Джинс
1615
42
Technopunk
experienced
Ребята, я вот не пойму про Джинс - он везде одинаковый?
Вот подключился я в Москве - читаю условия - там надо вносить деньги постоянно на этот тариф. В зависимости от величины взноса - величина срока, через который его нужно вносить. На московском сайте МТС я всё это и нашёл.
На новосибирском сайте я только нашёл описание Джинс без описания этих сроков.
И вообще что порекомендуете?
Мне нужен такй тариф, где бы была минимальная абонентская плата и не было бы всяких сроков по уплате. Пусть цена секунды будет больше. Я по сотику общаюсь очень редко... :ooo:
Вот подключился я в Москве - читаю условия - там надо вносить деньги постоянно на этот тариф. В зависимости от величины взноса - величина срока, через который его нужно вносить. На московском сайте МТС я всё это и нашёл.
На новосибирском сайте я только нашёл описание Джинс без описания этих сроков.
И вообще что порекомендуете?
Мне нужен такй тариф, где бы была минимальная абонентская плата и не было бы всяких сроков по уплате. Пусть цена секунды будет больше. Я по сотику общаюсь очень редко... :ooo:
Lemour
veteran
1) Джинс разный, может ты с Тоником спутал?
2) У нас сроки действия платежей отменены
3) Правильной дорогой идешь
2) У нас сроки действия платежей отменены
3) Правильной дорогой идешь
Купи МОЛОДЕЖНЫЙ с рук... он уже архивный правда, зато абонентка 2 бакса всего.. и сроков никаких нету.. да и минуты не такие уж дорогие... Можешь какую нить ОПТИМУ 4,5 взять... тоже абонентка маленькая... А совсем без абонентки был ДРАЙВ, но там есть все же ограничения на объем расходов...
Зачем ему "Молодежный" ? Если подключить АОН, человек не общаясь будет платить по 0,14 в день...
Плюс порог в 5 баксов.На "Джинсе" ноль абонентки и порог отключения исходящей связи - почти ноль(10 центов)...Сроков действия платежей нет, платить можно как угодно и сколько угодно.
то ТЕХНОПАНК: Так что,если мало и редко общаешься и тебе не нужны ГПРС и полноценная ИССА, то выбор один - Джинса
Плюс порог в 5 баксов.На "Джинсе" ноль абонентки и порог отключения исходящей связи - почти ноль(10 центов)...Сроков действия платежей нет, платить можно как угодно и сколько угодно.
то ТЕХНОПАНК: Так что,если мало и редко общаешься и тебе не нужны ГПРС и полноценная ИССА, то выбор один - Джинса
Еще на МТСе были Эконом и Экономичный без абонентки, тоже архивные, и тоже еще продаются с рук, но больно дорогие - до 2 000 р. И к тому же там очень дорогая цена за минуту (до $0,47).
Есть еще вариант с Би+, но это еще бОльшая задница - бабки там замораживаются, а чтобы разморозить, надо положить как минимум $5. И тогда они будут тепленькими еще 7 дней....
Есть еще вариант с Би+, но это еще бОльшая задница - бабки там замораживаются, а чтобы разморозить, надо положить как минимум $5. И тогда они будут тепленькими еще 7 дней....
Неприязнь у меня какая то к этому ДЖИНСУ... не знаю из-за чего.... потому и промолчал
Хех, Джинс - штаны не для всех
Все хорошо, но ГПРС 50 центов....
Сейчас читают
Температура при регулировке клапанов.
10559
66
Клёпка вместо точечной сварки.
26717
53
Обложка для водительских документов
13406
49
Да уж, типа прям счастье навека этот Джинс...
А кто-нибудь в курсе, что на джинсЕ нормального роуминга то нету! Только внутрисетевой. А его по России для новосибирского МТСа кот на плакал.
А если вдруг в гости куда или на курорт там, да ещё куда-нить к турецкому берегу - то брейтесь, ребяты. Не будет связи. Жинс - тариф для домоседов. А в жизни всякое случается. Может куда и поехать надо будет. Вот так.
А кто-нибудь в курсе, что на джинсЕ нормального роуминга то нету! Только внутрисетевой. А его по России для новосибирского МТСа кот на плакал.
А если вдруг в гости куда или на курорт там, да ещё куда-нить к турецкому берегу - то брейтесь, ребяты. Не будет связи. Жинс - тариф для домоседов. А в жизни всякое случается. Может куда и поехать надо будет. Вот так.
Внутрисетевой роуминг домтаточно много городов охватывает... Так что по России вам не важно с каким тарифом гонять... (почти). Ну а если вы на турецкий брег собралися, то.... зачем вам вабсче Джинса? Это тариф для затрат на сотовую связь менее 5 доллАров...
