Футболист
Необязательно. Я имел ввиду именно тот случай когда ты платишь 100%, но принадлежит не тебе.
Starik
>>>>Если вы с ним "в хороших".

Очень часто имущественные вопросы любые отношения приводят к, мягко говоря, сложным....
Олегус
получил вчера СМСку с уникальным номером... Хотя щас я до сих пор в роуминге... А на розыгрыш (3 июня) буду в НСке :))
Олегус
теперь главное что бы про выигрыш не прозевать..
Что интересно: говорили - в роуминг не пришлем, заблокированым - не пришлем...
Жена проговорила позавчера до 4х баксов, заплатить не успела - СМС пришла как всем...
Branko
НУ входящая то связь у нее была... вот и свалилась СМСка... Вот если б было меньше 3 - х баксов... тада да.... МТС просто перестраховалась таким образом, где она не мола нарантирровать получение СМС.... Как грицца все услуги действительны в зоне НСкого коммутатора и при "живом" ТЕЛЕФОНЕ:улыб:
да.. .щас надо ждать вторую СМСку. она важнее:улыб:
Олегус
>>>>>НУ входящая то связь у нее была... вот и свалилась СМСка... Вот если б было меньше 3 - х баксов...
Branko
Так у нее ДЖИНС что ли? Так как если контракт МТС то там при балансе 3 бакса отключают входящую связь... Вот потому я так и написал... :спок:
Олегус
получил вчера СМСку с уникальным номером... Хотя щас я до сих пор в роуминге... А на розыгрыш (3 июня) буду в НСке :))
И мне вчера на один аппарат пришла. А второй выключен за ненадобностью несколько дней. Надо сегодня включить проверить и его тоже...
А на розыгрыше обязательно в Н-ске надо находиться? Или необязательно? А то я в командировочку намылиться собрался...
Олегус
Оптима 7 день...
да и на Молодежном все до нуля...Откуда у тебя такие сведения?Я уж три года абонент и никогда при трех баксах входящую не вырубали...
А для джинсистов свой розыгрыш вроде обещали, тоже поучаствую:миг:
Олегус
Так у нее ДЖИНС что ли? Так как если контракт МТС то там при балансе 3 бакса отключают входящую связь... Вот потому я так и написал... :спок:
У Джинса до нуля вх/исх, а на остальных (может уже не на всех?) исходящая до 5$, входящая до 0$.
Но при переходе через 0 можно влететь в хороший минус, проверено на себе.
Doktor
>>>входящая до 0$.
Но при переходе через 0 можно влететь в хороший минус, проверено на себе.

Один интересный момент - затем денег надо будет кинуть столько ,что бы перевалить за пятерку, инче входящей все равно не будет.Хоть 3уе , хоть 4 на счету...
Гы : проверено на себе :ха-ха!:
Олегус
Не... Входящая работает до нуля.

А вот обратили внимание на формат цифири? Предполагаю, что первая цифирь - это номер года, в котором подключился, например 1 - 2001, 2 - 2002 и т.д. А последние - это порядковый номер в этом временном периоде. Можно косвенно вычислить динамику прироста абонентов.

