А вот у кого 5,95, как и у меня? Отзовитесь!
570
5
Ребята! Интересно, много еще осталось энтузиастов с тарифом "5,95"? Отзовитесь - просто интересно, много народу им пользуется или нет. В нем классная штука - 10 сек. бесплатно для исх./вх. звонков! В Москве бы тут уже все задавились опсосы, если бы такое было! Так что ради интереса - отзовитесь, если не сложно.
mcarrow
Где-то была голосовалка по ТП не столь давно - смотрите там, если интересно.
А вообще это оффтоп...

Хотя энтузиазм из Вас так и прет =))
amd_mp
Добрый друг!

1. Мой энтузиазм связан с постоянным желанием узнавать новое и сравнивать уже узнанное с известным.

2. Насчет оффтопика - еще не было ни одного сообщения в данной теме, которую я завел, поэтому разговоры об оффтопике просто некорректны. Если же Вы имеете в виду общий оффтопик, то напоминаю название данного форума - "Сотовая связь в Новосибирске". В какой же другой форум следует поместить мой вопрос в таком случае, чтобы это не было оффтопиком? Более того, если Вы заходите в данный раздел, не имея ничего сообщить по теме, кроме отсыла к голосованиям по ТП, то сами же оффтопик и устраиваете.

Если серьезно и без "наездов", мне действительно интересно, много ли еще осталось народу с 5,95 и насколько активно они его используют - все-таки бесплатные 10 сек. в GSM в таком крупном городе, как Новосибирск, выглядят очень привлекательно - когда я приезжаю, у меня по старой привычке руки дрожат, если я больше 10 сек. выговариваю за один раз:улыб:Вот что с людьми привычка делает!
amd_mp
Если я Вас неправильно понял - в смысле, если Вы сами свое сообщение о голосованиях назвали оффтопом, то прошу принять мои извинения :улыб:Если же нет - см. мой предыдущий ответ.
mcarrow
>мне действительно интересно, много ли еще осталось народу с 5,95 и насколько активно они его используют - все-таки бесплатные 10 сек

Тогда так и спрашивай - много ли осталось пользователей тарифов с 10 бесплатными секундами?
А сюда подходят и премиум и старт и старый корп и старые экономичные..
mcarrow
Я пользовался 5.95 до декабря прошлого года.Затем принял решение все таки перейти на действующий тариф - Молодежный-секунда. ИМХО 10 секунд не дают абсолютно никакой выгоды..Бесплатность таких "недоразговоров" нивелируется стоимостью 11 секундного дневного разговора:миг:и отсутствием скидки при звонке на МТС.Неговоря о бесплатных входящих...
Впрочем у меня на работе 2-3 девушки-менеджера ,подключившихся давно, юзают 5.95...