бен Ладена.. Скоро лететь на самолете.. надо будет убрать:)) А то на спецконтроле не так поймут

ты смотри как техника шагнула то!!! не знал

ТОП 5
3