Siemens ME 45
1105
22
Хочу купить сабжевую трубу. Вроде всё устраивает...
Кто-нибудь юзает? Поделитесь впечатлениями :спок:
Сибиряк
Хочу купить сабжевую трубу. Вроде всё устраивает...
Кто-нибудь юзает? Поделитесь впечатлениями
Почти год юзаю, вполне устраивает пока, глюков не было, несмотря на все издевательства. Впечатления самые хорошие. Если не болеешь новинками - то мессер самое то, тем более, что в цене он неплохо упал.
Сибиряк
Полстраны юзает... А вообще все МЕ45 подлежат обязательной : ) переделке в МЕ45i для достижения следующих характеристик:
Заряженные fullflash'и для 45-й серии

Прошу обратить внимание, почти все эти нововведения отсутствуют в оригинале прародителя S45i. Особо радует то, что теперь при определении номера видно, с какого телефона (факса, сотового, домашнего или рабочего, взятого из Адресной) вам звонят. Т.е. высвечивается имя и иконка.
Сибиряк
а по форуму пошарить никак?
уже обсуждали сию трубу
BABAH !!!
На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками. Такие как самостоятельные отключения и перезагрузка. Это на самом деле имеет место быть или всё уже ни так :спок:?
BABAH !!!
Особо радует то, что теперь при определении номера видно, с какого телефона (факса, сотового, домашнего или рабочего, взятого из Адресной) вам звонят. Т.е. высвечивается имя и иконка.
что то я поленился эти иконки прикручивать, кстати , а в S55 штатный имейлклиент не русифицировали?
Сибиряк
Я тоже думал брать -не брать, взял себе Алика 715го и не жалею...
Персонализация у него лучше(прошивать ничего не надо), да и труба посвежее..
Кабель есть в комплекте.Впрочем если нравится пыле-влаго защищенность тогда да.
Сибиряк
На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками. Такие как самостоятельные отключения и перезагрузка. Это на самом деле имеет место быть или всё уже ни так ?
Сам же и ответил на свой вопрос. Где ты сейчас найдёшь трубу со старой прошивкой? Если только юзаную...Я что то отрубаний самопроизвольных не припоминаю, а самостоятельная перезагрузка вообще из области фантастики.
уже обсуждали сию трубу
Ты хочешь сказать, что раз это уже обсудили, то тему считать запретной :спок:?
Branko
.Впрочем если нравится пыле-влаго защищенность тогда да
Кстати, объясните неграмотному что это означает :)?
Типа не нужен чехол, что ли? Или как :спок:?
Сибиряк
...На каком то форуме читал про глюкт связанные со старыми прошивками...

Так это когда было... Я год назад покупал, так у меня была 21-я и уже тогда все нормально было. А потом 21 > 23 > 26 > 28 > 04i. А сейчас уже 30-я есть, но это извращение : ). Надо лить 04i. Тем более все уже разжеванно, перед этим только на всякий пожарный сохранить фулфлешь (6-ти метровый образ памяти) и EEPROMы. Потом льеш "Заряженный фулфлешь", а сверху родные EEPROMы, разлочиваешь и получаешь супермашин.

To quaker: Про клиента S55 не знаю, пока еще не принял решение покупать, потому не интересуюсь (на М55 поглядываю : )
Сибиряк
Чехол желателен, но труба имеет пыле-влагозащищенный ударопрочный корпус. Все дырки (под внешнюю антену и разъем) имеют резиновые затычки, батарейный отсек с герметезирующей прокладкой.
Вот только не помню, выживали ли "ныряющие" МЕ45-е, но всякие экстремалы типа там горнолыжников и катющихся на досках не раз отмечали по достоинству этот аппарат - ни удары, ни снег его не берут.
BABAH !!!
А кнопки у него какие? Стрираються :спок:?
Сибиряк
А кнопки у него какие? Стрираються ?
Резиновые, стираются напильником.....
Сибиряк
видел всего одну МЕшку со стершимися - но зато "до мяса" кнопками. Как я понял, если сдирается часть краски (например, острым предметом каким-нить), то краска отваливается, если просто ширкать - то все нормально. Имхо, конечно.
quaker
стираются напильником
юморист, блин:хехе::спок:
BABAH !!!
Вот только не помню, выживали ли "ныряющие" МЕ45-е
я даже под душем по громкой разговаривал как то...
з.ы. М55? уж больно прост он.
quaker
...М55? уж больно прост он...

Ну как же... Он один в один как S55, только цветов там больше - 4096.
BABAH !!!
Ни блютуса, ни инфрареда....Кстати, счас статейку дочитываю, тему открою на тему Сименса...
Matrix_Agent
О! Точно, то то я думаю, чего-то там все-таки не должно хватать! Ударили по самому больному!
BABAH !!!
О! Точно, то то я думаю, чего-то там все-таки не должно хватать! Ударили по самому больному!
без синезуба совсем грустно, зато под яву полтора с лишним метра нарезали
Сибиряк
Я своим мессером как то пену в стакане пива размешивал:улыб:Занимаюсь сноубордом - и телефон ни разу не вырубался на морозе, ни при падениях в снег, ни при моих падениях с трамлина вместе с ним в кармане.:улыб:
Неубиваемый :)))
сейчас юзаю s55ый...
BABAH !!!
зубов там нету и ирды... а это главное:хммм:
хотя имхо по дизайну он превосходит s55ый.. взял бы себе, да вот ирдой часто пользуюсь.