Да все об этом в курсе
Речь идет не о роуминге, а о элементарной экономии.
Чел и в родном то городе мало разговаривает, будет он трепаться из чужого...
А для поездок в Москву ,Питер или еще куда - сгодится и внутрисетевой.
А чем Нский МТС отличается от "неНского"?
Речь идет не о роуминге, а о элементарной экономии.
Чел и в родном то городе мало разговаривает, будет он трепаться из чужого...
А для поездок в Москву ,Питер или еще куда - сгодится и внутрисетевой.
А чем Нский МТС отличается от "неНского"?
Купи МОЛОДЕЖНЫЙ с рук... он уже архивный правда, зато абонентка 2 бакса всего.. и сроков никаких нету.. да и минуты не такие уж дорогие... Можешь какую нить ОПТИМУ 4,5 взять... тоже абонентка маленькая... А совсем без абонентки был ДРАЙВ, но там есть все же ограничения на объем расходов...А на джинсЕ вообще абонентки нет. И грех об этом не говорить. даже если и не любишь этот тариф.
Справедливее надо быть...
На "Джинсе" ноль абонентки и порог отключения исходящей связи - почти ноль(10 центов)...Порого отключения именно НОЛЬ! 0,1$ - это порог ПОДКЛЮЧЕНИЯ. т.е. если и проговорился в минус (такое вполне возможно), то подключат только в том случае, когда на счёте будет не менее 10 центов.
Еще на МТСе были Эконом и Экономичный без абонентки, тоже архивные, и тоже еще продаются с рук, но больно дорогие - до 2 000 р. И к тому же там очень дорогая цена за минуту (до $0,47).Но ещё там и защитный интервал остался...
Ну-ну... Будто те, кто жинс пользуют за 5 баков в принципе не способны на более серьёзные траты. Где уж им 500 зелёных наскрести на путёвку туристическую. (Тут типа рожица с саркастической ухмылкой).
Я ж просто предостеречь хочу, потому как жинс не только студенты пользуют всякие, но и вполне обеспеченные граждане. А разочарование, после того, как узнают, что с роумингом такая незадачка - тяжкое. Сам лично знаю таких. Когда сбегали с того же молодёжного, то их никто в МТС не предупредил, что с роумингом такая шняга. Потому как МТСу выгодно продвигать нынешние тарифы. И никто за руку на старом держать не станет. А люди ездят. Часто и далеко.
Я ж просто предостеречь хочу, потому как жинс не только студенты пользуют всякие, но и вполне обеспеченные граждане. А разочарование, после того, как узнают, что с роумингом такая незадачка - тяжкое. Сам лично знаю таких. Когда сбегали с того же молодёжного, то их никто в МТС не предупредил, что с роумингом такая шняга. Потому как МТСу выгодно продвигать нынешние тарифы. И никто за руку на старом держать не станет. А люди ездят. Часто и далеко.
Да уж, типа прям счастье навека этот Джинс...Для определённого круга пользователей - именно счастье навека.
А роуминг он далеко не всем нужен. Так что своими впечатлениями можно делиться без гонора...
Я! Я сбегал с Молодежного на Джинс...была не нужная симка - заморозил деньги таким образом - стала запасная.Так вот сейчас только вспомнил,что меня девушка СРАЗУ хотела предупредить насчет роуминга, но я сказал что в курсе
Завпасная симка - это совершенно иное дело, чем рассматриваемый случай
Основная мысль в моем предыдущем посте - неправда,что не предупреждали, по крайней мере при переходе на Джинс.
Technopunk
experienced
Спасибо ребяты.
Я просто купил телефон в Москве и тариф Джинс-Классик. Это была рекламная акция - за 2.030 руб. я получил Сименс А35 + подключение + прикольный рюкзачок. Как мне там сказали и гарантия на Новосибирск распространяется. Короче, я думаю, что удачная покупка. На телефоне уже осталось 3 бакса всего, хотя почти не звонил.
Значит Джинс в Москве совсем другой! А я и не ожидал - думал глупый вопрос задаю.. Я вот не знаю, кто московский джинс берёт с такими кабальными условиями.
Новосибирский однозначно лучше!
Про телефон Сименс А35.
Мне нравится его дизайн - такой простой, форма современная, изгиб. Остальное - ерунда. Это настоящий телефон.
Вот чего не достаёт, так это чтобы настроек чуть побольше было. Например, не достаёт откл.\вкл. подсветки - она там всегда автоматическая. И ещё нужно, чтоб мелодию свою загонять можно было.
Больше ничего не надо. Хотя, еще вибратор бы не помешал. И чтобы это всё было в том же дизайне - было бы суперкруто!
