Прикол в T9 C55
458
6
Сидел сегодня писал смс (Siemens C-55, 18).
Хотел написать невинное "Сидели"...
В итоге получил нечто :)
Для желающих потвторить: в режиме русского T9 нажимаем 6, 4 потом 3 пять раз :-))
Такого я от сименс не ожидал :-))
А может русские товарищи прикололись, слишком непохоже на случайное совпадение :-)
Хотел написать невинное "Сидели"...
В итоге получил нечто :)
Для желающих потвторить: в режиме русского T9 нажимаем 6, 4 потом 3 пять раз :-))
Такого я от сименс не ожидал :-))
А может русские товарищи прикололись, слишком непохоже на случайное совпадение :-)
Словари Т9 пишут не Сименсе, а в Т9, вот они-то и прикололись - там все исконно русские слова есть!
Ну полет мысли у товарищей явно высокий :-)
Такого я еще не слышал нигде
Такого я еще не слышал нигде
ну нету у меня сименса. а интересно, аж жуть, а в Нокиа нет русского Т9 ??
Хоть бы намекнули...
Хоть бы намекнули...
То ли в разных прошивках разные буквы на клавишах, то ли johndoe что-то путает.
Чтобы набрать "сидели" нужно нажать 6, 4, 3, 3, 4, 4.
Но у меня прошивка 14-ая. Хотя не думаю что расположение букв зависит от прошивки.
А в результате ничего удивительного нет. В т9 и не такое встречается
Чтобы набрать "сидели" нужно нажать 6, 4, 3, 3, 4, 4.
Но у меня прошивка 14-ая. Хотя не думаю что расположение букв зависит от прошивки.
А в результате ничего удивительного нет. В т9 и не такое встречается
...то ли johndoe что-то путает...
Скорее всего путает, имхо у всех Семенов раскладка клавы и словарь един. Вот у Нокии раскладка несколько иная, год назад, когда еще не было МЕ45 с русским Т9, я заливал его вручную и пришлось "перучиваться".
То johndoe:
...Такого я еще не слышал нигде...
Не п&$#&!
To Dmitry@Nsk.RU
...а в Нокиа нет русского Т9 ??...
Смотря в какой Нокии... Если свежая, то с большой вероятностью есть. Кстати, русский Т9 в моделях Нокии появился раньше, чем в Сименсе.
Скорее всего путает, имхо у всех Семенов раскладка клавы и словарь един. Вот у Нокии раскладка несколько иная, год назад, когда еще не было МЕ45 с русским Т9, я заливал его вручную и пришлось "перучиваться".
То johndoe:
...Такого я еще не слышал нигде...
Не п&$#&!
To Dmitry@Nsk.RU
...а в Нокиа нет русского Т9 ??...
Смотря в какой Нокии... Если свежая, то с большой вероятностью есть. Кстати, русский Т9 в моделях Нокии появился раньше, чем в Сименсе.
ТОП 5
1
3
4