На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу совет
585
15
Хочу купить телефон, но не знаю какой.
Также не знаю к кому подключаться к МТС или Билайн и на какой тариф.
Почитала форум и запуталась еще больше. В МТС, говорят, крадут деньги, к тому же дарить им 5 долларов я не могу, я не такая богатая. В Билайн вообще все глючит со страшной силой, да еще и карты на 10 долларов стоят 340 рублей.
Посоветуйте мне, к кому подключиться и какой тариф самый выгодный. Требования мои такие. Я не могу тратить в месяц больше 150 рублей, но мне нужно говорить, по крайней мере, минут 10 в день. Всякие навороты типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН не нужны, закачка логотипов и мелодий обязательна. И еще я хочу проверять оператора, чтоб не крали. И чтоб в офисах не хамили, чтоб очередей не было.
Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500, чтоб со сменными панельками был, маленький, можно без ненужностей типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН, о которых я писала, чтоб зеб антены-торчалки, обязательно, чтоб мог записную книжку вести на русском.
Также не знаю к кому подключаться к МТС или Билайн и на какой тариф.
Почитала форум и запуталась еще больше. В МТС, говорят, крадут деньги, к тому же дарить им 5 долларов я не могу, я не такая богатая. В Билайн вообще все глючит со страшной силой, да еще и карты на 10 долларов стоят 340 рублей.
Посоветуйте мне, к кому подключиться и какой тариф самый выгодный. Требования мои такие. Я не могу тратить в месяц больше 150 рублей, но мне нужно говорить, по крайней мере, минут 10 в день. Всякие навороты типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН не нужны, закачка логотипов и мелодий обязательна. И еще я хочу проверять оператора, чтоб не крали. И чтоб в офисах не хамили, чтоб очередей не было.
Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500, чтоб со сменными панельками был, маленький, можно без ненужностей типа ЖПРС, ВАП, СМС, АОН, о которых я писала, чтоб зеб антены-торчалки, обязательно, чтоб мог записную книжку вести на русском.
Ваши требования несовместимы с реальностью...

Vitaly
v.i.p.
Также не знаю к кому подключаться к МТС или Билайн и на какой тариф.НУ ЩАС НАЧНЕТСЯ... :p

говорить, по крайней мере, минут 10 в день.
Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500ХММ...ГОВОРИТЬ ОНА БУДЕТ МИНИМУМ 300 МИНУТ В МЕСЯЦ, А ТЕЛЕФОН ЗА 1500!

вобщем ничего я советовать не буду, опять флейм начнется...
листайте форум барышня, всё это уже было...
чего только стоит топик МТС вс БИ!

Также посоветуйте телефон в пределах тысяч 1500, чтоб со сменными панельками былразве что 3310 за 66 баксов...
Picaro
гундос
Ваши требования несовместимы с реальностью...Не согласен. И у Билайна, и у МТС можно говорить требуемые 10 минут на входящих. АОН в этом случае все же пригодится, чтобы не ответить не на тот звонок и не попасть на бабки.
![]()
Возможный вариант: джинс, при подключении на счет падает 5$, подключенный АОН обойдется всего в 2.1, т.е максимум 65 рублей, входящие с МТС бесплатны. Т.е. расходы можно сократить более, чем вдвое

А вот телефон, чтоб маленький, без антенки, со сменными панельками, русским вводом - и все за 1500, думаю нереально. Тем более, чтобы еще не поддерживал "наворотов" типа АОН и СМС

Не, гораздо круче требование минуты за 1.6 цента...
Теоретически можно и меньше, если говорить только по входящим звонкам.

