розыгрыш мтс
2036
15
интересно, розыгрыш призов прошёл, а где оперативная информация? на сайте нет информации. по радио только днём говорили, дак у меня лично не было возможности послушать...
sasha
Давайте поделимся кто чего выиграл...
А тот кто выиграл машину пусть сообщит свой адрес:улыб:
sasha
в новостях тока что показали, номера выигравших машину!
и позвонили одной барышне, студентке Торгового, которая выиграла 5-ую. (2002-2003)
прошу прощения кому разбил мечту, сообщив, что её уже выиграли:улыб:
Vitaly
я мимо кассы:хммм:Хоть и был в первой группе.
Begemot
ну, и типа мтс совершенно случайным образом определяла номеры победителей:улыб:
если есть сомнения, относительно розыгрыша - то есть знакомые инсайдеры, которые во всю глотку орут, что машинки уже месяц назад были распределены по родственничкам и друзьям руководства вышеупомянутой конторки:улыб:
DeX
я нисколько не сомневаюсь в правдивости ваших слов, но...ведь можно говорить что угодно... и ничего не докажешь!
об этом достоверно известно господину Левину, Антону Калтыгину (он кстати вроде и звонил "победительнице), ну и еще некоторым лицам, а нам с вами можно только догадываться...:хммм:
alex_33
А тот кто выиграл машину пусть сообщит свой адрес
------------------------------------------------

да, с машиной обломался... наверное:)) но надежда ещё есть, может хоть футболка или кепка или хоть какой - нибудь брелок достанется от мтс.

ps:
Vitaly
Ну, скажем так, когда слух одновременно исходит из нескольких весьма уважаемых источников - а мне его озвучивали по крайней мере трое серьезных товарисчей - вероятно, он имеет под собой основание:-)
Matrix_Agent
Должен сказать, что к розыгрышу машин придраться невозможно. =)
Все было честно.
Так что кусайте локти, а не Антона =)))
DeX
...ну, и типа мтс совершенно случайным образом определяла номеры победителей...

Не МТС определила, а пришедшие подкупленные журналисты, телевизионщики, знатные абоненты и общественные деятели. Им там прямо на месте вручили по три штуки баксов, чтобы они вытаскивали правильные бочонки, номера которых уже давным давно распределили, в том числе и той самой студентке из торгового, которая на самом деле предварительно купила этот "приз" за 10 тысяч баксов. Зачем? а ХЗ. Вот. Главное, что этих денег на подкуп не хватило, и МТС вынужден был взять деньги из заначки. Кстати, телевизионные операторы тоже вляпались - их тоже заставляли брать деньги и доставать бочонки. Поэтому они не стали снимать, как раздавли деньги, а снимали только, как доставали номера.
Короче, налицо коллективный сговор, я думаю тут никто не сомневается... :ха-ха!:
Matrix_Agent
>>>>а мне его озвучивали по крайней мере трое серьезных товарисчей -
вероятно, он имеет под собой основание:-)

ну чего вы, ей богу, как дети малые....
BABAH !!!
ВАВАН! 5 Баллов:улыб:поднял утреннее настроение:улыб:
alex_33
я не подключился к МТС в мае и выиграл качественную и удобную связь от БиЛайн
Да, и еще. не забудьте назвать свой идентификационный номер - ведь это уже не секрет.
Розыгрыш проводился среди коммерческих абонентов. Т.е. не среди "своих". Цитата с сайта: "13 мая 1998 года подключен первый коммерческий абонент". Докажите, что вас действительно незаслуженно обошли стороной. А то глотку драть шибко горазды.
sasha
дааа, посмотрел файл с остальными призами... так и есть в пролёте, а так надеялся...

а ведь ещё и куртки разыгрывались...

с тайта мтс:
Компания от всей души поздравляет всех победителей и заверяет, что подобная акция далеко не последняя! МТС в Новосибирске планирует и в дальнейшем проводить акции, направленные на всех своих абонентов.
-----
и за это спасибо, что не забываете "ВСЕХ" абонентов:)))
alex_33
У меня отец куклу выиграл, которая в виде телефона... прикольная такая жёлтая и с кнопочками на пузе. Мы теперь её Фольксваген называем:улыб: