На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, я тоже попробовал. Чегой-то не хотит... Так все-таки разъяснит кто-нить про bold, italic итд?
Всё просто. Стандарт EMS кроме пересылки всяких там картинок и разрезания сообщений на части, позволяет присваивать тексту различные стили. Я их и перечислил.Да народ хочет знать не ЧТО можно сделать, а КАК это сделать!
Нашел еще такую ссылочку, правда что - то ни фига не работает.да нет, линк рабочий
однако непонятно, почему на сайте SCS-900 про USSD (Unstructured Supplementary Services Data) ничего не сказано

aav
veteran
С помощью своего телефонаВсё просто. Стандарт EMS кроме пересылки всяких там картинок и разрезания сообщений на части, позволяет присваивать тексту различные стили. Я их и перечислил.Да народ хочет знать не ЧТО можно сделать, а КАК это сделать!

А я-то думал, что с помощью микроволновкиДа народ хочет знать не ЧТО можно сделать, а КАК это сделать!С помощью своего телефона![]()

Че написать надо, чтобы текст был bold ?
писать ничего не надо
если у тебя телефон умеет это делать, то в контекстном меню такая опция есть, если не умеет - то забудь.
если у тебя телефон умеет это делать, то в контекстном меню такая опция есть, если не умеет - то забудь.
aav
veteran
Смотри инструкцию к своему телефону. Там написано. Если не написано, то значит телефон такого не умеет.А я-то думал, что с помощью микроволновкиДа народ хочет знать не ЧТО можно сделать, а КАК это сделать!С помощью своего телефона![]()
Че написать надо, чтобы текст был bold ?
писать ничего не надоВот и все стало ясно

Я-то думал тоже фишка какая-нить типа #flash#...
aav
veteran
Как уже писали, #flash# не имеет никакого отношения ни к телефону, ни к собственно стандарту SMS.писать ничего не надоВот и все стало ясно
Я-то думал тоже фишка какая-нить типа #flash#...
Прикольно.. у меня знакомый любит всякие приколы с телефоном творить.. последний его шедевр это заставка "А не пора ли выпить пива?" и под ней мигающая строка "пора б#я!" ^) я тоже так хотел.. но у меня с55.. а у него "пора б#я!" сделано ака профайл.. - а у сименсов профайлы не выводяцца
а щас послал себе sms: #flash#test
и что я вижу!? :)) у меня над меню вылезла надпись
BDtest - как раз над менюшкой.. теперь мона и себе "пора б#я!" сделать :))

а щас послал себе sms: #flash#test
и что я вижу!? :)) у меня над меню вылезла надпись
BDtest - как раз над менюшкой.. теперь мона и себе "пора б#я!" сделать :))
хмм.. только теперь ни времени ни даты не видно :-)
нафик. нафик такое счастье
нафик. нафик такое счастье

В С55 тоже можно анимашку в заставку поставить. Мой сынизм какого-то футболиста себе сделал, кторый мяч обрабатывает.
В С55 тоже можно анимашку в заставку поставить. Мой сынизм какого-то футболиста себе сделал, кторый мяч обрабатывает.а как ежели не секрет?
А вот и ещё рЮшечка !!!! Наберите-ка по тому же принципу *105# !! Кто не видел этих цифр, пусть запомнит, а кто уже видел, сразу догадается, что ЭТО за циферки !!! Ток вот интересно, они всегда там были ?? И будут...
А кто мне объяснит следующее: минут 10 назад вместо привычных часов, даты итд у меня на экране появилось следующее:
MTS
Причем список сохраненных сообщений пуст. В настройках стоит все как и должно - часы. Откуда бы это взялось?

MTS
Причем список сохраненных сообщений пуст. В настройках стоит все как и должно - часы. Откуда бы это взялось?

Вах! Видимо они там были...
А вот и ещё рЮшечка !!!! Наберите-ка по тому же принципу *105# !! Кто не видел этих цифр, пусть запомнит, а кто уже видел, сразу догадается, что ЭТО за циферки !!! Ток вот интересно, они всегда там были ?? И будут...
Если все таки есть люди,которые еще не получили свой номер, пусть сверят с СМСкой,когда она придет
*105# я еще вчера попробовал - ко мне приходит Destination address not found
А теперь приходит то, что надо:)
А теперь приходит то, что надо:)
Vitaly
v.i.p.
у меня у подруги на Самсунге такая же штука была часов в 11 утра!
У меня тоже Самсунг. А насчет времени точно не знаю: обнаружил я это где-то час назад, а до этого с утра не пользовал. Торчит эта хрень до сих пор.
ЗЫ: А с помощью кнопок прокрутки надписи "MESSAGE" и "666> TEST" можно менять местами! О как!