Вот только незадача, у меня один номер на другой переадресован, пришли две СМСки - от какого номера какая, непонятно, а узнавать - влом... Да и надо ли? : )
BABAH !!!
Блин.... все мое мое миропредставление порушили.... Не знаю точно как щас, но раньше (молодежный) отключали исходящую при балансе менее 3 уе... Год назад так было... Может что изменилось, а я просто не знаю?
Гипотезу о первой цифре подтверждаю... У меня тож на 1 начинается, и подключался в 2001.. :хехе:
2 ВАВАН: Ну так отключи переадресацию на пару недель.. При условии выигрыша номера придет еще одна СМСка.. Тада и узнаешь какой номер выиграл:улыб:
BABAH !!!
Да похоже, ты прав.Мой год - 2000 соответственно первые - три нуля...
Да и последние цифры тоже похожи, потому как помню что был в первой десятке тысяч...даже шестерке ,если верить номеру :миг:
Олегус
Блин.... все мое мое миропредставление порушили.... Не знаю точно как щас, но раньше (молодежный) отключали исходящую при балансе менее 3 уе... Год назад так было... Может что изменилось, а я просто не знаю?
Гон. Никогда на молодёжном (от его рождения до самой смерти) такого не было.
Branko
Да похоже, ты прав.Мой год - 2000 соответственно первые - три нуля...
Да и последние цифры тоже похожи, потому как помню что был в первой десятке тысяч...даже шестерке ,если верить номеру :миг:
По поводу последних цифр - неочевидно. У меня лицевой счёт - 223хх, на этот телефон пришёл номер 00106хх. Если предположить, что 106хх - порядковый номер в 2000 году, то тогда получается, что до 01.01.2000 подключилось около 12К человек. Кто-нибудь помнит как оно было на самом деле?
BABAH !!!
Да, у меня - двойка, не поленился, поискал подключившихся в 2003 - тройка...
aav
до 1 января 2000 вроде не могло подключится 12 тыщ..
я в мае 2000 подключался ...счет - 13ххх, а номер у меня - 0005ууу, по цифрам счета вроде за десятку. но кажись о десятке потом обьявляли...
Правда, кто точно помнит?
aav
>>>>По поводу последних цифр - неочевидно. У меня лицевой счёт - 223хх, на этот телефон пришёл номер 00106хх. Если предположить, что 106хх - порядковый номер в 2000 году, то тогда получается, что до 01.01.2000 подключилось около 12К человек. Кто-нибудь помнит как оно было на самом деле?
BABAH !!!
На подключенный в нулевом году - номер начинается на 0, в третьем - на 3.
Вот тока про порядковый номер во временном периоде не уверен. После 3 идет число близкое к 200 тыщам. Вряд ли за 2 недели января стока подключилось. Хотя, абоненты 2002-2003 годов в одной куче, так что возможно тут идет номер с начала 2002 года.
А который на 0 там около 11 тысяч число. А лицевой счет там почти 23 тысячи.
в 2000м был мощный прирост абонентов - 5.95, старт...от 10 до 30 тысяч....
BABAH !!!
А последние - это порядковый номер в этом временном периоде. Можно косвенно вычислить динамику прироста абонентов.
похоже конечно на правду, но не факт!
я подключался по акции "Стань 100 000 -ым абонентом" в 2001, следовательно, тогда было около 90 000, хотя номер договора у меня 115 ХХХ:улыб:
а сейчас в моем номере, первая цифра 1 (соответтсвует 2001-ому), а последние 060 ХХХ! т.е. 60 ХХХ! а тогда, повотрюсь, я был явно не 60-ти тысячным! а в районе 90 000!

вот.
BABAH !!!
и еще, точно знаю, что в январе 2003 они подключили 260 000 -ого!
а на мою оптиму, подключенную 28 февраля, свалилось сообщение 3 213 ХХХ!
т.е. получается 213 000!
не сходится...
Vitaly
А не различаются ли номера л/с в зависимости от типа номера - гор/фед? У меня л/с на городском 5-значный, а на федерале 6-значный.
Doktor
у меня тоже 5-значный, а номер - федеральный...
Vitaly
Я уже высказывал, но, видимо, не вполне корректно. Итак, рабочая гипотеза:
первая цифра - год
остальные - номер подключения в соответствующем году

например: мне пришёл номер 00106хх; это расшифровывается как 0 (2000) год, подключение номер 106хх с начала 2000 года.

Немного инфы с сайта ССС-900:
13 августа 1998 года подключен 1000-й абонент.
5 мая 2000 года подключен 10000-й абонент.
18 августа 2000 года - подключен 20000-й абонент.
27 декабря 2000 года - подключен 30000-й абонент.
6 августа 2002 года МТС в Новосибирске объявили о подключении к сети 200-тысячного активного абонента.
6 ноября 2002 года к сети МТС в Новосибирске был подключен 250-тысячный активный абонент.
28 февраля 2003 года - МТС в Новосибирске сообщили о подключении к сети МТС в Новосибирске 300 000-го активного абонента.

по этой информации видно, что предложенная гипотеза не очень хорошо укладывается в официальную статистику. Потому как до 01.01.2000 не могло быть 12К абонентов. Впрочем я не знаю какой в те времена был отток и как выдавали номера (подряд по мере подключения или оставляя "дырки" в тех местах, где абонент расторгал договор).
Doktor
А не различаются ли номера л/с в зависимости от типа номера - гор/фед? У меня л/с на городском 5-значный, а на федерале 6-значный.
Нет. 5-ти значный он просто потому, что его подключали давно. Если сейчас пойти и подключить городской номер, то л/с будет шестизначным.

