Сайт МТС не грузится.
804
11
Второй день не могу на него зайти. У меня что-то не так или у них?
Галинка
Был вчера и сегодня только что. Все нормально.
Branko
Ладно, буду думать.
Галинка
У меня тоже всё нормально грузится...
Только СМСки отправлять не хочет с тех пор, как изменили место отправки... И это меня не радует...:хммм:
Галинка
было, было такое. Вчера ближе к вечеру и сегодня с утра.
теперь все работает.
Можешь больше не думать:))
Manul
У кого работает, а у кого и не очень :(. Как со вчерашнего дня не могу туда попасть, так до сих пор ничего не помогает. Браузеры менял, прокси отключал - максимум, чего можно добиться - надпись "Сибирские Сотовые Системы - 900" в заголовке окна. Самое обидное - когда вчера проблемы начались, я в форуме сообщение написал, вот и не знаю, ушло оно или нет, опубликовали ли , ответили ли? А может я что-то не то спросил и меня заблокировали? :а\?:
Vitt
есть и твой вопрос и ответ на него...

у меня все нормально грузится...
Vitt
Я в Академе в институте сижу. Тоже смогла загрузить только первую страницу, а когда выбираю русский - зависает. Посмотрю, что будет после праздников.
Галинка
Я тоже с академа, выхожу через demakova.net, сайт не грузится, только заголовок иногда. А пинг проходит довольно резво.
Галинка
Я в Академе в институте сижу. Тоже смогла загрузить только первую страницу, а когда выбираю русский - зависает. Посмотрю, что будет после праздников.
Похоже это какие-то наши академовские проблемы :(. Иногда бывает, что за пределы городка выйти нельзя, а МТСовский сайт работает, теперь вот наоборот.
ФиАлка
Спасибо за информацию :). Бум ждать, когда связь нормализуется.
Vitt
Заработало!!!