Я просто купил телефон в Москве и тариф Джинс-Классик. Это была рекламная акция - за 2.030 руб. я получил Сименс А35 + подключение + прикольный рюкзачок. Как мне там сказали и гарантия на Новосибирск распространяется. Короче, я думаю, что удачная покупка. На телефоне уже осталось 3 бакса всего, хотя почти не звонил.
Значит Джинс в Москве совсем другой! А я и не ожидал - думал глупый вопрос задаю.. Я вот не знаю, кто московский джинс берёт с такими кабальными условиями.
Новосибирский однозначно лучше!
Про телефон Сименс А35.
Мне нравится его дизайн - такой простой, форма современная, изгиб. Остальное - ерунда. Это настоящий телефон.
Вот чего не достаёт, так это чтобы настроек чуть побольше было. Например, не достаёт откл.\вкл. подсветки - она там всегда автоматическая. И ещё нужно, чтоб мелодию свою загонять можно было.
Больше ничего не надо. Хотя, еще вибратор бы не помешал. И чтобы это всё было в том же дизайне - было бы суперкруто!
amd_mp
guru
>> Хотя, еще вибратор бы не помешал. И чтобы это всё было в том же дизайне - было бы суперкруто!
Есть такая модель
Сименс А36 называется =))
Есть такая модель
Сименс А36 называется =))
Вот у меня был Молодежный и порог 5 $
сильно раздражал.
Перешла на Джинс и очень довольна,потому что также как ты мало разговариваю по телефону.Он специально для малоговорящих,этот Джинс.
Не жалею пока.
сильно раздражал.
Перешла на Джинс и очень довольна,потому что также как ты мало разговариваю по телефону.Он специально для малоговорящих,этот Джинс.
Не жалею пока.
Да, для малоговорящих...
Как только начнешь говорить больше - начнешь жалеть,что у тебя Джинс...Хотя конечно высокая цена минуты, отчасти нивелируется отсутствием АП.
Как только начнешь говорить больше - начнешь жалеть,что у тебя Джинс...Хотя конечно высокая цена минуты, отчасти нивелируется отсутствием АП.
...Вот у меня был Молодежный и порог 5 $
сильно раздражал...
Наоборот, очень удобно, потому что входящая связь сохраняется. Если, например, не отследил, то по крайней мере, тебе позвонить могут, а уж если тебе в этот момент срочно надо позвонить, то всегда можно найти альтернативу. А если не надо, то тогда начинаешь неспешно думать, как бы тебе поленивее пополнить счет, благо вариантов немеряно
А вот если в полной отключке, то тогда надо куда-то срочно бежать, платить и т.д., короче, напрягаться. А я для этого что ли покупал телефон?
сильно раздражал...
Наоборот, очень удобно, потому что входящая связь сохраняется. Если, например, не отследил, то по крайней мере, тебе позвонить могут, а уж если тебе в этот момент срочно надо позвонить, то всегда можно найти альтернативу. А если не надо, то тогда начинаешь неспешно думать, как бы тебе поленивее пополнить счет, благо вариантов немеряно
А вот если в полной отключке, то тогда надо куда-то срочно бежать, платить и т.д., короче, напрягаться. А я для этого что ли покупал телефон?
Так если вы подключались в Москве, то в НСке говорите по роуминговым тарифам, которые ни в какое сравнение не идут с домашними.... НАпример я с НСим номером в роуминге европейской части за любой входящий плачу от 50 до 60 центов за минуту.. Может потому и деньги так быстро кончились?
Matrix_Agent
guru
Вообще с абонплатой я видел огромную кучу чисто психологических фишек. И раньше, с "Экономом", и сейчас, с Джинсом. Хотя, имхо, сейчас люди стали несколько умнее. Раньше от слов "абонентская плата" люди вообще шарахались, как черт от ладана. Сейчас вроде четко представляют, что если они будут говорить по 5 минут в день, то тариф без абонентки им невыгоден...Очевидно, советское общество не приучило людей к тому, что надо платить "ни за что". Отсюда и модные нонче препейды, старательно избегающие термина "абонентская плата"...
Lemour
veteran
Про телефон Сименс А35. Мне нравится его дизайн - такой простой, форма современная, изгиб. Остальное - ерунда. Это настоящий телефон.
Видите!? Кто там еще говорит, что к нам из Москвы с понтами приезжают?!
Видите!? Кто там еще говорит, что к нам из Москвы с понтами приезжают?!
EL84
experienced
Сегодня поставили перед неприятным фактом. Оказывается не только при смене Классика на Тоник снимают 2,5 у.е., но и при переходе с поминутки на посекундку.
При подключении это как-то умолчалось...
При подключении это как-то умолчалось...