ЗЗЫ: Причем даже если клавиатура заблокирована!!!
ЗЫ: А с помощью кнопок прокрутки надписи "MESSAGE" и "666> TEST" можно менять местами! О как!

ЗЗЫ: Причем даже если клавиатура заблокирована!!!

Хм... Странно....... Думаю не стоит напоминать, что я про МТС рассказываю ?
Проверено с Эрика Р520 и с Мотора Т2288 - абсолютно одинаковая реакция - выдаёт на экран "[цвет:purple]Your ID is 1234567".....
Хм, а интересно, есть ли такой номер на самом деле у кого-нить !?!((=
А такой ответ выдавался на запросы с другими числами...
[/цвет]
Vitaly
v.i.p.
ну вот у меня тоже самсунг и у меня такого нету!
у друга самсунг, у него тоже ничего подобного, а у второй подруги также самсунг, и у нее ЕСТЬ!
у подруг, у которых есть 500 и 620, а у друга А100, у меня S100. получается, что на мыльницах есть, а на раскладушках нету
чтобы это значило?

у друга самсунг, у него тоже ничего подобного, а у второй подруги также самсунг, и у нее ЕСТЬ!

у подруг, у которых есть 500 и 620, а у друга А100, у меня S100. получается, что на мыльницах есть, а на раскладушках нету

чтобы это значило?
А еще интересно, как от этого избавиться!
Кстати, какие опсосы у тебя и у подруг твоих?

Мне выдал мой номер розыгрыша.
У коллеги Самсунг R200- тоже цифра, отличная от 123456.Свой номер она не помнит.
У коллеги Самсунг R200- тоже цифра, отличная от 123456.Свой номер она не помнит.
Скорее всего 1234567 выдаётся если никакой номер не присвоен.
Хм... Странно....... Думаю не стоит напоминать, что я про МТС рассказываю ?
Проверено с Эрика Р520 и с Мотора Т2288 - абсолютно одинаковая реакция - выдаёт на экран "[цвет:purple]Your ID is 1234567".....
А такой ответ выдавался на запросы с другими числами...
[/цвет]
Vitaly
v.i.p.
Кстати, какие опсосы у тебя и у подруг твоих?МТС
по-моему ЮРЧА имел ввиду 1234567 КАК ПРИМЕР! он сказал, что вего случае выплаи ДРУГИЕ цифры, какие и долэны быть!
а интресовался ради интререса есть ли правда у кого-нить такой интрересный номерок!
а интресовался ради интререса есть ли правда у кого-нить такой интрересный номерок!
"Your ID is 1234567".....нет! такого номера ниукого быть не может! потому как в 2001 году не подключали даже 110-тысячного абонента! а тут 234!
Vitaly
v.i.p.
а вот и ответ!
Некая Ирина:
Добрый день! У меня телефон СамсунгR210S И в режиме ожидания на экране показывается оператор, дата и время, а вот бкувально минут20 назад на экране надпись MTS 666>TEST Что это?
админ:
Компанией тестируется новый сервис.
вот.
Некая Ирина:
Добрый день! У меня телефон СамсунгR210S И в режиме ожидания на экране показывается оператор, дата и время, а вот бкувально минут20 назад на экране надпись MTS 666>TEST Что это?
админ:
вот.
админ:Дотестировались. Теперь ни *102# ни *105# не работают

Ага. пишет - "Ошибка услуги"
Днем все работало.
Днем все работало.
Либо это мы тут дофорумились, а МТСовцы возьми, да и прикрой лавочку. Ток зачем, спрашивается, если это действительно так ??? А мож и правда "Неполадки в сети", как пишет мой телефон ? Приколюха USSD, как я понимаю, тока набирает обороты, а потому и то работает, то не работает...
Да я 1234567 написал так, образно, подразумевая любое семизначное число. Не номер же мне свой писать !
У меня МТ50 пишет "Не выполнено" (перед этим с минуту думает)
нет! такого номера ниукого быть не может! потому как в 2001 году не подключали даже 110-тысячного абонента! а тут 234!Хе-хе... А у меня номер 322хххх

Вообще-то USSD и Cell Broadcast связаны весьма отдалённо.админ:Дотестировались. Теперь ни *102# ни *105# не работают
Компанией тестируется новый сервис.![]()
ТОП 5
3
4