Net Monitor в Nokia 8310
958
16
eds
veteran
Люди помогите активировать Net Monitor в Nokia 8310!
покупаешь дата кабель с софтинкой - и нет проблем !!!! кстати, net monitor - штука рульная !!!
Меня терзают смутные сомнения, что он там вообще есть...
В 8310 еще есть....
А вот дальше - труднее. Кстати, по-моиму еще в 6510 тоже есть
А вот дальше - труднее. Кстати, по-моиму еще в 6510 тоже есть
Alexis
veteran
Интересно, а есть программы, которые об этом знают?
Alexis
veteran
Ну, назови, пожалуйста, программы и их версии, которые могут включить нетмон на 6510 и 8310. Я не ерничаю, мне действительно интересно. Logomanager 1.3.0 включать нетмон на 6510 не умеет, Oxygen Phone Manager II ver. 2.1.3.0 - тоже не умеет. Для 8310 мне тоже неизвестны программы, которые это умеют. Ты точно не путаешь с 8210?
Если интересно, вот ссылочка как раз по теме
Если интересно, вот ссылочка как раз по теме
Сейчас читают
Застойный дозор
45820
1000
Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
2999
72
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
194831
1000
Ну тогда сорри, был уверен на 100 % - знакомый говорил что включил. Я , когда у меня была 6210 тоже включал. Вечером постараюсь найти его - уточнить
Подскажите где можно купить кабель для 8310, исколько он стоит, хотя-бы примерно?
Alexis
veteran
В 6210 он действительно был, а вот в 6310 его уже не было.
Лучше ИК порт для компа, сможешь также использовать его для GPRS.
Matrix_Agent
guru
Есть вот такой сайт , там достаточно много написано про Нетмонитор и все такое. А вот что до включения его в 8310...Насколько я помню, включается оно инженерным кабелем, коего не достать...А не инженерного не существует:-(
Спросил у человека - действительно есть у него Netmonitor - включилв Омске в сервисе. Как не знает. похоже действительно инжинерным кабелем.
Alexis
veteran
Ну, как бы народ сходится на том, что в прощивках телефонов, поставляемых на рынок его там нет, или никто еще не научился его активировать, кроме сервис-центров, которые, скорее всего, заливают в телефон прошивку с присутсвующим нетмоном.
Поэтому я и говорил, что его там нету.
Поэтому я и говорил, что его там нету.
Дон Кихот
veteran
Инженерный кабель-это случаем, не та штуковина, что цепляется под аккумулятором?
именно та, я кстати NetMonitor при помощи него активировал, правда только на 3330 )))
На 3330 и я Активировал, на 8310 как, и вообще есть ли он там, в чем я уже сомневаюсь
ТОП 5
1
3
4