Мелодии в сотовых? В каких?
710
20
В каких марках сотовых телефонов можно записывать свою мелодию! Имеено песню через микрофон, а не тупую мидишную мелодию! Где наиболее качественная запись? И наиболее долгая?
>>>В каких марках сотовых телефонов можно записывать свою мелодию! Имеено песню через микрофон,
Сименс С/S 55, Алкатель 511/512/525/535/715, например.
Сименс С/S 55, Алкатель 511/512/525/535/715, например.
Я б не сказала, что в C55 или алкателе 525 - качественная запись. Средне... Зато в алкателе достаточно большую запись можно сделать, в отличие от сименса.. (или мы чего-то с сименсом не поняли?).
>>>>Я б не сказала, что в C55 или алкателе 525
бюджетному телефону - бюджетово.
Хотя мне в 525 удавалось сделать хорошие записи, нужно просто соблюдать некоторые правила. (громкость и расстояние от источника звука, установленный тембр, например)
Хотя мне в 525 удавалось сделать хорошие записи, нужно просто соблюдать некоторые правила. (громкость и расстояние от источника звука, установленный тембр, например)
Традиционно это есть в Панасах.
У Сони j70 тоже есть.Про длительность ничего не сажу т.к. не пробовал писать длинные фрагменты, но качество - весьма посредственно. Приходится не один раз экспериментировать с расстоянием до динамика и громкостью, что бы записать более-менее качественно.Хорошо получаются крики какие нибудь или сирены.
У Сони j70 тоже есть.Про длительность ничего не сажу т.к. не пробовал писать длинные фрагменты, но качество - весьма посредственно. Приходится не один раз экспериментировать с расстоянием до динамика и громкостью, что бы записать более-менее качественно.Хорошо получаются крики какие нибудь или сирены.
У Соньки Ж70 есть три ячейки по 10 сек для мелодий вызовов и 5 ячеек по 2 сек для прочих звуков - приход СМС, будильник и всё такое.
В Сименсах SL45, SL42 вставляется флеш-карта, размером они есть по-моему до 64МБ, и туда можно скачивать с компьютера МР3 и потом слушать.
Ну а раз МР3 можно туда накачать, то можно также и напеть туда под гитару (или под что там еще).
Как-то по телеку видел, что кто-то из журналистов использовал энтот аппарат вместо диктофона...
Ну а раз МР3 можно туда накачать, то можно также и напеть туда под гитару (или под что там еще).
Как-то по телеку видел, что кто-то из журналистов использовал энтот аппарат вместо диктофона...
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
442682
1000
Обсудим Samsung SGH-C100?
1550
46
Оптима и любимый номер
3057
56
НО! в качестве звонка записанное поставить НЕЛЬЗЯ!
А в алкателях можно.
Я себе на будильник ставила дикий ор...
Я себе на будильник ставила дикий ор...
>>>>>А в алкателях можно.
Только 5 и 7 серии....
>>>> Я себе на будильник ставила дикий ор...
соседей записывали????
Только 5 и 7 серии....
>>>> Я себе на будильник ставила дикий ор...
соседей записывали????
Так люди давайте говорите где по Вашему мнению самое лучшее качество??? И еще в мотороллах можно записывать? Допустим в С300,330,350??? А то в рекламе вроде музло у типа в машине записанное играет! Ну не может быть просто такая полифония-) И еще как качество в Сони Ж70???
>>>>Так люди давайте говорите где по Вашему мнению самое лучшее качество???
Меня в Алкатель 715 оченно даже устраивает. Времени под запись предостаточно. Качество приемлемое, однозначно лучше чем в Алкателях 5**.
Меня в Алкатель 715 оченно даже устраивает. Времени под запись предостаточно. Качество приемлемое, однозначно лучше чем в Алкателях 5**.
>>>>Я б не сказала, что в C55 или алкателе 525В с55 тоже записи хорошие получаются. Правда не все - видимо зависит от частот в музыке. "Тореадор", например, замечательно звучит
Кто-нибудь пробовал в с55 wav-файлы через кабель заливать? Вроде он с микрофона в таком формате пишет Показывает, во всяком случае, что wav. Или это другой wav?
Ну так что насчет кач-ва в Ж70 и есть ли в Мотиках такие фичи?
Субъективно, качество у Ж70 хуже, чем у с 33x, 350, 3 голоса против 16-ти все-таки. Но громкость (опять же субъективно) выше у соньки. Фич по записи мелодии через микрофон у вышеназванных моторолл пока нет.
Субъективно, качество у Ж70 хуже, чем у с 33x, 350, 3 голоса против 16-ти все-таки. Но громкость (опять же субъективно) выше у соньки. Фич по записи мелодии через микрофон у вышеназванных моторолл пока нет.
Да он не про качество полифонии, а про качество записи
"Семен Семеныч!" (с) Ну тогда и сравнивать нечего. Качество записи через микрофон у Ж70 не понравилось. Тут, видимо, и правда приноровиться надо.
Я на свой Алкатель 525ый в качестве звонка поставила "Ой цветет калина", которую пели (точнее орали) 2 пьяных голоса - просто суперрр! Влез полностью первый куплет (на дальнейшее просто у певцов сил не хватило ) Правда бывает немного стыдно в общественных местах когда телефон звонит, зато слышно хорошо даже из сумки Вот хочу попробывать музыку через микрофон записать, посмотрим что получится.
Слышала я как записывает Сонька Ж70 - НИЧЕГО не разобрать! Хотя может так записывали...
У сотрудницы - 6летний ребенок наговорил на Ж70 фразы - "поговори со мной", "не заставляй ждать" и тому подобное, получилось очень не плохо.
ТОП 5
1
2
3
4