На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не покупайте кабель Panasonic GD67!!!
751
17
Не покупайте кабель для Panasonic GD67в магазине ДЕФИС . Два раза менял, не работает.
Случайно не знаете где можно купить нормальный?
Хотелось бы услышать мнение людей которые на данной модели ходят в инет.
Случайно не знаете где можно купить нормальный?
Хотелось бы услышать мнение людей которые на данной модели ходят в инет.
неплохая модель от МА, только где он сейчас в городе есть, не могу сказать:-(
Все-таки правильно я сделал, что купил не Панас 67 а Мотор 350.. И кабель к нему без проблем найти можно... и в инет без проблем законнектился и в ВАП .. Да и в остальном тоже все намано...

Я тоже стоял перед выбором брать ПАНАС или МОТОР 350, но по всем отзывам наслушался что 350-ая затормаживает и меню запутанное и решился на ПАНАС. Телефон во всем прикольный, но вот единственная проблема(покрайне мере для меня) это с кабелем.
То что меню запутанное - ничего страшного... оно настраивается как хошь..я проблем не испытываю, хотя это у мя первая моторола... А меню иногда притормаживает.. факт.. Но самое главное не это.... Там кнопки УЖАСНЫЕ!!! Маленькие, жесткие, скользкине... Видел корпус 330 .. так вот хочу такой корпус.. там кнопки нормальные....

StyluS
activist
Помоему кабяля к 67 вообще в природе нет. Он перепаиввается из кабяля к 92. Заиди на форумwww.panamail.ru
Там можно найти схему перепайки кабяля для 67.
Там можно найти схему перепайки кабяля для 67.
Сейчас читают
Смотрю по фото
282849
711
Дружили бы вы с самим собой?
40846
227
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
61882
1000
А вот поставь такой экскримент: возьми какую-нибудь симку с приложением, ну например, c SIM-сервисом и попробуй отправить SMS-сообщение. Смогёт твой телефон? 

А при чем тут смогет или не смогет. Телефон-то отправляет SMS-ки с любой симкой (в отличие от Motorola C350). Человек кабель ищет...
Кабель в природе есть. Оригинальный Panasonicовский просто дорогой, а других производителей только начали появляться.
Так у тебя же Моторола 350 или у кого? Я тебя и спрашиваю, а не ищущего кабель... Дык и чёты радуешься, что купил недотелефон?
...Все-таки правильно я сделал, что купил не Панас 67 а Мотор 350...
...То что меню запутанное - ничего страшного...
...А меню иногда притормаживает.. факт.. Но самое главное не это.... Там кнопки УЖАСНЫЕ!!! Маленькие, жесткие, скользкине...
...отправляет SMS-ки с любой симкой (в отличие от Motorola C350).
Ну что ж, поздравляю с покупкой! Еще Лемуру купить такой же...
...Все-таки правильно я сделал, что купил не Панас 67 а Мотор 350...
...То что меню запутанное - ничего страшного...
...А меню иногда притормаживает.. факт.. Но самое главное не это.... Там кнопки УЖАСНЫЕ!!! Маленькие, жесткие, скользкине...
...отправляет SMS-ки с любой симкой (в отличие от Motorola C350).
Ну что ж, поздравляю с покупкой! Еще Лемуру купить такой же...

Вабсче то энто я писал окромя того что СМС отправляет с любой симкой...
Это баг известный и лечится я думаю перепрошивкой.. (Кому я об этом говорю??? :)) А лично я не очень страдаю, так как у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...

...у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...
Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350.
Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350.

...у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...Хоть я и стичаю все Мотороллы жуткими уродцами, но скажу, что все перечисленные сервисы не нужны в массе ни владельцам С350, но владельцам прочих телефонов всех моделей и производителей
Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350.![]()

Осмелюсь еще раз вслух произнести свой вопрос: Неужели перепрошивка более новой версией не исправит ситуацию? Это же не так сложно..... И вообще: мне в офисе МТС говорили что кривость в работе телефона проявляется только с симками с СИМсервисом, про другие приложения речи не шло..
jon
veteran
Кабель в природе есть. Оригинальный Panasonicовский просто дорогой, а других производителей только начали появляться.Могу сказать следующее: к GD67 подходит кабель МА-8310р :-))) Пошукайте у дилеров МА ... Все вопросы по настройкам и прочая в приват
...Осмелюсь еще раз вслух произнести свой вопрос: Неужели перепрошивка более новой версией не исправит ситуацию?...
Если у тебя есть инструкция, то посмотри пожалуйста, поддерживает ли С350 такую фичу, как "SIM Application Kit (класс Х)". Если нет, то это генетический баг, производитель просто не предусмотрел работу с СИМ-приложениями. Ну это пол-беды, телефон мог просто не обращать на это приложение внимания и выполнять штатные функции, но вот тут-то и косяк, телефон почему-то не отправляет СМСки... Наверное этот баг перепрошивкой лечится, но сам понимаешь, новая прошивка появится, когда ее напишет производитель. Опять же я не знаю, насколько просто С350 перепрошивается... Надо регулярно стучаться в сервисы.
Если у тебя есть инструкция, то посмотри пожалуйста, поддерживает ли С350 такую фичу, как "SIM Application Kit (класс Х)". Если нет, то это генетический баг, производитель просто не предусмотрел работу с СИМ-приложениями. Ну это пол-беды, телефон мог просто не обращать на это приложение внимания и выполнять штатные функции, но вот тут-то и косяк, телефон почему-то не отправляет СМСки... Наверное этот баг перепрошивкой лечится, но сам понимаешь, новая прошивка появится, когда ее напишет производитель. Опять же я не знаю, насколько просто С350 перепрошивается... Надо регулярно стучаться в сервисы.
Можно поискать на форуме motorulez.ru . Поди, с этой проблемой в столице уже не раз сталкивались.
зы Правда, сайт убогий.
зы Правда, сайт убогий.
ТОП 5
3
4