BeerDrinker
activist
Хех, Джинс - штаны не для всехВыбираю отцу тариф (он не умеет выбирать, не знает какой него в Москве тариф :)). говорит очень мало + ему неужен ГПРС. Если у Би будет нормальный ГПРС, то ему подойдет Би+.
$7 анлимитед ГПРС + $3 на разговор. Не посоветуете?
Alexis
veteran
Ему нужна Нская симка? Если да, то или джинс, или Би классический, так как на Би+ вроде как ГПРСа не будет. (По крайней мере, Омский Би это уже проанонсировал). Тут уж выбирай сам, что выгоднее.
BeerDrinker
activist
Да конечно новосибирская!
Как не будет? Балин, у меня Би+ и меня есть ГПРС. А Би классический мне не нравится почему-то
Как не будет? Балин, у меня Би+ и меня есть ГПРС. А Би классический мне не нравится почему-то
...так как на Би+ вроде как ГПРСа не будет...
Я в апреле подключал Базовый, который, как я понимаю и есть Би+, так на нем GPRS есть... Или вы про что?
Я в апреле подключал Базовый, который, как я понимаю и есть Би+, так на нем GPRS есть... Или вы про что?
Если маркетинговая политика и биллинговые системы Омского и Нского филиалов В-Р не отличаются, то я про это:
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002679.htm
третий сверху абзац
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002679.htm
третий сверху абзац
При подключении выбираются услуги, в т.ч. и ГПРС.
В одностороннем порядке Билайн не могёт отказать в ГПРС. Нарушение законодательства.
Просто с БИ+ будут снимать 7 у.е. за услугу ГПРС.
В одностороннем порядке Билайн не могёт отказать в ГПРС. Нарушение законодательства.
Просто с БИ+ будут снимать 7 у.е. за услугу ГПРС.
Поживем - увидим. Я лишь дал ссылочку и написал слово "вроде бы".
С другой стороны, ты считаешь, что по окончании тестовой эксплуатации у всех, кто когда-то подключился, начнут в принудительном порядке снимать по 8,40? Я думаю, надо будет подключать услугу заново, уже как коммерческую.
С другой стороны, ты считаешь, что по окончании тестовой эксплуатации у всех, кто когда-то подключился, начнут в принудительном порядке снимать по 8,40? Я думаю, надо будет подключать услугу заново, уже как коммерческую.
....Если маркетинговая политика и биллинговые системы Омского и Нского филиалов В-Р не отличаются...
Ну тогда и от Москвы не должно отличаться, однако ж отличается... А 20 баксов - это круто! Это значит, 8.4 за GPRS + 8.4 абонентка = $16,8. Да они там .
Ну тогда и от Москвы не должно отличаться, однако ж отличается... А 20 баксов - это круто! Это значит, 8.4 за GPRS + 8.4 абонентка = $16,8. Да они там .
Ну, мы же говорим о Вымпелком-Р, а не Вымпелкоме вцелом.
>Ну тогда и от Москвы не должно отличаться, однако ж отличается...
Политика улья в отношении Москвы и регионов крайне разнится.. Тем более, что это даже совершенно разные предприятия :-)
>А 20 баксов - это круто! Это значит, 8.4 за GPRS + 8.4 абонентка = $16,8. Да они там .
Спокойствие, только спокойствие!
У нас ГПРС будет доступен абонентам всех ТП.
И оплачиваться по 1/30 от 8,4 ежесуточно..
Политика улья в отношении Москвы и регионов крайне разнится.. Тем более, что это даже совершенно разные предприятия :-)
>А 20 баксов - это круто! Это значит, 8.4 за GPRS + 8.4 абонентка = $16,8. Да они там .
Спокойствие, только спокойствие!
У нас ГПРС будет доступен абонентам всех ТП.
И оплачиваться по 1/30 от 8,4 ежесуточно..
Matrix_Agent
guru
Естественно, всех от жопореза отключат и желающие смогут подключить ее заново. Кстати, это позволяет надеяться, что таковых желающих будет не очень много и связь, наконец-то, наладится.
Somebody Else
veteran
А вот и не естественно. Помню, в Москве когда запускали GPRS в коммерческую эксплуатацию из тестовой, то всех подключившихся к тестированию автоматически перевели на платную основу. Это касалось, кажется, WAP over GPRS. На iXBT-форуме много шуму было по этому поводу.
Если, конечно, память мне ни с кем не изменяет...
Если, конечно, память мне ни с кем не изменяет...
Ну наши вроде как официально предупреждали (хотя вот не помню в какой форме - толи смс кинули, толи письмо)...
...всех подключившихся к тестированию автоматически перевели на платную основу...
В Билайне?
В Билайне?
Somebody Else
veteran
Да, в Билайне. МТС в Москве запустили GPRS буквально на днях, а Билайн год назад. Или даже больше...
ТОП 5
1
2
4