Опрос для абонентов МТС
1291
24
Тут довольно часто упоминается, что абоненты МТС вынуждены платить за входящие звонки от абонентов Билайн. Насколько это действительно актуально?

Часто ли вам звонят абоненты Билайн?
вообще не звонят
менее 10% всех входящих звонков
от 10% до 25%
от 25% до 50%
более половины всех звонков
да только они и звонят
Я проголосовал "Вообще не звонят", потому что за последние 3 месяца мне звонили с билайна не более 2 раз (возможно, вообще один раз), и то один из них, точно помню, был ошибочный :)... Это никак не подходит под определение "менее 10%" - скорее, менее 0,10%.
А еще уместо было бы внести "насколько часто я звоню на Би"
потому как чаще всего, а особенно если девушка, то при высвечивании ее номера, я сбрасываю вызов и набираю сам,
мне то все - равно, а ей приятнее
Manul
И у меня за последние полгода было два звонка с Би, и один тоже по ошибке. Я также проголосовал за "Вообще не звонят".
Да и я не звоню на Би. Вот только вчера един раз за те же полгода...
Manul
В первом варианте опроса был ответ "Иногда кто-нибудь левый позвонит". А потом у меня все чего-то зависло и пришлось по новой делать. Вот и забыл:хммм:
У меня вообще нет знакомых с БИ кроме меня самого "тестовая эксплуатация связи и ГПРС"
мал-да-удал
Считай высветившийся номер поступившим звонком с Би
Ответил "совсем не звонят", потому что обычно звоню сам:улыб:а преимущественно друзья "подсели на МТС":улыб:
мал-да-удал
ДА.. кстати.. звонков с Би у меня тож пара за полгода... но вот самому приходится иногда звонить... А звонки на Би дороже чем на МТС.. Так что по хорошему как то и это надо учесть... Может вопрос нада было поставить как: Насколько часто у вас случаются разговоры с абонентами Би :ха-ха!:
Олегус
Случаются! :ха-ха!:
Олегус
А звонки на Би дороже чем на МТС.. Так что по хорошему как то и это надо учесть... Может вопрос нада было поставить как: Насколько часто у вас случаются разговоры с абонентами Би :ха-ха!:
Звонки билайновцев на мтс тоже дороже чем на билайн (на классическом, про базовый не помню), так что этот момент в опросе не особо важен.

Зато родилась идея другого опроса - как часто вы звоните другому оператору.
Олегус
А звонки на Би дороже чем на МТС..
с новой ратифной линейкой в МТС с предоплаченными минутами это становится менее актуальным... (если вы конечно их еще не выговорили...)
Vitaly
Мне практически половина звонков идет с Би, это получилось в результате того, что еще когда не было Оптим многие мои друзья перешли на Билайн. Конечно не совсем приятно платить за входящие с Билайна, но сам я туда пока не собираюсь. Надеюсь когда нибудь МТС придется сделать входящие с Билайна - БЕСПЛАТНЫМИ :-)
sanya_nsk

Вот так оно и получается - все или почти все, кто как раз таки часто звонят (в моём случае - это весь коллектив на работе), утопали в Би. А названивают частенько, ..... !
А то, что чел на МТСе сам перезванивает абоненту Би, так это просто уважение к человеку, я и сам так делаю - всё равно Я плачу !!! Так пусть хоть он не обламывается... Так что такие случаи можно считать, как "входящие с Би" и решить с ними уже что-нить... Пустьне не бесплатными сделать, так понизить мож стоимость минуты....
Все друзья мои на МТСе и променьть на Би даже и не думают ! А с Би (кроме сослуживцев) звонят ещё всякие, так когда на номер смотришь - хоть не отвечай!
sanya_nsk
----- Надеюсь когда нибудь МТС придется сделать входящие с Билайна - БЕСПЛАТНЫМИ :-) ------

Маловероятно, что это произойдет. Би ведь не от хорошей жизни сделали входящие с МТС бесплатными. Тем более, что МТС занимает бОльший сегмент рынка- им это не выгодно.
Ну разве что это произойдет, если депутаты примут закон о всех входящих бесплатно :ха-ха!: Что-то давно про это ничего не слышно...

Сам я пользуюсь Еж-50 + переадрессация днем на Би-классический, так что каждый звонит на тот номер, на который ему удобнее. Или пользуемся СМС.(тоже переадрессовываются).
sergij
Или пользуемся СМС.(тоже переадрессовываются).
есть разница куда слать?! цена то одинаковая, хоть на ССС, хоть на БИ.
Не звонят почти мтсникам билайновцы-то:улыб:
Так, по мелочам.
У меня в месяц может минута наберется общим количеством.
...Не звонят почти мтсникам билайновцы-то...

А может их вообще в природе не существует? :ха-ха!:
Matrix_Agent
Так получается, что платные входщие с билайна больше билайновцев напрягают, чем мтсников :миг:
Ну меня, если честно, да:-) Тем более что значительная часть знакомых девушек с редким упорством пользуется услугами МТС:-)
Matrix_Agent
Тем более что значительная часть знакомых девушек с редким упорством пользуется услугами МТС

а вот у меня не все, хоть и большинство
Matrix_Agent
Вот поэтому я на МТС! Звонишь кому хочешь - с МТС удобно!
А по поводу звонков с би - у меня есть два друга близких - у них билайн. днем по работе я с ними не созваниваюсь - а вечером пусть хоть зазвонятся - у меня ОВечер.
Еще меня добивает когда билайновцы звонят с мобилы и думают типа я же с сотика - ему должно быть бесплатно. Я думал таких несколько темных людей...а оказывается немеряно!!
Pearler
Это еще ладно... Я знаю некоторых людей, которые сидят на Би+ и не знают стоимость минуты. Грят мне: что то деньги как то быстро кончаются... тока 10 баксов ложили и уже нету... На мой вопрос сколько стоит минута только пожимали плечами...:улыб: