Прикольный аппарат от Сименса - CL50 :)
818
15
Vovasa
v.i.p.
Сегодня случайно увидел на витрине аппарат Siemens CL50 - наконецто Сименс решил обратиться к дизайнерам на разработку
Аппарат смотрю смотрится эффектно, но думаю, чехол испортит напрочь внешний вид
На Сотовике приведены совершенно неудачные фотки - нельзя составить представление об аппарате....
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.
ИМХО, Сименс мааст дай и форева, но дизайн CL50 весьма и весьма сипатичный
Аппарат смотрю смотрится эффектно, но думаю, чехол испортит напрочь внешний вид
На Сотовике приведены совершенно неудачные фотки - нельзя составить представление об аппарате....
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.
ИМХО, Сименс мааст дай и форева, но дизайн CL50 весьма и весьма сипатичный
Аппарат смотрю смотрится эффектночто в нём эффектного то?
По тех.характиристикам - не очень, даже ГПРСа нет, но с другой стороны это чисто имиджевый телефон.пустышка это, а не телефон, имиджевая раскладушка это S300, например.
Дизайн - на любителя, причем на НЕлюбителя Сименсов ;). Я нормально отношусь к раскладушкам и очень хорошо к Сименсам, но мне CL50 не понравился ни на фотках ни на витрине :(.
Похоже его сделали, чтобы даже те, кому не нравятся Сименсы ходили с телефонами этой марки :p.
Похоже его сделали, чтобы даже те, кому не нравятся Сименсы ходили с телефонами этой марки :p.
Слышал про его возможную цветастую доработку С50i, а также про эволюционнное развитие C55 (возможно, речь идет об одном и том же). ГПРС и СинийЗуб вряд ли стоит ожидать (многие имиджевые Гнусмасы и Лыжи тому пример), а вот ММS, очевидно, появится. Смотря, конечно, что понимать под имиджем. Бизнес+имидж я не имею ввиду. CL50 - на 100% женский.
зы Чехол и имиджевый телефон несовместимы по определению. Имидж - это понты, а чехол нужен для телефонов с репутацией (и предназначением) рабочих лошадок
Исключение - модели, которые изначально затачивались под стильный чехол, типа Лыжи 510)
зы Чехол и имиджевый телефон несовместимы по определению. Имидж - это понты, а чехол нужен для телефонов с репутацией (и предназначением) рабочих лошадок
Исключение - модели, которые изначально затачивались под стильный чехол, типа Лыжи 510)
пустышка это, а не телефон, имиджевая раскладушка это S300, например.
---------------
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяписто
---------------
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяписто
а также про эволюционнное развитие C55 (возможно, речь идет об одном и том же). ГПРС и СинийЗуб вряд ли стоит ожидать (многие имиджевые Гнусмасы и Лыжи тому пример), а вот ММS, очевидно, появится.прям М55 в чистом виде
я не ничего не имею против Самсунга... богатый человек, к примеру с самсунгом будет смотреться довольно некультяпистопричём здесь богатый, бедный.....
просто Самсунг, нафаршировав последние модели (S), понятие "имиджевый телефон" изменил в лучшую сторону.
Сейчас читают
МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2182
58
Дом-2
19805
231
Политические композиторы (часть 2)
334462
995
Да, M55. Только внешне выполненный как CL50. И без гопореза. И без Явы.
Да, M55. Только внешне выполненный как CL50. И без гопореза. И без Явы.опять же пустышка
В женском телефоне фарш отступает далеко-далеко на задний план. И главными факторами становятся дизайн и размеры (а также музычка и т.п.).
для тебя, и меня, и многих на этом форуме- пустышка. А, к примеру, для моей жены - маленькая изящная игрушка. И что такое Ява, она и слыхом не слыхивала. А что такое GPRS - слышала, когда я чертыхался, юзая халявный от Би, - но абсолютно не понимает (и не хочет понимать), зачем он нужен.
Женщины разные..
Для моей пустышка - С55...но пользуется. Выбрала ради- ГПРС.
Для моей пустышка - С55...но пользуется. Выбрала ради- ГПРС.
для тебя, и меня, и многих на этом форуме- пустышка. А, к примеру, для моей жены - маленькая изящная игрушка. И что такое Ява, она и слыхом не слыхивала. А что такое GPRS - слышала, когда я чертыхался, юзая халявный от Би, - но абсолютно не понимает (и не хочет понимать), зачем он нужен.:))) ненадо так плохо думать о женщинах Манул
Женщины разные, не спорю. Я тоже знаю женщин, активно юзающих ГПРС, да еще и через ИК, да еще и качающих яву. Но таких меньшинство.
Видимо, разработчики пустышек ориентированы все-таки на большинство...труба-то подешевле получается, значит доступнее, со всеми вытекающими последствиями.
Видимо, разработчики пустышек ориентированы все-таки на большинство...труба-то подешевле получается, значит доступнее, со всеми вытекающими последствиями.
Может, я, как и сименс, подобным образом как раз хорошо о них думаю...
Да вообще, о чем мы говорим! Среди мужчин-то технократов вроде нас - жалкая кучка. Большинство покупающих дорогие телефоны, если и знают про ГПРС и пр., то никогда ими не воспользуются (хотя, могу согласиться, что наличие данных, причем совершенно непонятных для них фич, могло сыграть решающу роль при покупке :D)
Да вообще, о чем мы говорим! Среди мужчин-то технократов вроде нас - жалкая кучка. Большинство покупающих дорогие телефоны, если и знают про ГПРС и пр., то никогда ими не воспользуются (хотя, могу согласиться, что наличие данных, причем совершенно непонятных для них фич, могло сыграть решающу роль при покупке :D)
...не надо так плохо думать о женщинах Манул...
Во-во... Я как-то одной своей женщине с С55-м отключил через ИССА WAP over GPRS из целей экономии (когда подключался - сразу всё включил в абонентском отделе). Через полчаса от нее звонок "У меня не работает гороскоп на НГС!" Во, блин, а я и не думал, что она может WAP'ом пользоваться! Я ей только один раз показал...
А CL50 - точно ацтой. Для меня.
Во-во... Я как-то одной своей женщине с С55-м отключил через ИССА WAP over GPRS из целей экономии (когда подключался - сразу всё включил в абонентском отделе). Через полчаса от нее звонок "У меня не работает гороскоп на НГС!" Во, блин, а я и не думал, что она может WAP'ом пользоваться! Я ей только один раз показал...
А CL50 - точно ацтой. Для меня.
ТОП 5
1
2
3
4