Прошу совет
583
15
Хочу купить телефон, но не знаю какой.
Также не знаю к кому подключаться к МТС или Билайн и на какой тариф.
Почитала форум и запуталась еще больше. В МТС, говорят, крадут деньги, к тому же дарить им 5 долларов я не могу, я не такая богатая. В Билайн вообще все глючит со страшной силой, да еще и карты на 10 долларов стоят 340 рублей.

Посоветуйте мне, к кому подключиться и какой тариф самый выгодный. Требования мои такие. Я не могу тратить в месяц больше 150 рублей, но мне нужно говорить, по крайней мере, минут 10 в день. Всякие навороты типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН не нужны, закачка логотипов и мелодий обязательна. И еще я хочу проверять оператора, чтоб не крали. И чтоб в офисах не хамили, чтоб очередей не было.

Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500, чтоб со сменными панельками был, маленький, можно без ненужностей типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН, о которых я писала, чтоб зеб антены-торчалки, обязательно, чтоб мог записную книжку вести на русском.
Также не знаю к кому подключаться к МТС или Билайн и на какой тариф.
НУ ЩАС НАЧНЕТСЯ... :p:улыб::безум:

говорить, по крайней мере, минут 10 в день.
Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500
ХММ...ГОВОРИТЬ ОНА БУДЕТ МИНИМУМ 300 МИНУТ В МЕСЯЦ, А ТЕЛЕФОН ЗА 1500! :безум:

вобщем ничего я советовать не буду, опять флейм начнется...
листайте форум барышня, всё это уже было...

чего только стоит топик МТС вс БИ! :бебе:
Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500, чтоб со сменными панельками был
разве что 3310 за 66 баксов...
Ваши требования несовместимы с реальностью...
:ха-ха!:
Не согласен. И у Билайна, и у МТС можно говорить требуемые 10 минут на входящих. АОН в этом случае все же пригодится, чтобы не ответить не на тот звонок и не попасть на бабки.
Возможный вариант: джинс, при подключении на счет падает 5$, подключенный АОН обойдется всего в 2.1, т.е максимум 65 рублей, входящие с МТС бесплатны. Т.е. расходы можно сократить более, чем вдвое :ха-ха!:

А вот телефон, чтоб маленький, без антенки, со сменными панельками, русским вводом - и все за 1500, думаю нереально. Тем более, чтобы еще не поддерживал "наворотов" типа АОН и СМС :шок:
Vitaly
Не, гораздо круче требование минуты за 1.6 цента... :ха-ха!: Теоретически можно и меньше, если говорить только по входящим звонкам.
что тут советовать?!

все и так доступно написано...

сравнивайте, вам же разговаривать...

тарифы МТС

тарифы БИ
Я не могу тратить в месяц больше 150 рублей, но мне нужно говорить, по крайней мере, минут 10 в день.
:p:улыб:
можно иметь стационарный телефон и сидеть дома! :))

там абонплата вроде около 90 рублей. (торопитесь пока повременку не ввели:улыб:)
Vitaly
ХММ...ГОВОРИТЬ ОНА БУДЕТ МИНИМУМ 300 МИНУТ В МЕСЯЦ, А ТЕЛЕФОН ЗА 1500! :безум:
Ага, 300 минут - это самое малое Оптима-18, а зато 5 долларов МТС "подарить" - "не такая богатая":улыб:
Ну, да, про входящие я не подумала...

А Нокиа 3310 - у меня год была такая трубка - я была очень довольна. Тем более, что сейчас она как-то подешевела... Интересно, почему? Я ее год назад за 4000р. брала...
Vitaly
можно иметь стационарный телефон и сидеть дома! )

там абонплата вроде около 90 рублей. (торопитесь пока повременку не ввели )
КСТАТИ ТАМ ЕЩЕ ГОРОДСКОЙ (!) НОМЕР!
Vitaly
Человеку не искушенному, надо говорить что тарифы в Би - без НДС, а то многие ходят счастливые ..... :ха-ха!:
Тем более, что сейчас она как-то подешевела... Интересно, почему? Я ее год назад за 4000р. брала...
я 3 месяца назад S100 за 14000 брал, щас она 10700!:хммм:у подруги 620-ый за 7500, а щас он 5200!
у друга 7210 за 15000, а он щас 10000!

дешевеют трубочки, рынок-то затаварен...
Из тарифов вам подойдет только НГТС... там можно и больше 10 минту в день говорить за 150 р в месяц :))
ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

Бывает-бывает, на Джинсе с 90% входящих с телефоном, купленным у нарка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
репост вместо незаслуженно убитого

Самый простой и реальный вариант все же купить, как тут советовали Нокию 3310 за 2000 вместе с подключением, плюс 1000 на счет, плюс 300 за подключение на Джинс (все цены очень округленно) - имеем первоначальные затраты 3300. Можно сократить затраты, купив аналогичный б/у аппарат, что вполне может обойтись в указанные 1500 без первоначального платежа в 1000р.
Выполнены требования к аппарату, не большой (кому как ), русский ввод, сменные панельки, внутренняя антена. Правда, есть и возможность подключить "навороты" типа АОН и СМС - дык куда ж без них?
Также выполнено требование по отсутствию парога блоктровки в 5$.

Полключенный АОН обойдется в 65 (примерно) рублей. оставшиеся 85 из запланированных 150 составят примерно 2.7$, что вполне хватит на 17 минут городских или 22 минуты внутрисетевых звонков, что составит в среднем 1 минута исходящих в два дня, оставшиеся 9.5 минут принимать бесплатные входящие.

Это, конечно, издевательство, мало похожее на реальность, но все же решение есть!!!