Раздача призов в МТС
2929
48
Как Вы думаете, розыгрыш а/м VW Polo прошел честно?
Да, автомашины были разыграны честно
Нет, победители были определены заранее.Результаты подтасованы.
Vovasa
Что-то странные результаты. Наверно сотрудники МТС сидят и голосуют.
Pearler
Что-то странные результаты. Наверно сотрудники МТС сидят и голосуют.
если б ты смотрел новости по ящику, то увидел бы, как приглашенные гости, журналисты и телеоператоры доставали обычные бочонки лото с номерами. А жюри, состоящее никак не из инсайдеров МТС (более того, одни из членов жюри был Максим Сидоркин:))) на основании этих номеров вычисляло из списка счастливые номера. Какая может быть подтасовка? Кто не верит - спросите у Сидоркина:), ведь на то он и член жюри, чтобы подтверждать истину.
Pearler
Докатились, блин.

Из этих бесконечных споров видно, что народу просто завидно, что выиграл кто-то другой, вот и хотят оправдать свою неудачу, либо всякие нелюбители МТС (вроде абонентов/инсайдеров БИ) хотят специально, опираясь вроде бы на "подтасовку" залажать МТС. Лично я просто знал, что машину не виграю, опираясь на банальную теорию вероятности + закон подлости. Правдра я вообще ничего не выиграл (причем никто из моих знакомы тоже), жалко конечно, но можно просто смириться со своей неудачей, и понять, что это всего лишь игра, а не бросаться на МТС с кулаками.

Мне кажется, стоит одуматься и прекратить бесконечные споры про подтасовку результатов, потому что все равно они ни к чему не приведут.
Manul
Я это к тому, что в гороскопе было сказано что у меня "выйгрыш в лотерею"!!! Еще к тому же неделя была очень счастливая...
Я просто не мог ничего не выйграть:улыб:
Кстати, а если я какую-нить кепку выйграл - как я могу об этом узнать?
Pearler
Чтоб узнать, выиграл или нет, позвони 130909 и спроси, или скачай с сайта МТС (в разделе новости, найди новость "Призы нашли своих обладателей", или вроде того, и там будет ссылка на зазипованый XLS файл со всеми 5000 выигравшими номарами). Правда если "счастливая СМС" не пришла, то шансы на удачу невелики, но проверить стоит.
Pearler
Если гороскоп предвещал выигрыш в лотерею - так и надо было лотерейных билетов пачку покупать. Потому что розыгрыш призов - безвозмездная инициатива, это несколько другое. Гороскоп, видимо, избирательно прогнозирует:)
Manul
... Потому что розыгрыш призов - безвозмездная инициатива, это несколько другое. Гороскоп, видимо, избирательно прогнозирует:)
Действительно,розыгрыш и лотерея совсем разные вещи!!! На лотерею вроде лицензию надо иметь,так что во всех анонсах розыгрышей никогда не встретите слово "лотерея".
ЗЫ: сразу вспоминается анекдот про розыгрыш Майкрософт - разыграны миллионы чайников :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
...народу просто завидно, что выиграл кто-то другой, вот и хотят оправдать свою неудачу, либо всякие нелюбители МТС (вроде абонентов/инсайдеров БИ) хотят специально, опираясь вроде бы на "подтасовку" залажать МТС...
Я лично просто не верю розыгрыши, кто бы их не проводил: Би, МТС либо Любая Другая контора :улыб:
netghost
всякие нелюбители МТС (вроде абонентов/инсайдеров БИ) хотят специально, опираясь вроде бы на "подтасовку" залажать МТС
Ну сами подумайте. Розыгрыш этих самых 5000 призов и 5 машин не более, чем PR-акция для привлечения внимания к конторе. И недешевая акция, надо сказать, не столько по затратам на призы. сколько на рекламу самой акции. Ну, согласитесь, какая разница МТС, выиграет ли "нужный" человек кепку, майку или кружку, или вообще ничего не выиграет? Не тот уровень, что тут что-то подтосовывать!

Вот с машинами сложнее... Да, возможно, что 4 машины ушли "нашим", а одну, чтоб скептики заткнулись, отдали случайной девице, чтоб можно было сказать: "вот видите, обычная студентка выиграла, значит, розыгрыш был честным, как и обещали"
Picaro
...Вот с машинами сложнее...

Вот с машинами как раз проще.
Если бы ты знал, как проводился розыгрыш машин, у тебя бы все вопросы и подозрения исчезли. Всех абонентов, как известно, разделили на пять групп и распечатали на пять отдельных книг, где были пронумеровнанны страницы. Всё действо по розыгрышу происходило под прицелом телекамер трех телекомпаний, народ по череди (практически все присутствующие на розыгрыше) вытаскивал боченки из мешка, по номерам этих бочонков сначала определялся номер листа в книге, а потом номер строки выигравшего идентификационного номера. Эти выигравшие номера занесли в протокол и опубликовали.
Я лично знаю пятерых или шестерых людей, кто там был. И хватит мусолить эту несусветную глупость. Я бы лично порвал этих знакомых, если бы что-то заподозрил - у меня семь симок, и ни одна не выиграла! :спок:
BABAH !!!
Если бы ты знал, как проводился розыгрыш машин, у тебя бы все вопросы и подозрения исчезли.
У меня никаких подозрений нет, если прочитать мой пост, я как раз и говорил о том, что никакого смысла мухлевать на такой акции нет. А если бы вдруг ССС решили подарить какому-нить VIP-клиенту машину (вопрос еще, а зачем?), то для этого не стали бы устраивать цирк с розыгрышем, просто подарили бы тихо-мирно и все.

Кстати, у меня из 3 симок не выиграла ни одна. правда, майка или кепка мне не нужны, будут думать, что рекламная акция, будут телефон просить позвонить, я бы отказывал, они бы жаловались, что PR-щики на улице грубые. А вот от чашки бы не отказался.
Vovasa
Мне пофиг что я ничего не выиграл - все равно бы ни кепку ни майку не стал носить - отстойной это...в мтс-ной майке ходить:хммм:
а вот слух вроде такой, что машины виграли только владельцы золотых номеров. Кто нибудь слышал об этом ?
Vovasa
Теория вероятности допускает такой случай, но маловероятно, чтобы у всех выигравших автомобили был золотой номер.
Vovasa
а вот слух вроде такой, что машины виграли только владельцы золотых номеров. Кто нибудь слышал об этом ?
Не слышал, хоть и являюсь обладателем этого самого золотого
Picaro
В любом случае, золотых номеров всяко больше пяти в городе :миг:Да и действительно, теория вероятности не на их стороне
Manul
Ага, всё было честно и правильно.
А один из членов жюри вообще не является абонентом МТС.
Pearler
в свежей теле-семь вся таблица выигрышей
Manul
Ой не знаю, телевизор то я не смотрел,
зато неоднократно наблюдал за играми на барахолке между рядов:улыб:,
там тоже кубики бросают или шарики вытягивают,
но вот не везёт почему то залётному обывателю и всё тут - не выпадает то что надо, зато кому-то везёт...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Если бы я не знал случаев, когда разыгрывается машина и она достаётся тому кто дал "откат" или там брат, сват...
возможно смог бы поверить.
Я бы на месте сотрудников МТС, замутил чего нибудь:улыб:слишком уж сладкий подарочек.
А может они своей крыше подарили?
Подарок - это не черный нал.
О как!:улыб:
Макс
Ага, всё было честно и правильно.
Я бы поосторожнее сказал: "Все выглядело честно и правильно" или "Подвоха я не заметил". А то вдруг впоследствии всплывут подводные камни.:миг:
buzzer
Вы хотите сказать что для МТС это большие деньги?:улыб:
Макс
Я хочу сказать, что лучше не брать на себя лишнюю ответственность. :спок:
buzzer
Ну за МТС я спокоен:улыб:
Да и данный алгоритм розыгрыша не предполагает возможности для махинаций.
Короче я своё мнение высказал.
login15simvolov
зато неоднократно наблюдал за играми на барахолке между рядов
не надо сравнивать разные уровни... В Русском лото и тому подобных вещах, где используется технология вытаскивания бочонков тоже все эти квартиры, машины и прочие денежные призы достаются подставным лицам, "крыше"?:улыб:
Я бы на месте сотрудников МТС, замутил чего нибудь слишком уж сладкий подарочек.
И это очень хорошо, что вы не на их месте.... Даже как то спокойнее стало..:улыб:Не надо судить о других по себе... Есть на свете козлы всякие, но не так уж все безнадежно... имхо.
Олегус
В Русском лото и тому подобных вещах, где используется технология вытаскивания бочонков тоже все эти квартиры, машины и прочие денежные призы достаются подставным лицам, "крыше"?:улыб:
Этот вопрос нужно расценивать как весомый аргумент?
Ну, ну...
Русское лото и т.п. разыгрывают каждую неделю и имеют проверки от разных служб, это уже действуительно другой уровень, да и где взять столько знакомых, которым можно доверить тайну подставы на такое количество призов?!
И это очень хорошо, что вы не на их месте.... Даже как то спокойнее стало..:улыб:Не надо судить о других по себе... Есть на свете козлы всякие, но не так уж все безнадежно... имхо.
Вот уж действительно ваше ИМХО,
все будут козлами только потому что вам не дали нахаляву приз, хотя могли дать нахаляву приз.
Владелец вещи сам решает кому её подарить.
BABAH !!!
> Теория вероятности допускает такой случай, но маловероятно, чтобы у всех выигравших автомобили был золотой номер.

:улыб:у меня 2 золотых и 1 платиновый, но я даже майки не выиграл. Зато у соседа обычная федералка и он для своего ребенка выиграл какую-то игрушку.

имхо. розыгрыш был честным, что не скажешь про случай с митсубиси у коки или пепси (непонмю) в том году...

а вот случай с пепси 8-9 лет назад я хорошо помню. Знакомая зашла в цум купить ребенку пепси, ну сильно ребенок просил пить, и выиграла поездку за границу. Хорошо помню, как показывали ее по телеку и хорошо помню ее рассказы о том, как их везде встречали, возили и т.п. и т.д.

Так что розыгрыши бывают честными...:улыб:Хочется еще и самому что-нибудь выиграть:улыб:
BABAH !!!
Кстати, тут выискалась одна моя знакомая, которая выйграла машину. Никак не связанная с крышей МТС (к вопросу о честности розыгрыша). Так ей для вступления в собственность этим автомобилем требуется заплатить налог более 100.000 руб.
Вот так вот!
Pearler
Интересно, а за выигранную кепку или футболку сколько надо заплатить, чтобы считаться собственноком? :ха-ха!:
Pearler
Вот она, наверно, рада!:улыб:
В некоторых случаях при розыгрыше таких призов все налоги берет на себя компания - вот это я понимаю! А вот так обрадовать подарком - извините! Я не могу с потолка 100 штук взять!
Кажися когда домашний кинотеатр разыгрывали выигравший налог не платил.
Хотя инфа не достоверная.
да уж, рада : )
Деньги ищет теперь. Я бы наверно на ее месте выкупил, а потом продал за нормальную стоимость.
Она сказала будет учиться на права и водить эту машинку. Конечно же если выкупит.
Pearler
Дык все бы так сделали - нафик нам эта экзотика в стране автомобилей с правым рулем ! :ха-ха!:

то Кот Дивуар: там вроде налог был 35 000...Но вот платил или нет, не помню, по-мойму слышал,что да..
Branko
Вот когда в прошлом году был розыгрыш машин от Клинского, там налог платила Sun Interbrew. Инфа достоверная.

ЗЫ: Хотя лучше бы пиво нормальное делали :ха-ха!:
(но это оффтопик)
Блин, тож не могу от офф-топа удержаться: Сан Интербрю пиво не делает, а только руководит процесссом деланья. Доруководились, блин, что Сибирская корона в пойло превратилась.
А теперь по теме: связь от МТС куда как лучше пива от Сан Интербрю, поэтому, я считаю, не следует осуждать организатора розыгрыша за то, что он еще и налог за победителя не хочет заплатить. Подавляющее большинство розыгрышей и лотерей так и организовано, что налоги платят выигравшие.
Manul
Ну да, енто ты хорошо сравнил: связь и пиво:улыб:
Но я думаю, что победителям (озадаченным проблемой срочного поиска бабок) не легче от того, что они имеют стабильную и качественную связь! :ха-ха!: :ха-ха!:
А может, победителю имеет смысл срочно искать не бабки, а покупателя? Получить от него задаток (официально-нотариально, разумеется) в размере 100 тысяч, и проблема решена.
Manul
Вариант на 5 с плюсом:улыб:Но победительница хочет рулить сама (см выше):улыб::)
Купит себе что нибудь другое и будет рулить. :ха-ха!:
Vovasa
странные результаты голосования, скажу я вам :миг:

