Ну вот и купил я как и обещал Мотор С 350. Купил в Москве на Горбушке за 4700 плюс кабель миниУсб за 200 р. Вообщем телефоном доволен.. из минусов отмечу хлипковатый корпус (постоянно хрустит в руках) и неудобные кнопки!!!! Мало того, что они чисто механически неудобны(маленькие и скользкие, только ногтем нормально нажать можно), так еще и подсветку сделали серебристых кнопок белого цвета... в темноте все прекрасно видно... но вот при свете приходится искать угол под которым хоть немного были бы видны буквы. Причем не только при дневном но и комнатном свете... Вот. Вапом пользуюсь - нормально... ГПРС - щас подключен через него... Кстати софт я так и не нашел для него.. Для усбпорта и гпрс-модема скачал программулину для С330 сwww.teledata.cis.ru/drivers.htm
Ну вот вроде для начала и все...
p.s. Полифония понравилась....
Ну вот вроде для начала и все...
p.s. Полифония понравилась....
А верно утверждение о том,что сей аппарат не может отправлять смс?
Слышал такую версию от сотрудника техотдела МТС. Как он объяснил, этот аппарат не может(?) отправлять СМС только вслучае сим-карты с сим-сервисом. Во всех других случаях никаких проблем нет... Что лично мне понравилось, так это наличие связанных СМС (до 450 символов), как отправляемых так принимаемых...
Вот...
Вот...
Чем хорош цветной дисплей,кроме эстетического отличия, от монохромных?
хе.... А чем отличается цветной телевизор от черно-белого?Приятнее смотреть, картинки симпатичнее...
Кстати, никто нигде не встречал софт для синхронизации с ПК? Никак не могу найти:((
Кстати, никто нигде не встречал софт для синхронизации с ПК? Никак не могу найти:((
Очень сильно интересует качество связи
именно в режиме телефон
мне просто может не везло с моторами а может они все такие, но связь у всех была не очень гуд
сам посматриваю на С330 но в сомнениях я
А так труба очень даж ничё
именно в режиме телефон
мне просто может не везло с моторами а может они все такие, но связь у всех была не очень гуд
сам посматриваю на С330 но в сомнениях я
А так труба очень даж ничё
Качество связи меня устаривает. До этого у меня был Алик 302. Одновременно держать 2 аппарата в руках возможности не было, но чисто визуально показалось что Мотор держит связь не хуже, а временами даже лучше... Правда это опирается на показания (уровень сигнала) самого телефонанадеюсь он не врал. В Академгородке проблем со связью не было.... Правда пару раз был случай, когда я сидел в ВАПе и телефон просто терял сетку. Через несколько секунд находил ее... Глюк то ли телефона, то ли .... статистики по этому вопросу пок нету...
Сейчас читают
Ещё новость про Мегафон:)
4599
85
Беседы об эзотерике и др.
51255
204
Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;))
3141
78
я про слышимость
Показания телефон может давать какие угодно
а сам в это время будет давать эхо в динамик и шумы всяческие или ещё там какие помехи
Вот как раз этот параметр вызывает острый интерес
Показания телефон может давать какие угодно
а сам в это время будет давать эхо в динамик и шумы всяческие или ещё там какие помехи
Вот как раз этот параметр вызывает острый интерес
Слышимость меня устраивает... Громкость нормальная, но огорчило отсутвие громкой связина алике 302 я ей пользовался в местах сильного шумаСтавишь громкую связь на минимум и разговариваешь...Про эхо. Вообще то иногда бывает заметно, что в динамике слышишь собственный голос, ничего более. и то не всегда это заметно, так что меня
то не напрягает..
то не напрягает..
именно на моторе с350 мне дисплей не понравился, очень маленький,
в темноте глаза напрягаются, быстро устают (2-5 минут),
днем приходится присматриваться к изображению на дисплее, или включать подсветку,
никаких положительных эмоций от цветного дисплея я не получил,
тоже могу сказать и про панасоник 67.
в темноте глаза напрягаются, быстро устают (2-5 минут),
днем приходится присматриваться к изображению на дисплее, или включать подсветку,
никаких положительных эмоций от цветного дисплея я не получил,
тоже могу сказать и про панасоник 67.
Пользовался этим телефоном, категорически не понравился.
Если будете часто снимать/одевать крышку неприменно сломаете крепления, они сделаны так, что для снятия крышки надо приложить заметные усилия, причем крышка при этом прогибается.
Верхняя лицевая часть телефона, там где динамик, сделана слишком плоской, сильно прижимает ухо, при длинном разговоре это становится чувствительно.
Полифония на мой взгляд самая обыкновенная, мелодии не очень, к примеру с55 или J70 намного лучше.
Из плюсов не успел ничего заметить, пользвался всего 1 день.
Если будете часто снимать/одевать крышку неприменно сломаете крепления, они сделаны так, что для снятия крышки надо приложить заметные усилия, причем крышка при этом прогибается.
Верхняя лицевая часть телефона, там где динамик, сделана слишком плоской, сильно прижимает ухо, при длинном разговоре это становится чувствительно.
Полифония на мой взгляд самая обыкновенная, мелодии не очень, к примеру с55 или J70 намного лучше.
Из плюсов не успел ничего заметить, пользвался всего 1 день.
Про заднюю крышку согласен... снять ее - задача не из легких...
По поводу плоской лицевой панели: а для комфорта уха она должна быть выгнута? и в какую сторону?
По поводу дисплея: на свету, если свет падает непосредственно на дисплей - все перкрасно видно, если же нет - для чего собссно подсветка?вполне нормальный шрифт.. За ВАПом проводил по часу - намано.. если же шибко мелко - есть настройка укрупнениия шрифта.. правда при этом макс 2 строки влезает - но это другой разговор:)
Полифония (имхо) на J70 хуже... свистящая она какая тоэто относится и к Панасонику.
и вообще выбор телефон дело личное..не подходит - не бериМеня телефон устраивает, о минусах, которые мне не нравятся, но с которыми я согласен мириться в моем первом посте.
По поводу плоской лицевой панели: а для комфорта уха она должна быть выгнута? и в какую сторону?
По поводу дисплея: на свету, если свет падает непосредственно на дисплей - все перкрасно видно, если же нет - для чего собссно подсветка?вполне нормальный шрифт.. За ВАПом проводил по часу - намано.. если же шибко мелко - есть настройка укрупнениия шрифта.. правда при этом макс 2 строки влезает - но это другой разговор:)
Полифония (имхо) на J70 хуже... свистящая она какая тоэто относится и к Панасонику.
и вообще выбор телефон дело личное..не подходит - не бериМеня телефон устраивает, о минусах, которые мне не нравятся, но с которыми я согласен мириться в моем первом посте.
Я думаю, что от цветных дисплеев имиджевых Самсунгов или ЛЖ вы получите те положительные эмоции, которые так ищете от телефонов среднего класса
Кстати на Нокие 3510и дисплей абсолютно такой же... тока корпус помассивнееВследствие чего дисплей выглядит еще меньше.
Кстати на Нокие 3510и дисплей абсолютно такой же... тока корпус помассивнееВследствие чего дисплей выглядит еще меньше.
Matrix_Agent
guru
Субъективно у Пансоника полифония гораздо лучше, нежели у С350. Мне аппарат нравился, пока я его не включил. Убогий цветной дисплей в сочетании с идиотским меню произвели убийственное впечатление. Хотя за эти деньги....Имхо, конечно.
Кстати, люди добрые! Если кто увидит/услышит про софт к этому телефону (синхронизация/управдение с ПК) напишите, либо киньте ссылочку где это мона приобрести... Буду очень признателен
Телефончик, прямо скажем, попсовый, явно бюджетный. И глючный, знаю одного парня, которого телефон перестал пускать в меню, причем совсем. При этом работает, звонит и все такое... Но вот в меню - хрен...
На тему 330-го мотора, один прикол, у него нет аккумулятора. Точнее он где-то есть, но встрен, и при этом недоступен обычному пользователю. Цель подобного исполнения телефона не совсем понятна... Но сразу становится ясно, что телефон "одноразовый"... Типа погонял месяцок, и выкинул.
На тему 330-го мотора, один прикол, у него нет аккумулятора. Точнее он где-то есть, но встрен, и при этом недоступен обычному пользователю. Цель подобного исполнения телефона не совсем понятна... Но сразу становится ясно, что телефон "одноразовый"... Типа погонял месяцок, и выкинул.
Вот люди подсказали, у меня на 330 всё работало, тебе тоже должен подойти тут качай (порядка 15 метров)
Вообще то в первом своем посте я указывал эту ссылку. Там 11 метров - дрова к модему и ГПРС-манагер. Не более того.. меня же интересует софт для синхронизации/управления записной книжкой, мелодиями, картинками... Так что это мне не подходит.. Это у меня уже есть..
По поводу глючности ничего не могу сказать.. пока нету такого, а то что телефон попсовый/бюджетный.... что же вы хотели за 4700 р? Какая цена - такой телефон.. Я сознательно его купил, зная что это именно то, что я купил
По поводу глючности ничего не могу сказать.. пока нету такого, а то что телефон попсовый/бюджетный.... что же вы хотели за 4700 р? Какая цена - такой телефон.. Я сознательно его купил, зная что это именно то, что я купил
BeerDrinker
activist
меня же интересует софт для синхронизации/управления записной книжкой, мелодиями, картинками... Так что это мне не подходит.. Это у меня уже есть..Я нашел себе и софт и драйвера. Драйвера под Вин98 не встали, пошел к хлопчику у которого такой-же тел - у него ХР стоит. Поставил себе ХР, а под ней софт не пошел
Слушай, у меня Motorola C330. И кабель miniUSB есть, и софт выкачан из инета. В win98se даже определяется, правда драйвер ставится только принудительно как "Motorola USB Modem".
А GPRS Manager телефона не видит. Может надо что-то еще на телефоне настраивать? Подскажи плиз...
А GPRS Manager телефона не видит. Может надо что-то еще на телефоне настраивать? Подскажи плиз...
Что мне сабж напоминает... А, вспомнил, из анекдота: "...Вот и сходил за хлебом..."
как "Motorola USB Modem"Ну он так и называется... ставил по 2000.. ГПРС поставил без каких либо проблем... Зайди в "Панель управления", там в модемах, свойствах есть кнопка "Опросить модем". если он чо нить выдаст, значит девайс определился намано... еще надо прописать дополнительную строку инициализации (или что то типа того)... Правда у меня со вчерашнего обеда коннектиться не хотел... сеня вечером попробую.. но это уже чо т с оператором...
У меня вчера поздно вечером была. Выкинуло из сети и законнектится по новой не смог...Значок ГПРС даже пропадал...потом появился, но все равно...
Академгородок,Щ
Академгородок,Щ
МТС, Академгородок, Пирогова... сидел в аське.. часа в 4 дня отвалился... таки не смог подконнектится.. хотя на телефоне значок ГПРСа не пропадал... я уж думаю, может на телефон сгрешить? а то он перед этим перегрузился :((
TelefonisT
activist
У меня с жопарезом нет проблем все фунциклирует замечательно, но есть у телефона один глюк (ну это я пока один засек). Залил я в него мелодии MIDI, выставил их звонковыми на каждого человека из записной книжки, потом удалил мелодии, и оказалось что те человеки которые в записной были с моими (не предустановленными мелодиями) не редактируются, тока удалять мона записи - лечил по новой заливанием старых мелодий.....
Олегус, ткни плз пальцем где брал M-Services Backup Editor, а то все ссылки на него перебрал (штук 5) - то не работают - то архив кривой. Или кинь на мыло (lemour@ngs.ru) - он, вроде бы, небольшой.
Кто нибудь знает как почистить память в трубке.
Картинки заводские там выкинуть, музыку которая не пригодится.
У меня тут глюк обнаружился: экперементировал с разрешением фотографий
выбрал вроде оптимум, всё смотрится отлично
но при загрузке определённой картинке для звонящего абонента труба вешается наглухо
при этом звоня не переставая
дернул аккумулятор (раз 5 за день так попал, щя крышку снимаю быстро и ловко :-) ) и перезагрузил трубу
залил картинку с новым разрешением - всё тип-топ
Картинки заводские там выкинуть, музыку которая не пригодится.
У меня тут глюк обнаружился: экперементировал с разрешением фотографий
выбрал вроде оптимум, всё смотрится отлично
но при загрузке определённой картинке для звонящего абонента труба вешается наглухо
при этом звоня не переставая
дернул аккумулятор (раз 5 за день так попал, щя крышку снимаю быстро и ловко :-) ) и перезагрузил трубу
залил картинку с новым разрешением - всё тип-топ
...У меня тут глюк обнаружился...
А правда что у Моторолы С350:
1. При смене цветового решения нужно заново ставить мелодии на всю входящую информацию (вызовы, смс, факс и пр.) т.к. по умолчанию всё устанавливается в бесшумный режим.
2. АКБ держит максимум два дня.
3. Будильник не работает при выключеном телефоне. Собственно как такового его и нет, есть только напоминания о событиях в органайзере.
4. Очень слабый корпус - моментально карябается и скрипит, при громких звуках дребезжит.
5. Самое неудобное меню: например, чтобы отправить СМС нужно нажать кучу ненужных многократных дублирующих подтверждений (и не только при отправке СМС). Меню перегруженно.
6. Тормозное меню: телефон соображает секунды три прежде чем вывести следующий уровень меню.
7. Нет переключения между вводимыми группами символов(числовой, символьный и т.д.) одной клавишей. Вместо этого приходится многократно нажимать одну и ту же клавишу.
8. Нет настройки подтверждения о доставке SMS.
9. Нет автоматической блокировки клавиатуры, только вручную, нажав пару кнопок. При этом кнопка питания вообще не блокируется.
10. Очень тихая полифония и слабая вибра.
11. Инструкция по эксплуатации по размеру очень велика, но зачастую очень плохо описывает основные функции, и к тому же иногда создается впечатление, что она от другого аппарата.
12. Экран маловат(три строки), не хватает еще одно-пары строчек, к тому же цвета блеклые и не хватает яркости, а регулировка только по контрастности.
13. Клавиатура тугая, кнопки маленькие и ребристые, поэтому на свету отсвечивают, и при включенной подсветке не видны надписи, которые тоже очень мелки.
14. При проигрыше в игре солитер телефон выключается. При выигрыше в некоторых играх, если попытаться зарегистрироваться в топ-листе, телефон виснет.
15. Невозможно ввести в записную книжку имена на английском, если в телефоне быбран русский. Отсутствует поиск по записной.
Скомпилированно с Моторулеза:
http://www.motorulez.ru/cgi-bin/model.pl?c350
А правда что у Моторолы С350:
1. При смене цветового решения нужно заново ставить мелодии на всю входящую информацию (вызовы, смс, факс и пр.) т.к. по умолчанию всё устанавливается в бесшумный режим.
2. АКБ держит максимум два дня.
3. Будильник не работает при выключеном телефоне. Собственно как такового его и нет, есть только напоминания о событиях в органайзере.
4. Очень слабый корпус - моментально карябается и скрипит, при громких звуках дребезжит.
5. Самое неудобное меню: например, чтобы отправить СМС нужно нажать кучу ненужных многократных дублирующих подтверждений (и не только при отправке СМС). Меню перегруженно.
6. Тормозное меню: телефон соображает секунды три прежде чем вывести следующий уровень меню.
7. Нет переключения между вводимыми группами символов(числовой, символьный и т.д.) одной клавишей. Вместо этого приходится многократно нажимать одну и ту же клавишу.
8. Нет настройки подтверждения о доставке SMS.
9. Нет автоматической блокировки клавиатуры, только вручную, нажав пару кнопок. При этом кнопка питания вообще не блокируется.
10. Очень тихая полифония и слабая вибра.
11. Инструкция по эксплуатации по размеру очень велика, но зачастую очень плохо описывает основные функции, и к тому же иногда создается впечатление, что она от другого аппарата.
12. Экран маловат(три строки), не хватает еще одно-пары строчек, к тому же цвета блеклые и не хватает яркости, а регулировка только по контрастности.
13. Клавиатура тугая, кнопки маленькие и ребристые, поэтому на свету отсвечивают, и при включенной подсветке не видны надписи, которые тоже очень мелки.
14. При проигрыше в игре солитер телефон выключается. При выигрыше в некоторых играх, если попытаться зарегистрироваться в топ-листе, телефон виснет.
15. Невозможно ввести в записную книжку имена на английском, если в телефоне быбран русский. Отсутствует поиск по записной.
Скомпилированно с Моторулеза:
http://www.motorulez.ru/cgi-bin/model.pl?c350
Правда, но не всё…
1. Нет!!!
2. если ОЧЕНЬ АКТИВНО не юзать, три дня без проблем.
5. Всё зависит от человека, (у кого откуда руки растут), лично у меня после набора сообщения вываливается меню в котором выбираешь нужное действие, (там. отослать, сохранит, и т.д.) и что тут сложного и где здесь куча нажиманий.
6. Тут видать зависит от телефона, или ещё от чего, тормозит, но только ИНОГДА!
9. Кнопка питания прекрасно блокируется.
1. Нет!!!
2. если ОЧЕНЬ АКТИВНО не юзать, три дня без проблем.
5. Всё зависит от человека, (у кого откуда руки растут), лично у меня после набора сообщения вываливается меню в котором выбираешь нужное действие, (там. отослать, сохранит, и т.д.) и что тут сложного и где здесь куча нажиманий.
6. Тут видать зависит от телефона, или ещё от чего, тормозит, но только ИНОГДА!
9. Кнопка питания прекрасно блокируется.
BeerDrinker
activist
Ктонить знает сколько музыки-картинок можно в него записать (объем памяти)?
SpEX
veteran
всего 1 Мб. большая часть забита софтом, пользователю выделяется 200 кб., но часть картинок и музыки можно снести.
...5. Всё зависит от человека, (у кого откуда руки растут)...
Вот отзывы пользователей С350 о меню (взято с Моторулеза
http://www.motorulez.ru/cgi-bin/model.pl?c350 ) :
...Меню в репертуаре Моторолы!!! запутано до не возможности но они исправились вроде получше стало!!...
...Удобное меню...
...Замороченное меню...
...и не особо удобное меню...
...Мне понравился удобный и внятный "интерфейс", логически оправданное управление...
...Огорчает слегка запутанное меню (до некоторых важных функций очень трудно добраться, некорректное, в некоторых случаях название разделов/подразделов на русском языке), излишне много функциональных кнопок и не продуманная программа. Очень много лишних действий кнопками нужно совершить для стандартных операций (например, очень много излишних подтверждени уже выбранного режима, функции или операции)...
...Меню полностью освоил на второй день...
...Правда меню довольно запутанное в Моторе...
...меню слишком неудобное и перегружено ненужными функциями (а нужных не хватает)...
...Но за привлекательным внешним видом скрывались и проблемки, котрые не заставили себя ждать! И в первую очередь это меню! О странных мотороловских меню до этого я только читал, т.к. это моя первая моторолка! Меню превзошло все мои ожидания! Это самый неудобный интерфейс, который я только встречал (а сталкивался я с самсунгами, панасами, соньками, сименсами и нокиами)! К примеру, написал смс - Ок! - имя из тел.книги - добавил - завершено? - интересуется телефон! - Да! Это такой - то тел.номер на это имя? - продолжает задавать вопросы телефон. - да! Это именно тот тел.номер? - ок! Это всё и ничего не хотите поменять? - продолжаются распросы! Нет ! Не хочу! Ок! Послать сообщение или отменить? - нудит заботливая моторолка! ДА, ПОСЛАТЬ уже чёрт тебя дери! С такими церемониями по отправке смс я столкнулся впервые. И подобных примеров в этом огромном многоуровневом меню множество!...
Вот отзывы пользователей С350 о меню (взято с Моторулеза
http://www.motorulez.ru/cgi-bin/model.pl?c350 ) :
...Меню в репертуаре Моторолы!!! запутано до не возможности но они исправились вроде получше стало!!...
...Удобное меню...
...Замороченное меню...
...и не особо удобное меню...
...Мне понравился удобный и внятный "интерфейс", логически оправданное управление...
...Огорчает слегка запутанное меню (до некоторых важных функций очень трудно добраться, некорректное, в некоторых случаях название разделов/подразделов на русском языке), излишне много функциональных кнопок и не продуманная программа. Очень много лишних действий кнопками нужно совершить для стандартных операций (например, очень много излишних подтверждени уже выбранного режима, функции или операции)...
...Меню полностью освоил на второй день...
...Правда меню довольно запутанное в Моторе...
...меню слишком неудобное и перегружено ненужными функциями (а нужных не хватает)...
...Но за привлекательным внешним видом скрывались и проблемки, котрые не заставили себя ждать! И в первую очередь это меню! О странных мотороловских меню до этого я только читал, т.к. это моя первая моторолка! Меню превзошло все мои ожидания! Это самый неудобный интерфейс, который я только встречал (а сталкивался я с самсунгами, панасами, соньками, сименсами и нокиами)! К примеру, написал смс - Ок! - имя из тел.книги - добавил - завершено? - интересуется телефон! - Да! Это такой - то тел.номер на это имя? - продолжает задавать вопросы телефон. - да! Это именно тот тел.номер? - ок! Это всё и ничего не хотите поменять? - продолжаются распросы! Нет ! Не хочу! Ок! Послать сообщение или отменить? - нудит заботливая моторолка! ДА, ПОСЛАТЬ уже чёрт тебя дери! С такими церемониями по отправке смс я столкнулся впервые. И подобных примеров в этом огромном многоуровневом меню множество!...
7. Нет переключения между вводимыми группами символов(числовой, символьный и т.д.) одной клавишей. и 15.
Традиционно в моторах это переключение есть (кнопа Меню) и удобное. В случае символов - показывают на экране в группами по 9 и можно выбрать по номеру. А вот в сименсе действительно приходится неск. раз нажимать, чтоб какой-нибудь % набрать.
Традиционно в моторах это переключение есть (кнопа Меню) и удобное. В случае символов - показывают на экране в группами по 9 и можно выбрать по номеру. А вот в сименсе действительно приходится неск. раз нажимать, чтоб какой-нибудь % набрать.
В Сименсе (от 45-й серии и выше) при длительном удержании * (звездочки) вываливается меню:
Язык ввода - выбор языка
abc - всегда печатать маленькими
Abc - слова в начале предложений печатать с заглавной буквы
ABC - всегда печатать большими
123 - печатать цифрами
Также можно выбирать это же кратковременным нажатием звездочки (как в 35-й серии) или тупо "пролистывать" клавишу по принципу "русские-цифры-латинские" или наоборот, в зависимости от выбранного языка. Двойное нажатие звездочки предлагает дополнительный набор символов.
Язык ввода - выбор языка
abc - всегда печатать маленькими
Abc - слова в начале предложений печатать с заглавной буквы
ABC - всегда печатать большими
123 - печатать цифрами
Также можно выбирать это же кратковременным нажатием звездочки (как в 35-й серии) или тупо "пролистывать" клавишу по принципу "русские-цифры-латинские" или наоборот, в зависимости от выбранного языка. Двойное нажатие звездочки предлагает дополнительный набор символов.
==В Сименсе (от 45-й серии и выше) при длительном удержании * (звездочки) вываливается меню==
В моторе меню вываливается при нажатии кнопки "Меню" Там пунктов чуть больше...
Насчет остального сказать ничего не могу, т.к. ни разу не отправлял СМС с 330/350.
Кстати, по поводу менюшек: неудобными они могут показаться только после Сименса... Ибо сименс - это не просто телефон, это образ мысли
В моторе меню вываливается при нажатии кнопки "Меню" Там пунктов чуть больше...
Насчет остального сказать ничего не могу, т.к. ни разу не отправлял СМС с 330/350.
Кстати, по поводу менюшек: неудобными они могут показаться только после Сименса... Ибо сименс - это не просто телефон, это образ мысли
согласен трое суток или 4 дня, если на ночь выключать. чехол взял а в нем фонит сильно, писк такой что уши болят. без чехла связь нормальная. и еще меня бесят щели, в телефоне внутри ПЫЛЬ! мусор всякий, и как он туда попал, ума не приложу. и так еще не купил кабель усб, в компутерных ммагазинах нет, придеться покупать за 300 рублей, 150 рублевый кабель, 5 кружек пива теряю, но нужен, скоро отпуск, а на работу вообще не зайду (а придеться наверное)
BeerDrinker
activist
//по поводу менюшек: неудобными они могут показаться только после Сименса... Ибо сименс - это не просто телефон, это образ мысли //
Это точно, кому что нравиться. От Мотороловского меню я не в экстазе. Но Сименс (С35) меня просто убил (не смог им пользоваться больше недели)!
ЗЫ Понравился в управлении Алкатель.
Это точно, кому что нравиться. От Мотороловского меню я не в экстазе. Но Сименс (С35) меня просто убил (не смог им пользоваться больше недели)!
ЗЫ Понравился в управлении Алкатель.
Branko
guru
Да, семеновские "качельки" это что то с чем то....
МЕ45 и С55 уже более удобные.
МЕ45 и С55 уже более удобные.
Про * спасибо, буду знать. Инструкцию читать у сименса еще трудней (ВАВАН п. 11. :)) Все дело привычки.
...Понравился в управлении Алкатель...А какой второй?
Какой из двух?
BeerDrinker
activist
// Какой из двух?//
Вы видели только две модели Алкатель или только две считаете удобными?
Вы видели только две модели Алкатель или только две считаете удобными?
Не уходите от ответа, я ведь могу спросить и так: "Какой из сорока двух?" Сути это не изменит. Я не издеваюсь над Алкателем, я просто издеваюсь над вами - мне нужно знать, какой конкретно из Алкателей вам понравился. Например, есть 303, и есть 715. И меню у них, как мне кажется, должно отличаться. А то создается впечатление, что вы знаете только один Алкатель.
BeerDrinker
activist
// Я не издеваюсь над Алкателем, я просто издеваюсь над вами - мне нужно знать, какой конкретно из Алкателей вам понравился. //
Ду какие проблемы, если НУЖНО. Кажется 301-й (который с антенкой). Для меня меню было интуитивно понятно (разным людям нравятся разные идеологии меню)
ЗЫ Я не стараюсь помнить модели различной электроники и бытовой техники. Помню только то, что недавно покупал. Модель посудомоечной машины и под пытками не вспомнюЗЗЫ Мне показалось, что мнение других людей, если оно отличается от вашего, вы заведомо считаете неправильным. Споры, аналогичные спору о том какой цвет лучше: синий или желтый я считаю идиотизмом.
Ду какие проблемы, если НУЖНО. Кажется 301-й (который с антенкой). Для меня меню было интуитивно понятно (разным людям нравятся разные идеологии меню)
ЗЫ Я не стараюсь помнить модели различной электроники и бытовой техники. Помню только то, что недавно покупал. Модель посудомоечной машины и под пытками не вспомнюЗЗЫ Мне показалось, что мнение других людей, если оно отличается от вашего, вы заведомо считаете неправильным. Споры, аналогичные спору о том какой цвет лучше: синий или желтый я считаю идиотизмом.
Так вам 301й понравился (он же 303-й)?... Между прочим, это мой первый купленный телефон. Перед этим за неделю мне подарили Сименс С35i - телефон примерно такого же класса. Но меню 303-го вспоминается как страшный сон: две строки, совершенно нелогично сгруппированные опции, кое-где просто тупиковые ветки, которые ведут в никуда (не исполняются), например, отчет о доставке СМС. После С35-го кажется просто недоделанной детской игрушкой. Я тут же его задарил одной вредной родственнице. Через год пощупал 512-й – преемственность соблюдена – та же амбразура в две строки, очень запомнившаяся якобы удобством: если имя абонента в записной не умещается на экран, то оно пишется бегущей строкой, но если при этом оно больше чем экран всего лишь на один или два символа, то получается полный абзац – имя начинает дергаться с бешеной скоростью туда-сюда и без сноровки его не разобрать.
Говорят, что у Алкателя один телефон – 715-й, на что и недвусмысленно намекал DiuX. : )
Могу согласится только с тезисом о том, что меню Алкателя 301 простое (в смысле убогое), но никак не удобное…
Что же касается моей личной персоны, то не все так однозначно: во-первых, у меня нет физической возможности заткнуть здесь кому-либо рот, во-вторых, я конечно могу и дельное что-то сказать, но могу и конкретно облажаться - не беспокойтесь, "поправить" всегда желающие найдутся, а в третьих, желтый лучше синего!
Говорят, что у Алкателя один телефон – 715-й, на что и недвусмысленно намекал DiuX. : )
Могу согласится только с тезисом о том, что меню Алкателя 301 простое (в смысле убогое), но никак не удобное…
Что же касается моей личной персоны, то не все так однозначно: во-первых, у меня нет физической возможности заткнуть здесь кому-либо рот, во-вторых, я конечно могу и дельное что-то сказать, но могу и конкретно облажаться - не беспокойтесь, "поправить" всегда желающие найдутся, а в третьих, желтый лучше синего!
Вот так и сехали с темы.........
Ну так кто нибудь пробовал делать зачистку памяти у сабжа?????
Я бы с удовольствием выкинул некоторые пункты из меню и музыку с картинками.
Читал обзор на xbt , очень много нареканий что типа глючит.
причём один и тот же глюк проявляется не у всех
это брак или сами виноваты??
я вот например в обчем и целом доволен приобретением
серьёзных глюков которые мешали бы жить не заметил.
глюки появляются только после ковыряния через PST, но эт ессестенно моя заслуга- сам и лечил :-))
Кто у нас авторизированный сервис сей замечательной фирмы МОТОРОЛА???
хотелось бы гарантийно залить прошивку N 37
мож нововведения каки появятся :-)
Ну так кто нибудь пробовал делать зачистку памяти у сабжа?????
Я бы с удовольствием выкинул некоторые пункты из меню и музыку с картинками.
Читал обзор на xbt , очень много нареканий что типа глючит.
причём один и тот же глюк проявляется не у всех
это брак или сами виноваты??
я вот например в обчем и целом доволен приобретением
серьёзных глюков которые мешали бы жить не заметил.
глюки появляются только после ковыряния через PST, но эт ессестенно моя заслуга- сам и лечил :-))
Кто у нас авторизированный сервис сей замечательной фирмы МОТОРОЛА???
хотелось бы гарантийно залить прошивку N 37
мож нововведения каки появятся :-)
ага... это интересная инфа... если найдешь/узнаешь.... сообсчи товасчам Я бы тоже перешил... может инетересное чтопоявится, да исчезнуть пусть и незначительноые но глюки..
Кстати, у меня память СМС забивается довольно быстро.. 14 входящих СМС почти полностью убивают память (хотя на симке 30 мессаг влезает).. Я конечно понимаю, что у меня русские связазанные СМСки и вместо одной на самом деле 2-3 мессаги, но все же :((
Да.. и после того как вытащить симку из телефона минут на 10-15, пропадают исходящие СМС из телефона...неприятно как то
Кстати, у меня память СМС забивается довольно быстро.. 14 входящих СМС почти полностью убивают память (хотя на симке 30 мессаг влезает).. Я конечно понимаю, что у меня русские связазанные СМСки и вместо одной на самом деле 2-3 мессаги, но все же :((
Да.. и после того как вытащить симку из телефона минут на 10-15, пропадают исходящие СМС из телефона...неприятно как то
ТОП 5
1
2
3
4