Неужели?
1431
36
Неужели Мегафон и вправду решил о себе заявить? По городу вовсю шустрят 10ки с надписями "мегафон" на боках, а у места их особого скопления (Кр.Пр. - 1) - толкуться некие дядечки в костюмчиках и с умным видом что-то обсуждают.
+ слышал, вроде что-то там у народа новое появилось при поиске сети. (у самого - Би, МТС и NW GSM).
может знает кто чего? а то что-то эти их секреты больно интригуют... :спок:
DeX
Сегодня тоже впервые увидел такую 10ку.В Академе, на конечной в Щ.
А ловится...так оно уже давно ловится :улыб:
DeX
+ слышал, вроде что-то там у народа новое появилось при поиске сети. (у самого - Би, МТС и NW GSM).
может знает кто чего? а то что-то эти их секреты больно интригуют... :спок:
Нифига нового не появилось. Как ловилось в сети 250-02 три канала, так только они и ловятся.
Branko
ну и что же там такого находится :ухмылка:
DeX
Да, где то тут недалеко был топик про Мегу...
Там все об этом с цифрами и местами, где что и сколько
DeX
У меня в ВЗ академа ничего похожего на Мегу НЕ ловится, так что даже если он и придет то нам (Академовцам) видимо ничего не перепадет, что огорчает :(((
Alsan
перепадет, перепадет, только не сразу :спок:

когда Би появились они тоже не сразу повсеместный охват Н-ска и области имели

главное чтоб поскорее появились, а там дело за малым... :улыб:
Alsan
У меня в ВЗ академа ничего похожего на Мегу НЕ ловится, так что даже если он и придет то нам (Академовцам) видимо ничего не перепадет, что огорчает :(((
На ул. Институтской ловится (если к окну в сторону Лаврентьева подойти).
Vitt
а что конкретно-то пишет

прямо так и выводит, вот он, мол, Мегафоном зовут или абрива какая кривая опять :спок:
DeX
У меня пишет NW GSM, но это может и от сим-карты зависеть.
Vitt
Скорее даже от телефона (точнее, от прошивки)
Alsan
>>>У меня в ВЗ академа ничего похожего на Мегу НЕ ловится, так что даже если он и придет то нам (Академовцам) видимо ничего не перепадет, что огорчает ((
DeX
а что конкретно-то пишет

прямо так и выводит, вот он, мол, Мегафоном зовут или абрива какая кривая опять :спок:
У меня пишет Rus Megafon и вроде позволяет даже выбрать, но к сети не цепляется
DeX
На форуме МТС появлялся человек, пытавшийся отразить нападки на неработающую еще Мегу - предположительно, инсайдер, - так он уверяет, что покрытие будет такое, что мы все будем приятно удивлены.
Пока же, однако, покрытие такое, что приятно удивлены только инсайдеры Би и МТС:))
Manul
А сроки ? Он имел ввиду покрытие на момент открытия?:миг:
Branko
Видимо так. Но при этом он заявил, что есть места, где нет МТС и Би, а Мега берет. Не знаю, говорил ли он в будущем времени или настоящем - но я попросил его указать конкретное место, дабы лично в этом убедиться. Однако он более на форуме не появился.
DeX
Осмелюсь высказать некоторое недовольство покрытием Би в Академе:-) Имхо, если у Меги будет такое же, в Академ можно не совацца. Равно как и в некоторые части города - например, у меня на МЖК им и не пахнет.

Что касается прихода М вообще - я рад. Если цены не будут драконовскими, подключусь сразу же для проведения творческого эксперимента - естественно, со скидками на молдодость компании в нашем регионе.
Matrix_Agent
я тож рад что Мега будет в Нск'е :спок:

хоть какое-то разнообразие:улыб:
Matrix_Agent
пардон....
у меня би гсм, за мжк восточный дача - и все замечательно работает.....
там минимум три базы берут этот район....
Граф
Я Мегу имел в виду. Насчет трех баз - сильно сомневаюсь, уровень сигнала очень низкий, видимо, с Педа не достреливают маленько, только с Волочаевского. Или наоборот.
Matrix_Agent
>>>Если цены не будут драконовскими, подключусь сразу же для проведения творческого эксперимента - естественно, со скидками на молдодость компании в нашем регионе.
Branko
угу, нам бы так, только еще чтоб в Австралию звонить халявно было:улыб:
кстати у Меги в москве есть неплохие тарифы и феньки :спок:
DeX
Кстати, а как происходит оплата в Мегафоне в других регионах?
Карточками и только карточками или как у МТС?
Знаю что они сократили в Мске срок действия карт до 20 дней, но это для всех тарифов или только без абонентки?
Manul
Хех..так то в Москве...
У нас сперва проще касс наделать ,как умные операторы делают:миг:
DeX
По неофициальным сведениям, уже в ближайшем будущем будет объявлена дата запуска в коммерческую эксплуатацию новосибирской сети третьего российского GSM-оператора -- "МегаФон". На сегодняшний день эта сотовая компания скупила 100 процентов акций компании "Мобиком-Сибирь", и, по-видимому, на ее основе будет продвигать свой продуки на рынок столицы Сибири. По предварительным данным офис "МегаФона" будет располагаться на Красном проспекте напротив Дома быта. Федеральная торговая марка "МегаФон" появилась после объединения нескольких операторов европейских регионов России, первые скрипки в котором сыграли "Северо-Западный GSM" и "Соник Дуо" (Москва). Значительные пакеты акций "МегаФона" принадлежит финской компании "Sonera" и шведской "Telia" (вот куда будут уходить ваши денежки!). Действие лицензии оператора распространяется на всю Россию. Абоненты "МегаФона" получают возможность бесплатно общаться друг с другом. Кроме того, в федеральной сети действует единая тарифная ставка внутрисетевого роуминга. Появление третьего GSM-оператора на новосибирском рынке безусловно обострит и без того жесткую конкуренцию, что безусловно выгодно для абонентов.
Не понял...Судя по стилю, это или официальный пресс-релиз, или передранный откуда-то текст. Может быть, дадите ссылку? Или это инсайдеры не могут отойти от канцелярско-бюрократического стиля и таким образом информируют общественность?
artemsher
>>>>>это или официальный пресс-релиз

