Косяк на сайте Би Лайн или... грядут перемены?!
796
6
Зайдя сегодня на nsk.beelinegsm.ru, с удивлением прочитал, что (цитирую):

Исходящие вызовы на номера сети ТфОП Новосибирской области, номера сетей других операторов связи Новосибирской области и все входящие (кроме входящих с сотовых телефонов Би Лайн и МТС в Новосибирске)

собственно дальше неважно - главное, что минуту в область приравняли к городской! :шок: Будучи абонентом Билайна, я возликовал, но, удивившись отсутствию рекламной шумихи вокруг этого полезного нововведения, позвонил в абонентскую службу, где меня разочаровали: звонок в область по-прежнему стоит минуту времени по тарифному плану + 12 центов сверху.

Что же это - Билайн накосячил (что вообщем-то совершенно неудивительно, зная их наплевательское отношение к собственному сайту) или... грядут перемены, а девушка в АС о них просто не знает!
Инсайдеры Би, отзовитесь! :а\?:
Dimitri
Так ведь проверить-то, как два байта отослать.
buzzer
Нет, я вполне доверяю девушке из АС. Я же спрашиваю о том, задумал ли Би приравнять звонки по области к городским (как он это делает в некоторых других регионах: Мск, СПб) или нет.
Чтобы это проверить, надо быть инсайдером.
Но похоже у нас в Нске инсайдеров нет - все решается в Москве. :а\?:
Dimitri
Очевидно, buzzer предлагал проверить, действует ли это уже сейчас. Для этого не надо быть инсайдером - достаточно позвонить куда-нибудь в Барабинск.
buzzer
Прямо сейчас у меня нет потребности звонить в область (у всех родственников и друзей, живущих тем, имеются мобильные телефоны). Однако когда такая потребность возникнет, я непременно засеку время и стоимость.
Но я на 99% уверен в том, что сейчас действует старая тарификация. Вопрос лишь в том, когда Би приравняет звонки по области к городским. В том, что это случится в скором будущем, показывает косяк на их сайте. Или это просто косяк без всяких намеков? Вот в чем вопрос-то. А вы - "позвони в область и проверь"... :а\?:

Кстати, в Нижнем Би ввел новые тарифы (там в частности, звонки в область приравнены к городским), когда же до Сибири дойдет такое новшество? И еще цитата с новостей сайта Би-НН:
Также действуют единые тарифы внутри сети на весь регион Би Лайн-Волга. Звонки на телефоны БиЛайн во все города от Казани до Астрахани стоят как местные и тарифицируются посекундно.
Вот это конкуренция в Нижнем! :шок:
Dimitri
Стоимость звонка по области действительно составляет 0,12 за минуту + стоимость по тарифному плану (Если на классическом есть еще "бксплатные", то только 0,12 . Дело в другом, когда я звонил на 611 мне разные девочки говорили разную инфу ;-))) Например, стоимость складывается из : стоимости минуты Вашего эфирного времени + 0,12, НО ВКЛЮЧЕННОЕ В АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ (на Классическом) Время НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!!!! ( на самом деле ЭТО НЕ ТАК, просто снимается 0,12 за минуту ). Так вот самое интересное в том, что звонил я не раз :ха-ха!: и не два :ха-ха!: :ха-ха!: и все равно разные девочки говорили разные варианты :миг:Очень интересует подход к тренингам, если они (Би Лайн) проводят их с девушками из Call Centra .........С НИМИ УДОБНО :а\?:
P.S. Есть там кстати симпатичные девушки, любящие быструю езду на автомобиле и другие не чуждые нормальному человеку развлечения :спок: !!! С НИМИ УДОБНО:миг:;):миг: