Net Monitor в Nokia 8310
957
16
Люди помогите активировать Net Monitor в Nokia 8310!
eds
покупаешь дата кабель с софтинкой - и нет проблем !!!! кстати, net monitor - штука рульная !!!
Baal
Меня терзают смутные сомнения, что он там вообще есть...
Alexis
В 8310 еще есть....
А вот дальше - труднее. Кстати, по-моиму еще в 6510 тоже есть
Dmitry@Nsk.RU
Интересно, а есть программы, которые об этом знают?
Alexis
В каком смысле знают ??????
Dmitry@Nsk.RU
Ну, назови, пожалуйста, программы и их версии, которые могут включить нетмон на 6510 и 8310. Я не ерничаю, мне действительно интересно. Logomanager 1.3.0 включать нетмон на 6510 не умеет, Oxygen Phone Manager II ver. 2.1.3.0 - тоже не умеет. Для 8310 мне тоже неизвестны программы, которые это умеют. Ты точно не путаешь с 8210?

Если интересно, вот ссылочка как раз по теме
Alexis
Ну тогда сорри, был уверен на 100 % - знакомый говорил что включил. Я , когда у меня была 6210 тоже включал. Вечером постараюсь найти его - уточнить
eds
Подскажите где можно купить кабель для 8310, исколько он стоит, хотя-бы примерно?
Dmitry@Nsk.RU
В 6210 он действительно был, а вот в 6310 его уже не было.
eds
Лучше ИК порт для компа, сможешь также использовать его для GPRS.
Alexis
Есть вот такой сайт , там достаточно много написано про Нетмонитор и все такое. А вот что до включения его в 8310...Насколько я помню, включается оно инженерным кабелем, коего не достать...А не инженерного не существует:-(
Matrix_Agent
Спросил у человека - действительно есть у него Netmonitor - включилв Омске в сервисе. Как не знает. похоже действительно инжинерным кабелем.
Matrix_Agent
Ну, как бы народ сходится на том, что в прощивках телефонов, поставляемых на рынок его там нет, или никто еще не научился его активировать, кроме сервис-центров, которые, скорее всего, заливают в телефон прошивку с присутсвующим нетмоном.
Поэтому я и говорил, что его там нету.
Matrix_Agent
Инженерный кабель-это случаем, не та штуковина, что цепляется под аккумулятором?
Дон Кихот
именно та, я кстати NetMonitor при помощи него активировал, правда только на 3330 )))
Baal
На 3330 и я Активировал, на 8310 как, и вообще есть ли он там, в чем я уже сомневаюсь