Vitaly
v.i.p.
что тут советовать?!
все и так доступно написано...
сравнивайте, вам же разговаривать...
тарифы МТС
тарифы БИ
все и так доступно написано...
сравнивайте, вам же разговаривать...
тарифы МТС
тарифы БИ
Vitaly
v.i.p.
Я не могу тратить в месяц больше 150 рублей, но мне нужно говорить, по крайней мере, минут 10 в день.:p

можно иметь стационарный телефон и сидеть дома! :))
там абонплата вроде около 90 рублей. (торопитесь пока повременку не ввели

Сейчас читают
электро руль на калине
7360
37
аромат тухлой капусты
1649
16
Светодиодные лампочки
6323
55
ХММ...ГОВОРИТЬ ОНА БУДЕТ МИНИМУМ 300 МИНУТ В МЕСЯЦ, А ТЕЛЕФОН ЗА 1500!Ага, 300 минут - это самое малое Оптима-18, а зато 5 долларов МТС "подарить" - "не такая богатая"![]()

Анна Каренина
guru
Ну, да, про входящие я не подумала...
А Нокиа 3310 - у меня год была такая трубка - я была очень довольна. Тем более, что сейчас она как-то подешевела... Интересно, почему? Я ее год назад за 4000р. брала...
А Нокиа 3310 - у меня год была такая трубка - я была очень довольна. Тем более, что сейчас она как-то подешевела... Интересно, почему? Я ее год назад за 4000р. брала...
можно иметь стационарный телефон и сидеть дома! )КСТАТИ ТАМ ЕЩЕ ГОРОДСКОЙ (!) НОМЕР!
там абонплата вроде около 90 рублей. (торопитесь пока повременку не ввели )
Человеку не искушенному, надо говорить что тарифы в Би - без НДС, а то многие ходят счастливые ..... 

Vitaly
v.i.p.
Тем более, что сейчас она как-то подешевела... Интересно, почему? Я ее год назад за 4000р. брала...я 3 месяца назад S100 за 14000 брал, щас она 10700!

у друга 7210 за 15000, а он щас 10000!
дешевеют трубочки, рынок-то затаварен...
Из тарифов вам подойдет только НГТС... там можно и больше 10 минту в день говорить за 150 р в месяц :))
Вы где ТАКУЮ траву покупаете?! (с)
Lemour
veteran
ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Бывает-бывает, на Джинсе с 90% входящих с телефоном, купленным у нарка

Бывает-бывает, на Джинсе с 90% входящих с телефоном, купленным у нарка

Picaro
гундос
репост вместо незаслуженно убитого
Самый простой и реальный вариант все же купить, как тут советовали Нокию 3310 за 2000 вместе с подключением, плюс 1000 на счет, плюс 300 за подключение на Джинс (все цены очень округленно) - имеем первоначальные затраты 3300. Можно сократить затраты, купив аналогичный б/у аппарат, что вполне может обойтись в указанные 1500 без первоначального платежа в 1000р.
Выполнены требования к аппарату, не большой (кому как ), русский ввод, сменные панельки, внутренняя антена. Правда, есть и возможность подключить "навороты" типа АОН и СМС - дык куда ж без них?
Также выполнено требование по отсутствию парога блоктровки в 5$.
Полключенный АОН обойдется в 65 (примерно) рублей. оставшиеся 85 из запланированных 150 составят примерно 2.7$, что вполне хватит на 17 минут городских или 22 минуты внутрисетевых звонков, что составит в среднем 1 минута исходящих в два дня, оставшиеся 9.5 минут принимать бесплатные входящие.
Это, конечно, издевательство, мало похожее на реальность, но все же решение есть!!!
Самый простой и реальный вариант все же купить, как тут советовали Нокию 3310 за 2000 вместе с подключением, плюс 1000 на счет, плюс 300 за подключение на Джинс (все цены очень округленно) - имеем первоначальные затраты 3300. Можно сократить затраты, купив аналогичный б/у аппарат, что вполне может обойтись в указанные 1500 без первоначального платежа в 1000р.
Выполнены требования к аппарату, не большой (кому как ), русский ввод, сменные панельки, внутренняя антена. Правда, есть и возможность подключить "навороты" типа АОН и СМС - дык куда ж без них?
Также выполнено требование по отсутствию парога блоктровки в 5$.
Полключенный АОН обойдется в 65 (примерно) рублей. оставшиеся 85 из запланированных 150 составят примерно 2.7$, что вполне хватит на 17 минут городских или 22 минуты внутрисетевых звонков, что составит в среднем 1 минута исходящих в два дня, оставшиеся 9.5 минут принимать бесплатные входящие.
Это, конечно, издевательство, мало похожее на реальность, но все же решение есть!!!
ТОП 5
3
4