Dafanka
veteran
Нет. Не должно. У друга на 906 - и работает также, как и у меня:)
Ну вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайнате которые Классика без абонентской
Ну вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайнате которые Классика без абонентскойА еще симок, на которые ходят смс из аськи! (Не на все серии Би ходят)
А еще на замороженные Биплюшки
Для тех, кто в курсе:
Мой отрок, узнав что с замороженной Биплюшки можно отсылать СМСки, наотсылался до такой степени, что ушел в минус. Естественно ту любимую "бесплатную" услугу отрубило. Я позвонил и отключил ее, а через полчаса снова подключил. И что вы думаете? Снова заработало! Это просто какой-то опупей!
Для тех, кто в курсе:
Мой отрок, узнав что с замороженной Биплюшки можно отсылать СМСки, наотсылался до такой степени, что ушел в минус. Естественно ту любимую "бесплатную" услугу отрубило. Я позвонил и отключил ее, а через полчаса снова подключил. И что вы думаете? Снова заработало! Это просто какой-то опупей!
Ну вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайнате которые Классика без абонентскойПродать свои две что-ли
Одна +7903905хххх , вторая +7903906хххх
Вот правда при звонке с них металическая тетя говорит что ваш счет не активизирован (более полугода прошло после блокировки) но номер пока еще никем не занят и позвонить 595111 можно.
Интересно я могу еще их реанимировать ?
Это просто какой-то опупей!
Нее, это просто праздник какой-то (© Штаны)
Нее, это просто праздник какой-то (© Штаны)
реанимировать можешь, за денежки ессноНу вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайнате которые Классика без абонентскойПродать свои две что-ли
Одна +7903905хххх , вторая +7903906хххх
Вот правда при звонке с них металическая тетя говорит что ваш счет не активизирован (более полугода прошло после блокировки) но номер пока еще никем не занят и позвонить 595111 можно.
Интересно я могу еще их реанимировать ?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205736
417
GPRS от БИ в Москве
706
19
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505346
355
реанимировать можешь, за денежки ессно
А если 696 позвонить и денюжку положить? Может поможет?
реанимировать можешь, за денежки ессноменя заставили топать в офис
меня заставили топать в офис
А сколько взяли за сохранение номера? Больше или меньше $7?
А сколько взяли за сохранение номера? Больше или меньше $7?
Нет не поможет.
Тетя и там говорит, потом отрубает и все.
Только 595111 заботает
Тетя и там говорит, потом отрубает и все.
Только 595111 заботает
Обидно, что в МТС даже при частичной блокировке (хотя ее щас практически отменили) можно было "поболтать" только с "железной леди" по имени АССА, а с живыми девушками по 130909 нельзя. Интересно, а если 0876 позвонить в блокировке, поможет? Ведь это и есть 130909, только с другого боку(Сам не знаю, ибо ни разу в блокировке не был, бывали только друзья).
ТОП 5
2
4