Matrix_Agent
Такое впечатление, что все дело в наличии свободных таймслотов, и меньшем приоритете гпрс перед голосовой связью.:хммм:
Там, где этих слотов достаточно, скорость хорошая, и наоборот.:хммм:
vad
17-го в обед подключил по новой, просидел в инете 2 часа, накачал регетом только 6 мегов (3 в час).
Подскажите !Регет как качает ?? Разбивает файл на кусочки и качает одновременно несколько кусочков?? Или качает одним куском??
www.reget.com - там все написано:улыб:
качает и кусками и целиком, как настроишь:улыб:
vad
www.reget.com - там все написано:улыб:качает и кусками и целиком, как настроишь:улыб:
Какой у вас телефон ??? И как настроен Регет?? Ну и для полноты картины где базируетесь?
сотовый Ericsson T68
регет настроен по умолчанию на коннект 53kbps
Щ, Академ

Сейчас сижу в Н.Е. Связь в данный момент просто никакая (1 мб за час выкачал).
Лаги по 5 минут и больше.

Сижу принципиально на билайне сейчас, хотя могу втыкнуть мтс. Хочу на свои 29 центов накачать хотя бы. Про анлимит тут можно забыть. :))))
vad
Сижу принципиально на билайне сейчас, хотя могу втыкнуть мтс.
У меня вчера вечером сложилось впечатление, что большинство бывших юзеров Би-ГПРС не столь принципиальны, и "втыкнули" МТС. Потому что инет через МТС был на редкость отвратительный - средняя скорость около 1к, да еще и с дырками (правда, в свое время на Билайне такая связь мне бы показалась на редкость удачной)
Manul
Присоединяюсь.Похоже это тот "возврат" юзеров-халявщиков к "родному" ГПРСу...
Вечером прервалось и больше законнектится не смог...
Manul
Всё нормально.
Я вчера за 6 часов выкачал ядро линукс и патч к нему, плюс ещё кое-чего по-мелочи.
Около 42 Мег за 6 часов (с паузами).
Так что пока я себя ограничиваю, а не Билайн меня:миг:
В общем - полностью доволен.
vad
16-го поздно вечером подключил услугу
[cut]
попросил чтобы обратно выключили :)))
[cut]
17-го в обед подключил по новой
Если утром подключать Жпрс, а вечером отключать, то денежки будут снимать?:улыб:
tpi
>> Если утром подключать Жпрс, а вечером отключать, то денежки будут снимать?

Скорее всего нет. Деньги ровно в полночь снимаются.
Хотя так делать (каждый день звонить включать, а потом звонить просить, чтоб отключили), западло как то...:))
Хотя так делать (каждый день звонить включать, а потом звонить просить, чтоб отключили), западло как то...:))
Почему западло, это же не махинация, типа ухода в минус...

Я вот планирую включать инет только на выходные, так как в будни на работе хватает.
tpi
Ясно.. я имел ввиду если пользоваться инетом и не платить за него (отключаться вечером, а утром опять включать).
А насчет пользования только в определенные дни - да так можно, я звонил спрашивал.
Только что wap подключил, не прошло и 10 минут, как все заработало. Правда девушка лекцию прочитала, что да как, похоже не первый раз рассказывает за сегодня:улыб:

Скорость, субьективно, процентов на 20 быстрее чем в лучшее времена тестирования и в аналогичное время.

И с опознанием сигнало жпрс со вчерашнего дня проблем нет. А то, например на конечной Затулинки последнюю неделю не распознавался...
tpi
Ну хорошо, что у Билайна одна из услуг по качеству вверх пошла.
Ждём повышения качества всего остального, снижения цен:миг:
Всё работает и обсуждать осталось только проблемные точки.
Интересно только, надолго ли такая цена? Ато только привыкнешь,
как на тебе $2 за первые 5 мегабайт..... Или 10 центов за мег:хммм:
Хотя, МТС по логике не может не ответить - уж больно Билайн выгодные условия сделал.
Мне не хватает только включения/выключения сервиса по СМС:миг:
Epsilon
Лучше вкл/выкл через ИССА..
А то такие СМСки платные...по-крайней мере антиАОН,точно
Branko
ИССА они скорее всего не потянут - это кусок ЦБОССА,
а вот подключение через короткий номер, например 698, наверное могут.
И номера 611 и 595111 разгрузили бы.
Только, похоже, разработка софта в Москве идёт, так что дождёмся ли?
Epsilon
Првет! На Би отменили абонентку за GPRS.
Hippi
во-первых БОЙАН!
во-вторых двухлетней давности поднимать - того, некрофилией попахивает! :ха-ха!: