Не покупайте кабель Panasonic GD67!!!
750
17
Не покупайте кабель для Panasonic GD67в магазине ДЕФИС . Два раза менял, не работает.
Случайно не знаете где можно купить нормальный?
Хотелось бы услышать мнение людей которые на данной модели ходят в инет.
неплохая модель от МА, только где он сейчас в городе есть, не могу сказать:-(
Все-таки правильно я сделал, что купил не Панас 67 а Мотор 350.. И кабель к нему без проблем найти можно... и в инет без проблем законнектился и в ВАП .. Да и в остальном тоже все намано...:улыб:
Олегус
Я тоже стоял перед выбором брать ПАНАС или МОТОР 350, но по всем отзывам наслушался что 350-ая затормаживает и меню запутанное и решился на ПАНАС. Телефон во всем прикольный, но вот единственная проблема(покрайне мере для меня) это с кабелем.
То что меню запутанное - ничего страшного... оно настраивается как хошь..я проблем не испытываю, хотя это у мя первая моторола... А меню иногда притормаживает.. факт.. Но самое главное не это.... Там кнопки УЖАСНЫЕ!!! Маленькие, жесткие, скользкине... Видел корпус 330 .. так вот хочу такой корпус.. там кнопки нормальные....:улыб:
Посмотри на этом же сайте в разделе доска объявлений - продажа мобил.
Помоему кабяля к 67 вообще в природе нет. Он перепаиввается из кабяля к 92. Заиди на форумwww.panamail.ru
Там можно найти схему перепайки кабяля для 67.
Олегус
А вот поставь такой экскримент: возьми какую-нибудь симку с приложением, ну например, c SIM-сервисом и попробуй отправить SMS-сообщение. Смогёт твой телефон? :ха-ха!:
BABAH !!!
А при чем тут смогет или не смогет. Телефон-то отправляет SMS-ки с любой симкой (в отличие от Motorola C350). Человек кабель ищет...
StyluS
Кабель в природе есть. Оригинальный Panasonicовский просто дорогой, а других производителей только начали появляться.
Так у тебя же Моторола 350 или у кого? Я тебя и спрашиваю, а не ищущего кабель... Дык и чёты радуешься, что купил недотелефон?

...Все-таки правильно я сделал, что купил не Панас 67 а Мотор 350...
...То что меню запутанное - ничего страшного...
...А меню иногда притормаживает.. факт.. Но самое главное не это.... Там кнопки УЖАСНЫЕ!!! Маленькие, жесткие, скользкине...
...отправляет SMS-ки с любой симкой (в отличие от Motorola C350).

Ну что ж, поздравляю с покупкой! Еще Лемуру купить такой же... :ха-ха!:
BABAH !!!
Вабсче то энто я писал окромя того что СМС отправляет с любой симкой... :ха-ха!: Это баг известный и лечится я думаю перепрошивкой.. (Кому я об этом говорю??? :)) А лично я не очень страдаю, так как у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...:бебе:
Олегус
...у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...

Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350. :хммм:
BABAH !!!
...у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...

Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350. :хммм:
Хоть я и стичаю все Мотороллы жуткими уродцами, но скажу, что все перечисленные сервисы не нужны в массе ни владельцам С350, но владельцам прочих телефонов всех моделей и производителей:улыб:
BABAH !!!
Осмелюсь еще раз вслух произнести свой вопрос: Неужели перепрошивка более новой версией не исправит ситуацию? Это же не так сложно..... И вообще: мне в офисе МТС говорили что кривость в работе телефона проявляется только с симками с СИМсервисом, про другие приложения речи не шло..
Кабель в природе есть. Оригинальный Panasonicовский просто дорогой, а других производителей только начали появляться.
Могу сказать следующее: к GD67 подходит кабель МА-8310р :-))) Пошукайте у дилеров МА ... Все вопросы по настройкам и прочая в приват
Олегус
...Осмелюсь еще раз вслух произнести свой вопрос: Неужели перепрошивка более новой версией не исправит ситуацию?...

Если у тебя есть инструкция, то посмотри пожалуйста, поддерживает ли С350 такую фичу, как "SIM Application Kit (класс Х)". Если нет, то это генетический баг, производитель просто не предусмотрел работу с СИМ-приложениями. Ну это пол-беды, телефон мог просто не обращать на это приложение внимания и выполнять штатные функции, но вот тут-то и косяк, телефон почему-то не отправляет СМСки... Наверное этот баг перепрошивкой лечится, но сам понимаешь, новая прошивка появится, когда ее напишет производитель. Опять же я не знаю, насколько просто С350 перепрошивается... Надо регулярно стучаться в сервисы.
BABAH !!!
Можно поискать на форуме motorulez.ru . Поди, с этой проблемой в столице уже не раз сталкивались.
зы Правда, сайт убогий.