На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольный аппарат от Сименса - CL50 :)
974
15
Vovasa
v.i.p.
Сегодня случайно увидел на витрине аппарат Siemens CL50 - наконецто Сименс решил обратиться к дизайнерам на разработку 
Аппарат смотрю смотрится эффектно, но думаю, чехол испортит напрочь внешний вид
На Сотовике приведены совершенно неудачные фотки - нельзя составить представление об аппарате....
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.
ИМХО, Сименс мааст дай и форева, но дизайн CL50 весьма и весьма сипатичный

Аппарат смотрю смотрится эффектно, но думаю, чехол испортит напрочь внешний вид

На Сотовике приведены совершенно неудачные фотки - нельзя составить представление об аппарате....
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.
ИМХО, Сименс мааст дай и форева, но дизайн CL50 весьма и весьма сипатичный

Аппарат смотрю смотрится эффектночто в нём эффектного то?
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.пустышка это, а не телефон, имиджевая раскладушка это S300, например.
Дизайн - на любителя, причем на НЕлюбителя Сименсов ;). Я нормально отношусь к раскладушкам и очень хорошо к Сименсам, но мне CL50 не понравился ни на фотках ни на витрине :(.
Похоже его сделали, чтобы даже те, кому не нравятся Сименсы ходили с телефонами этой марки :p.
Похоже его сделали, чтобы даже те, кому не нравятся Сименсы ходили с телефонами этой марки :p.
Слышал про его возможную цветастую доработку С50i, а также про эволюционнное развитие C55 (возможно, речь идет об одном и том же). ГПРС и СинийЗуб вряд ли стоит ожидать (многие имиджевые Гнусмасы и Лыжи тому пример), а вот ММS, очевидно, появится. Смотря, конечно, что понимать под имиджем. Бизнес+имидж я не имею ввиду. CL50 - на 100% женский.
зы Чехол и имиджевый телефон несовместимы по определению. Имидж - это понты, а чехол нужен для телефонов с репутацией (и предназначением) рабочих лошадок
Исключение - модели, которые изначально затачивались под стильный чехол, типа Лыжи 510)
зы Чехол и имиджевый телефон несовместимы по определению. Имидж - это понты, а чехол нужен для телефонов с репутацией (и предназначением) рабочих лошадок
Исключение - модели, которые изначально затачивались под стильный чехол, типа Лыжи 510)
пустышка это, а не телефон, имиджевая раскладушка это S300, например.
---------------
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяписто
---------------
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяписто

а также про эволюционнное развитие C55 (возможно, речь идет об одном и том же). ГПРС и СинийЗуб вряд ли стоит ожидать (многие имиджевые Гнусмасы и Лыжи тому пример), а вот ММS, очевидно, появится.прям М55 в чистом виде
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяпистопричём здесь богатый, бедный.....
просто Самсунг, нафаршировав последние модели (S), понятие "имиджевый телефон" изменил в лучшую сторону.
Сейчас читают
"КамАЗ" машет ручкой HOWO
11676
31
ЖК "АКАДЕМИЯ" ул. Шевченко 19
123694
281
Расход 20л на 1.6 16к
10312
54
Да, M55. Только внешне выполненный как CL50. И без гопореза. И без Явы.
Да, M55. Только внешне выполненный как CL50. И без гопореза. И без Явы.опять же пустышка
В женском телефоне фарш отступает далеко-далеко на задний план. И главными факторами становятся дизайн и размеры (а также музычка и т.п.).
для тебя, и меня, и многих на этом форуме- пустышка. А, к примеру, для моей жены - маленькая изящная игрушка. И что такое Ява, она и слыхом не слыхивала. А что такое GPRS - слышала, когда я чертыхался, юзая халявный от Би, - но абсолютно не понимает (и не хочет понимать), зачем он нужен.
Женщины разные..
Для моей пустышка - С55...но пользуется. Выбрала ради- ГПРС.
Для моей пустышка - С55...но пользуется. Выбрала ради- ГПРС.

для тебя, и меня, и многих на этом форуме- пустышка. А, к примеру, для моей жены - маленькая изящная игрушка. И что такое Ява, она и слыхом не слыхивала. А что такое GPRS - слышала, когда я чертыхался, юзая халявный от Би, - но абсолютно не понимает (и не хочет понимать), зачем он нужен.:))) ненадо так плохо думать о женщинах Манул
Женщины разные, не спорю. Я тоже знаю женщин, активно юзающих ГПРС, да еще и через ИК, да еще и качающих яву. Но таких меньшинство.
Видимо, разработчики пустышек ориентированы все-таки на большинство...труба-то подешевле получается, значит доступнее, со всеми вытекающими последствиями.
Видимо, разработчики пустышек ориентированы все-таки на большинство...труба-то подешевле получается, значит доступнее, со всеми вытекающими последствиями.
Может, я, как и сименс, подобным образом как раз хорошо о них думаю... 
Да вообще, о чем мы говорим! Среди мужчин-то технократов вроде нас - жалкая кучка. Большинство покупающих дорогие телефоны, если и знают про ГПРС и пр., то никогда ими не воспользуются (хотя, могу согласиться, что наличие данных, причем совершенно непонятных для них фич, могло сыграть решающу роль при покупке :D)

Да вообще, о чем мы говорим! Среди мужчин-то технократов вроде нас - жалкая кучка. Большинство покупающих дорогие телефоны, если и знают про ГПРС и пр., то никогда ими не воспользуются (хотя, могу согласиться, что наличие данных, причем совершенно непонятных для них фич, могло сыграть решающу роль при покупке :D)
...не надо так плохо думать о женщинах Манул...
Во-во... Я как-то одной своей женщине с С55-м отключил через ИССА WAP over GPRS из целей экономии (когда подключался - сразу всё включил в абонентском отделе). Через полчаса от нее звонок "У меня не работает гороскоп на НГС!" Во, блин, а я и не думал, что она может WAP'ом пользоваться! Я ей только один раз показал...
А CL50 - точно ацтой. Для меня.
Во-во... Я как-то одной своей женщине с С55-м отключил через ИССА WAP over GPRS из целей экономии (когда подключался - сразу всё включил в абонентском отделе). Через полчаса от нее звонок "У меня не работает гороскоп на НГС!" Во, блин, а я и не думал, что она может WAP'ом пользоваться! Я ей только один раз показал...

А CL50 - точно ацтой. Для меня.
ТОП 5
3