Прикол с Джинсом
1003
11
netghost
Бордератор
Последнее время у МТС при подключении к Джинсу платится $10, а на счету $5. А если подключаться на Оптиму, то за $10 на счету тоже $10. Услуга "Смена т/п" стоит $2.5. Т.е. получаем Джинс за $10 с $7.5 на счету, правильно? В чем же тогда подвох?
Или это из серии приколов, когда подключение на Старт было $7, а на тариф с городским номером $50. Смена же с тарифа с федеральным на тариф с городским стоило $20 => получалось то же, что и за $50, но за $27.
Или это из серии приколов, когда подключение на Старт было $7, а на тариф с городским номером $50. Смена же с тарифа с федеральным на тариф с городским стоило $20 => получалось то же, что и за $50, но за $27.
Да нет тут никакого прикола. Имеющий калькулятор да сосчитает.
Подвоха нет. Никто тебя с Оптимы на Джинс не переведет (так же, как и с Джинса на Оптиму). Предложат дополнительное подключение.
quaker
satan claus
одвоха нет. Никто тебя с Оптимы на Джинс не переведет (так же, как и с Джинса на Оптиму). Предложат дополнительное подключение.Что за гон. (с) amd_mp
netghost
Бордератор
Подвоха нет. Никто тебя с Оптимы на Джинс не переведет (так же, как и с Джинса на Оптиму). Предложат дополнительное подключение.Неправда. А как же новости:
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=4276
и
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=4278?
Там написано, что можно, причем (что странно) с Джинса вообще бесплатно. Наверное его скоро сделают архивным (Шутка)
И правда никакого подвоха нету - все как задумал, так и сделал. В итоге получил Джинс-тоник с $7.5 на счету + изговорил 6 бесплатных минут включенный п оптиму. Жаль только книжечку Джинсовую не дали - сказали нету, обратитесь пожже. В комплекты то она включена. Причем, мне жестоко наврали в справке - сказали, что при смене на Джинс меняется и симка, и соот-но тел. книга теряется, но за $5 баксов ее могут переписать на новую симку. Гон! Как оказалось, симка остается, а переписка книги (в случае смены симки) бесплатно.
BTW, оказывается на Джинске абон. за АОН (0.07) снимают не по частям (по центу ~ каждые 2 часа), а разом в 0.00 ночью (на Би смахивает :))
А еще, я для себя нашел выход, чтоб не ставить на 2-м номере переадресацию и не платить по 6 центов за минуту, я настроил ГП, где мой голос говорит, куда перезвонить. Бесплатно. Вот так вот.
BTW, оказывается на Джинске абон. за АОН (0.07) снимают не по частям (по центу ~ каждые 2 часа), а разом в 0.00 ночью (на Би смахивает :))
А еще, я для себя нашел выход, чтоб не ставить на 2-м номере переадресацию и не платить по 6 центов за минуту, я настроил ГП, где мой голос говорит, куда перезвонить. Бесплатно. Вот так вот.
Это на Джинсе настроил Голосовую почту?
(мне в справочной говорили, что не дают ГП на Джинсе)
(мне в справочной говорили, что не дают ГП на Джинсе)
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12162
168
Политика и биология. (часть 2)
131361
497
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296459
212
а как насчет того чтобы и в офис съездить??????
Вот и посчитай как будет выгоднее......
Вот и посчитай как будет выгоднее......
wap
v.i.p.
Если в офис ехать без картежа сопровождения и не на своей машине - поездка стоит 6+6=12р.
Экономия 2 бакса.
+Тебя подключать сразу, а не тогда когда данные от диллера придут.
А если у него теперь на Джинсе ГП работает, то вообще рулез!!!
Экономия 2 бакса.
А если у него теперь на Джинсе ГП работает, то вообще рулез!!!
Нет. ГП я настроил на молодежном (основной номер), вместо прямой переадресации на Джинсовый.
Если в офис ехать без картежа сопровождения и не на своей машине - поездка стоит 6+6=12р.Правда в моем случае минимум 9+9, потому что из академа. BTW, если купить Джинсы у дилера, то все равно регистрационную форму надо в офис с паспортом везти, иначе ничего (в том числе и АОН) не включат, разве не так? Так что поездки в офис не в счет+ У дилера нельзя за доп. плату выбрать внеочередной номер (я взял, чтоб у меня последние 3 цифры с другим номером совпадали, последних 4-х к сожалению не было)
Экономия 2 бакса.
Диллер переписывает твои паспортные данные и сам отвозит их оператору, и когда данные у оператора, можно всё остальное подключать. Просто, придётся подождать. Ещё диллеры выбирают более привлекательные номера у оператора из обычных (не серебрянных, золотых),
поэтому у диллера можно выбрать красивый номер.
поэтому у диллера можно выбрать красивый номер.
ТОП 5
2
3