На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siemens ME 45
1101
22
Сибиряк
old hamster
Хочу купить сабжевую трубу. Вроде всё устраивает...
Кто-нибудь юзает? Поделитесь впечатлениями

Хочу купить сабжевую трубу. Вроде всё устраивает...Почти год юзаю, вполне устраивает пока, глюков не было, несмотря на все издевательства. Впечатления самые хорошие. Если не болеешь новинками - то мессер самое то, тем более, что в цене он неплохо упал.
Полстраны юзает... А вообще все МЕ45 подлежат обязательной : ) переделке в МЕ45i для достижения следующих характеристик:
Заряженные fullflash'и для 45-й серии
Прошу обратить внимание, почти все эти нововведения отсутствуют в оригинале прародителя S45i. Особо радует то, что теперь при определении номера видно, с какого телефона (факса, сотового, домашнего или рабочего, взятого из Адресной) вам звонят. Т.е. высвечивается имя и иконка.
Заряженные fullflash'и для 45-й серии
Прошу обратить внимание, почти все эти нововведения отсутствуют в оригинале прародителя S45i. Особо радует то, что теперь при определении номера видно, с какого телефона (факса, сотового, домашнего или рабочего, взятого из Адресной) вам звонят. Т.е. высвечивается имя и иконка.
На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками. Такие как самостоятельные отключения и перезагрузка. Это на самом деле имеет место быть или всё уже ни так
?

Особо радует то, что теперь при определении номера видно, с какого телефона (факса, сотового, домашнего или рабочего, взятого из Адресной) вам звонят. Т.е. высвечивается имя и иконка.что то я поленился эти иконки прикручивать, кстати , а в S55 штатный имейлклиент не русифицировали?
Я тоже думал брать -не брать, взял себе Алика 715го и не жалею...
Персонализация у него лучше(прошивать ничего не надо), да и труба посвежее..
Кабель есть в комплекте.Впрочем если нравится пыле-влаго защищенность тогда да.
Персонализация у него лучше(прошивать ничего не надо), да и труба посвежее..
Кабель есть в комплекте.Впрочем если нравится пыле-влаго защищенность тогда да.
Сейчас читают
Одноподъездный дом
15494
51
Состояние после цистостомии и удаления камней из мочевого пузыря.
26120
39
к какому оператору лучше подключиться на безлимитк
3000
22
На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками. Такие как самостоятельные отключения и перезагрузка. Это на самом деле имеет место быть или всё уже ни так ?Сам же и ответил на свой вопрос. Где ты сейчас найдёшь трубу со старой прошивкой? Если только юзаную...Я что то отрубаний самопроизвольных не припоминаю, а самостоятельная перезагрузка вообще из области фантастики.
Сибиряк
old hamster
уже обсуждали сию трубуТы хочешь сказать, что раз это уже обсудили, то тему считать запретной

.Впрочем если нравится пыле-влаго защищенность тогда даКстати, объясните неграмотному что это означает :)?
Типа не нужен чехол, что ли? Или как

...На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками...
Так это когда было... Я год назад покупал, так у меня была 21-я и уже тогда все нормально было. А потом 21 > 23 > 26 > 28 > 04i. А сейчас уже 30-я есть, но это извращение : ). Надо лить 04i. Тем более все уже разжеванно, перед этим только на всякий пожарный сохранить фулфлешь (6-ти метровый образ памяти) и EEPROMы. Потом льеш "Заряженный фулфлешь", а сверху родные EEPROMы, разлочиваешь и получаешь супермашин.
To quaker: Про клиента S55 не знаю, пока еще не принял решение покупать, потому не интересуюсь (на М55 поглядываю : )
Так это когда было... Я год назад покупал, так у меня была 21-я и уже тогда все нормально было. А потом 21 > 23 > 26 > 28 > 04i. А сейчас уже 30-я есть, но это извращение : ). Надо лить 04i. Тем более все уже разжеванно, перед этим только на всякий пожарный сохранить фулфлешь (6-ти метровый образ памяти) и EEPROMы. Потом льеш "Заряженный фулфлешь", а сверху родные EEPROMы, разлочиваешь и получаешь супермашин.
To quaker: Про клиента S55 не знаю, пока еще не принял решение покупать, потому не интересуюсь (на М55 поглядываю : )
Чехол желателен, но труба имеет пыле-влагозащищенный ударопрочный корпус. Все дырки (под внешнюю антену и разъем) имеют резиновые затычки, батарейный отсек с герметезирующей прокладкой.
Вот только не помню, выживали ли "ныряющие" МЕ45-е, но всякие экстремалы типа там горнолыжников и катющихся на досках не раз отмечали по достоинству этот аппарат - ни удары, ни снег его не берут.
Вот только не помню, выживали ли "ныряющие" МЕ45-е, но всякие экстремалы типа там горнолыжников и катющихся на досках не раз отмечали по достоинству этот аппарат - ни удары, ни снег его не берут.
А кнопки у него какие? Стрираються
?

А кнопки у него какие? Стрираються ?Резиновые, стираются напильником.....
Matrix_Agent
guru
видел всего одну МЕшку со стершимися - но зато "до мяса" кнопками. Как я понял, если сдирается часть краски (например, острым предметом каким-нить), то краска отваливается, если просто ширкать - то все нормально. Имхо, конечно.
стираются напильникомюморист, блин

Вот только не помню, выживали ли "ныряющие" МЕ45-ея даже под душем по громкой разговаривал как то...
з.ы. М55? уж больно прост он.
...М55? уж больно прост он...
Ну как же... Он один в один как S55, только цветов там больше - 4096.
Ну как же... Он один в один как S55, только цветов там больше - 4096.
Matrix_Agent
guru
Ни блютуса, ни инфрареда....Кстати, счас статейку дочитываю, тему открою на тему Сименса...
О! Точно, то то я думаю, чего-то там все-таки не должно хватать! Ударили по самому больному!
О! Точно, то то я думаю, чего-то там все-таки не должно хватать! Ударили по самому больному!без синезуба совсем грустно, зато под яву полтора с лишним метра нарезали
Я своим мессером как то пену в стакане пива размешивал
Занимаюсь сноубордом - и телефон ни разу не вырубался на морозе, ни при падениях в снег, ни при моих падениях с трамлина вместе с ним в кармане.
Неубиваемый :)))
сейчас юзаю s55ый...

Неубиваемый :)))
сейчас юзаю s55ый...
зубов там нету и ирды... а это главное
хотя имхо по дизайну он превосходит s55ый.. взял бы себе, да вот ирдой часто пользуюсь.

хотя имхо по дизайну он превосходит s55ый.. взял бы себе, да вот ирдой часто пользуюсь.
ТОП 5
3