стопудово нет... ну, судите сами...:
цитаты///
компания скупила
компании "Мобиком-Сибирь"
компании "Мобиком-Сибирь", и, по-видимому, на ее основе
По предварительным данным офис "МегаФона" будет располагаться
Абоненты "МегаФона" получают возможность бесплатно общаться друг с другом////////
дешевый пиар, (даже на захудалый релиз не тянет) а чей, инсайдеров ли, еще кого-ли...хрен его знает....
AirPlaY
В любом случае, полное дермо!
artemsher
В любом случае, полное дермо!
ИМХО, офис М располагается в здании Запсибзолота на Сибревкоме... Какой в...у Красный проспект. Да, сидеи они на Фрунзе 5 до конца прошлого года. Этаже вроде на 7-м и спрашивали друг друга как позвонить в справку МТС %-))))....
AirPlaY
зря вы так ругаетесь.
Один офис находится на красный проспект 1
другой, кажется, напротив дома быта. Там будет аж 4 этажа у мегафона.
Сейчас идет набор персонала - управляющий уже набран, а в августе набор обслуживающего персонала будет.
Вот такие сведения : )
Pearler
>>>>>>Один офис находится на красный проспект 1
другой, кажется, напротив дома быта.

Именно по поводу офисов я и не ругался.......
просто выражение про офис в искомом тексте на прессуху не тянет никак....
AirPlaY
>>>>>это или официальный пресс-релиз

стопудово нет... ну, судите сами...:
цитаты///
компания скупила
компании "Мобиком-Сибирь"
компании "Мобиком-Сибирь", и, по-видимому, на ее основе

...

дешевый пиар, (даже на захудалый релиз не тянет) а чей, инсайдеров ли, еще кого-ли...хрен его знает....
Это фуфло какое-то. Автор фуфла даже не знает про разницу между Мобикомом-Сибирь и Мобикомом-Новосибирск (реально существуют обе конторы, но профиль у них несколько разный).
", и, по-видимому, на ее основе будет продвигать ................
А вдруг не будет? вот обломс то какой:улыб:Компанию скупили а продвигать не будут :ха-ха!:
Pearler
>Один офис находится на красный проспект 1

Если я правильно понимаю, то на Красный 1 уехали КТС, которые к Мегафону имею все-таки не самое непосредственное отношение..
solo
>Один офис находится на красный проспект 1

Если я правильно понимаю, то на Красный 1 уехали КТС, которые к Мегафону имею все-таки не самое непосредственное отношение..
100% - отношение вообще-то... Спорить не буду. В свое время заходили в гости на старое место - общались с директором по персоналу... Правда он похже уже тама не работает :-))) Вот и все. Как грится, лучче один раз увидет а не 100 раз услышать в форуме :-)))
По неофициальным сведениям, уже в ближайшем будущем будет объявлена дата запуска в коммерческую эксплуатацию новосибирской сети третьего российского GSM-оператора -- "МегаФон". На сегодняшний день эта сотовая компания скупила 100 процентов акций компании "Мобиком-Сибирь", и, по-видимому, на ее основе будет продвигать свой продуки на рынок столицы Сибири. По предварительным данным офис "МегаФона" будет располагаться на Красном проспекте напротив Дома быта. Федеральная торговая марка "МегаФон" появилась после объединения нескольких операторов европейских регионов России, первые скрипки в котором сыграли "Северо-Западный GSM" и "Соник Дуо" (Москва). Значительные пакеты акций "МегаФона" принадлежит финской компании "Sonera" и шведской "Telia" (вот куда будут уходить ваши денежки!). Действие лицензии оператора распространяется на всю Россию. Абоненты "МегаФона" получают возможность бесплатно общаться друг с другом. Кроме того, в федеральной сети действует единая тарифная ставка внутрисетевого роуминга. Появление третьего GSM-оператора на новосибирском рынке безусловно обострит и без того жесткую конкуренцию, что безусловно выгодно для абонентов.
Чушь собачья!
1. По неофициальным данным - я тебе могу знаешь сколько напечатать данных - уши обвянут.
2. "Мобиком-Сибирь" - это операторский дилер, расположенный на Ядринцевской. Они в частности занимаются даже таким дирижабельным бизнесом как "Сотел". А вот "Мобиком-Новосибирск" это дочерняя компания "СвязьИнвест", которая работиат под брэндом "Мегафон"
3. Про 100 -% пакет акций писали наверное уже месяц назад в "СNews"
4. Вообще-то Sonera и Telia объеденились давно.
5. Остальную брядятину ты скопировал с официального сайта "Мегафона". Забыл только про федеральные тарифы роуминга написать.
6. первые скрипки в котором сыграли "Северо-Западный GSM" и "Соник Дуо" (Москва) - тоже не совсем точно. В реальности существует гораздо больше дочерних компаний, к тому же ты забыл еще про серию "мобикомовских лицензий".