Nokia ... 3510...
538
6
Скоро моя нокушка 3510 выйдет из дооооолгого доооолгого гарантийного ремонта .... так как этот телефон не сильно распространен, мож подскажете, они все глючные или у меня такая попалась ??? и стоит ли вообще с 3510 дело иметь ???
ЗЫ. Вот остальные нокии - просто прелесть !!!
Baal
...ЗЫ. Вот остальные нокии - просто прелесть !!!...

Вчера в 10 вечера позвонила оччень взволнованная подружка - я прямо по телефону увидел ее наполненные ужасом глаза - её любимая Нокия 5210 глюканула так, что она чуть не плакала - из меню изчезли Адресная, СМСки еще чего-то, да, и не выключалась она... Понятное дело, мы это быстро "вылечили" - приказал ей не хныкать, а вырвать акк из фона. Месяца два назад у нее был еще какой-то глюк, я где-то писал уже здесь... А, вспомнил, сеть она теряла.
Baal
По отзывам, особо сильных глюков не 3510 не встречалось, процент брака примерно такой же, как и у всех остальных аппаратов этой марки...Имхо, конечно.
Baal
У меня Nokia 3510. Причем уже вторая по счету. Глюков не замечено.
Baal
Признаю только нокии, и в данный момент как раз 3510. Ни разу не подвела, хотя как-то раз стер всю записную, но это - сам виноват. Не фиг было копатся где не следует:улыб:
Baal
Значит мне просто не повезло ..... 8(((((
Жаль... Я с этим телефоном буквально один вечер общался, и меня там ВСЕ УСТРОИЛО !!! и ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
BABAH !!!
у меня кстати, тем летом 5210 была, тоже сеть теряла...