Нет. Не должно. У друга на 906 - и работает также, как и у меня:)
Dafanka
Ну вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайна:улыб:те которые Классика без абонентской:улыб:
Олегус
Ну вот.. скоро появится вторичный рынок симок Билайна:улыб:те которые Классика без абонентской:улыб:
А еще симок, на которые ходят смс из аськи! (Не на все серии Би ходят)
tpi
А еще на замороженные Биплюшки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Для тех, кто в курсе:
Мой отрок, узнав что с замороженной Биплюшки можно отсылать СМСки, наотсылался до такой степени, что ушел в минус. Естественно ту любимую "бесплатную" услугу отрубило. Я позвонил и отключил ее, а через полчаса снова подключил. И что вы думаете? Снова заработало! Это просто какой-то опупей!
Олегус
Продать свои две что-ли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Одна +7903905хххх , вторая +7903906хххх
Вот правда при звонке с них металическая тетя говорит что ваш счет не активизирован (более полугода прошло после блокировки) но номер пока еще никем не занят и позвонить 595111 можно.
Интересно я могу еще их реанимировать ?
BABAH !!!
Это просто какой-то опупей!

Нее, это просто праздник какой-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (© Штаны)
maxlap
Продать свои две что-ли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Одна +7903905хххх , вторая +7903906хххх
Вот правда при звонке с них металическая тетя говорит что ваш счет не активизирован (более полугода прошло после блокировки) но номер пока еще никем не занят и позвонить 595111 можно.
Интересно я могу еще их реанимировать ?
реанимировать можешь, за денежки ессно
quaker

А если 696 позвонить и денюжку положить? Может поможет?
netghost

А если 696 позвонить и денюжку положить? Может поможет?
меня заставили топать в офис
quaker
меня заставили топать в офис

А сколько взяли за сохранение номера? Больше или меньше $7?
netghost
Нет не поможет.
Тетя и там говорит, потом отрубает и все.
Только 595111 заботает
maxlap
Обидно, что в МТС даже при частичной блокировке (хотя ее щас практически отменили) можно было "поболтать" только с "железной леди" по имени АССА, а с живыми девушками по 130909 нельзя. Интересно, а если 0876 позвонить в блокировке, поможет? Ведь это и есть 130909, только с другого боку:улыб:(Сам не знаю, ибо ни разу в блокировке не был, бывали только друзья).
BABAH !!!
Естественно ту любимую "бесплатную" услугу отрубило. Я позвонил и отключил ее, а через полчаса снова подключил.
какую услугу? использование сервиса СМС? А после повторного подключения денежки стали в минусе дальше капать?