Nokia 3310
1016
19
У меня на телефоне я поминял пароль и потом забыл его. Возможно ли как нибудь поменять его
Заранее благодарен
Че за пароль-то? ПИН-код, ПИН-2, код телефона или что? Если Пины, то распаролить можно с помощью PUK-кодов. Если код телефона (а он там езззь?), то только в сервисе.
Какой пароль-то? их там штук 5, если я не ошибаюсь, причем сменить можно три из них.
BABAH !!!
я имел виду пароль на телефон
Да я вижу, ты в танке... :ха-ха!:

Предполжим. что у тебя блокировка по пину... Ну дык езззььь у тебя конвертик с SIM-карте? Или ты аппарат "нашел"? Так вот, на конвертике есть коды. Есть справочник абонента МТС (к сожалению сейчас под рукой нету) - там написано, как с помощью PUK-кода разблокировать PIN-код. У тебя есть еще 10 попыток.
BABAH !!!
Все таки мы не допонили друг друга я имел виду пароль, который сбрасывает счетчик звонков
ВОТ ТАК !!!!
...я имел виду пароль, который сбрасывает счетчик звонков...

Да... Ошибся я... Оказалось, что ты на бронепоезде!
Ну хорошо! Так что телефон-то спрашивает? Долго из тебя клещами тянуть или что? КА-КО-Е слово!!! "Пароль"? Или "ПИН-код"? Или "Код телефона"?
BABAH !!!
Есть такое меню сбросить счетчик на ноль. Запрашивается введите код( по умолчанию он заводской "12345" вот я его поменял и забыл)
А вы чей абонент?
Если МТС, то у них есть специальная служба по вопросам эксплуатации телефонов. Бесплатная. Номера не помню, но его можно узнать, позвонив по справочной 13-09-09.
И еще - книжки по телефону у вас нет?
to BABAH!!!: видишь, чем еще Сименс лучше Нокии - в Сименсе изначально просто никакого кода телефона нет, дабы танкисты на мину не напоролись:улыб:
Если МТС, то у них есть специальная служба по вопросам эксплуатации телефонов. Бесплатная. Номера не помню, но его можно узнать, позвонив по справочной 13-09-09.
13 09 39
Manul
Как нету? А 0000? Эт примерно то же самое, что у Нокии 12345:-)
Matrix_Agent
это так называемый код телефона?
у меня сименс просто попросил введите новый код, не требуя никаких нулей...
Граф
а в какой ситуации он это попросил? Иногда может такое быть - он просит вас поменять код телефона, который, опять же, по умолчанию - 0000. Соответственно, заводской код он и не запрашивает.
Matrix_Agent
...А 0000?...

Я тоже про такой код слышал, но ни разу не видел - новый телефон при первом пользовании такого кода просит ввести новый код.
просто набирать лень.. там так хорошо написано...:улыб:
BABAH !!!
Я и говорю про новый телефон, попавший в лапы к неискушенному юзеру. Ему-то уж точно эти нули нигде не нужны. (Мне, кстати, тоже)
Тогда нужен шнурок и человек с компьютером и логоменеджером. Все.
Alexis
А шнурок этот продается где то или нет???
А шнурок этот продается где то или нет???
Дешевле к умельцам... Если мне память не изменяет, то это максимум 300 р, а вот кабель минимум 500 р, а в среднейм 690 :-))) И еще программки искать придется