работники МТС закончились на этом форуме, некому голосовать "ЗА" ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно, можно сделать небольшой вывод - вся акция с розыгрышем авто - большая ошибка маркетологов МТС, наказать их надо, за то что больше половины людей НЕ верят результатам... значит просчет....
Vovasa
Это врядли ошибка маркетологов МТС...
Это следствие ошибок маркетологов других компаний,которые попадались уже на подобных акциях...вот люди и наполнены скепсисом..

ЗЫ: а топик то порезали....
Vovasa
Больше половины людей всегда НЕ верят результатам подобных розыгрышей. Просто там пиару меньше.

В рекламе постоянно какие-нибудь розыгрыши анонсируются. И что? Часто мы о результатах узнаем? Кто выиграл много тысяч ежемесячно от магги в течение скольки-то там лет? И выиграл ли вообще кто-нибудь.

Так что...
У меня брат два года назад выиграл компьютер от L&M результаты они печатали в комсомолке а компьютер он получил здесь в местном представительстве табачной компании.
Ну и я так по мелочи иногда сувенирчики получал. Последний раз на ножичек от Ixbt
Zverr
>>> У меня брат два года назад выиграл компьютер от L&M

А налог он платил?
Когда получали компьютер он подписывал бумажку, что должен самостоятельно оплатить налог но он забил на это, ну и налоговая его по этому поводу то-же невспоминала.
Picaro
Вот с машинами сложнее... Да, возможно, что 4 машины ушли "нашим", а одну, чтоб скептики заткнулись, отдали случайной девице, чтоб можно было сказать: "вот видите, обычная студентка выиграла, значит, розыгрыш был честным, как и обещали"
Ты думаешь простая студентка???
Что то я в этом сомневаюсь
Errant
Правильно думаешь. Видел бы ты, как эти машины делили среди работников ССС-900 путём вытаскивания жребия. Причём, чтобы уравнять шансы, начальникам отдела и выше давали две попытки на вытягивание приза, а прочим сотрудникам - по одной. Вот с тех пор те, кто машин не выиграл, и обижаются:улыб:
Errant
Ну вспомнил... Один мозгун другого обгоняет.
Вот скажи мне, "умный" Errant, как можно смухлевать (а главное, есть ли в этом необходимость) при следующей процедуре розыгрыша:
Абонентам раздают номера. В лоторее участвуют несколько сот тысяч номеров. Эти номера пишут в книгу с пронумерованными страницами и строками. Номера страниц и строк поразрядно тянут 30 человек, приглашенных на розыгрыш. Люди совершенно разные - бизнесмены, журналисты, интернет-общественность - с нашего форума там было 5 (!) человек (меня не было, хотя я и был приглашен), которые с МТС в интимных отношениях не состоят (там были даже такие люди, которые реально подавали на МТС в суд). Выигравшие номера сразу пишутся на доске. Весь процесс розыгрыша снимается тремя телекомпаниями.

Еще раз спрашиваю, как можно разместить "своих" в этом списке, чтобы при любом раскладе выпавших столбцов и строк "свои" оказались в числе пяти выигравших? (способ "полностью заполнить нужными номерами все страницы" не предлагать).
И еще один вопрос: с какой целью необходимо таким извращенным способом проплачивать "своих"?

BABAH !!!
ннп.

Недавно по телеку показывали, в штатах несколько мульонов выиграла какая-то медсестра. Ей предложили выплачивать каждый месяц определенную сумму или сразу все, но при этом отдать треть суммы.

Интересно а на фореву налог какой-нить есть?
И вообще как интересно выглядят условия договора?
И за сколько реально ее можно продать? (без переоформления естественно)
0Саша0
я думаю услуга будет бесплатна. типа в качестве рекламной акции договор напишут