Вот у меня оба телефона с федеральным номером и лицевые счета у них пятизначные.
Doktor
Нет. Номера лицевых счетов и договоров никакого отношения к тому, какой по счету абонент подключился, не имеют.
Vitaly
...я был явно не 60-ти тысячным! а в районе 90 000!...

Логично, ведь 60 тысяч - это только в 2001 году, да плюс еще ~30 000 до того, вот тебе и твои 90 000!
BABAH !!!
т.е. вы хотите сказать, что данная цифра означает кол-во подключившихся ИМЕННО в году, которому соответствует ПЕРВАЯ цифра?!

т.е. согласно номеру 3213ХХХ, получается что в 2003 году подключилось 213 000 абонентов?! :бебе:
Matrix_Agent
...Нет. Номера лицевых счетов и договоров никакого отношения к тому, какой по счету абонент подключился, не имеют...

Совершенно верно, никакого отношения не имеют, мало того, цифры лицевых счетов специально тусуют, ведь они изначально являются паролем и не должны иметь какую либо закономерность.

Итак, забываем номера лицевого счета и смотрим на мои цифры:

12.03.2001 - 1 024ххх

22.12.2001 - 1 063хх1
22.12.2001 - 1 063хх5

23.08.2002 - 2 130хх3
23.08.2002 - 2 130хх6
23.08.2002 - 2 130хх8
08.01.2003 - 3 192ххх

Некоторый анализ показывает, что игровой номер - это и есть порядковый номер в своей группе нынешней базы абонентов. Я специально показал младший разряд, когда я подключал сразу несколько номеров – видно, что пока оформлялся очередной мой номер, в это время другие менеджеры не спали, и подключали других людей – база-то общая и мои игровые номера отличаются друг от друга в два-три номера, хотя сами номера телефонов идут подряд.
Да и если припомнить моменты с поиском 100 000-го абонента в декабре 2001г. и 200 000-го в августе 2002года – все сходится. Искали двухсоттысячного, а в начале сентября объявили о 230 000 абонентов (так и было – 100 000 в декабре 2001г. плюс 130 000 в конце августа 2002г). И еще, помните, что в марте объявили о 300 000 так это и есть опять же те 100 000 из 2001 года плюс 213 000 на момент марта 2003, о чем и говорит Vitaly (То_Vitaly: они в последней группе #3 считают абонентов 2002+2003 годов – так и на сайте написано).
Ну естественно, какая-то часть абонентов убыла, кто в Би, а кто просто закрыл счет, но примерно так и есть.
Vitaly
т.е. вы хотите сказать, что данная цифра означает кол-во подключившихся ИМЕННО в году, которому соответствует ПЕРВАЯ цифра?!

т.е. согласно номеру 3213ХХХ, получается что в 2003 году подключилось 213 000 абонентов?! :бебе:
Говорили же, что 2002 и 2003 годы они объединили в один! Соответственно цифра тут суммарная:улыб:
BABAH !!!
Вставлю в эту табличку свои данные:миг:
Пока полет нормальный.

12.03.2001 - 1 024ххх
22.12.2001 - 1 063хх1
22.12.2001 - 1 063хх5
06.03.2002 - 2 081xxx
23.08.2002 - 2 130хх3
23.08.2002 - 2 130хх6
23.08.2002 - 2 130хх8
08.01.2003 - 3 192ххх
05.12.2001 - 1 058xxx
??.05.2002 - 2 098xxx - точную дату не знаю, т.к. договор переоформляли
BABAH !!!
Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы передать благодарность МТС за приглашение на Матрицу-2. Очень, очень приятно. Спасибо.
Branko
про то что пополнять надо чтобы баланс был больше 5 это и на сайте трактористов написано
Matrix_Agent
Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы передать благодарность МТС за приглашение на Матрицу-2. Очень, очень приятно. Спасибо.
Это еще и намек...цифирку в ник добавить. :ха-ха!:
BABAH !!!

А вот и решение для тех, кто забыл, удалил, пропустил свой номер !!!
Наберите-ка *105# и нажмите кнопку вызова, немного погодите И .... !!!!! :ха-ха!: