02 и т.п. на мобильниках.....
765
13
На какое отделение милиции попадаешь при наборе 02, в частности с МТС-ных трубок? Ну и само собой тот же вопрос по поводу остальных горячих номеров.
Freq
Где-то утверждалось, что в районное, а именно того района, откуда совершается вызов.
Вроде и МТС и Би бычат это дело =)

Хотя нет ничего проще - позвонить и проверить... =)))
amd_mp
А по-моему, у 02,03 общая городская служба, и при поступлении вызова они передают его в зависимости от адреса в ваше отделение.
По крайней мере, когда я был на ВАСХНИЛе, звонил один раз по 03, мне так и сказала барышня, что перезвонит в их местную скорую.
Freq
вот и вот два столетних обсуждения этого вопроса...
ФиАлка
А сейчас же завели единый телефон и Билайн и МТС: 112 - попадаешь в милицию, интересно через них можно вызвать милицию, скорую, пожарную в нужную точку города или они пошлют, попросив перезвонить по другому номеру?
Кто нибудь уже пользовался этим номером?
wap
А сейчас же завели единый телефон
-------------
нет, это не сейчас, а всегда было - это единый номер для вызова экстренных служб в европейский странах (типа, как 911 в америке)... у мтс этот номер переключен на милицию 02... у би - не знаю...
amd_mp
А если я звоню на горячие номера не из Н-ска?
Например, находясь в Каинске увидел пожар (драку, сбитого пешехода) и автоматически набрал 01# (02#, 03#) - и куда я попаду?
Doktor
если влом читать уже приведенные ссылки, то цитирую: "По Вашим просьбам компании удалось произвести перевод звонка в экстренные службы в районных центрах на службы этого районного центра..."
ФиАлка
Дык это только про МТС идёт речь, а в Билайне как?
ФиАлка
если влом читать уже приведенные ссылки
Спасибо! Мне не влом, даже читать умею, но ссылки у меняпочему то не открылись.
Doktor
об этом есть соседний топик "не грузится сайт мтс"... ссылку дать?
ФиАлка
Спасибо, уже не надо.
Ведь ответ вот он - "По Вашим просьбам компании удалось произвести перевод звонка в экстренные службы в районных центрах на службы этого районного центра..."

Ещё раз большое спасибо! Это Вам :роза: :спок:
Freq
Проверял на собственном опыте. Приходилось звонить и в 03 и в 02, находясь в Искитиме. Оператор - МТС, попадал именно в Искитимскую скорую и милицию.