LG 510W. Проблемы
752
12
2 месяца подруга пользуется телефоном LG 510W.
наблюдаются следующие проблемы:
1. при включении долго читает сим-карту.
2. при положительном балансе (МТС) говорит, лимит исчерпан. (позвонить, соответственно, низзя)
3. просто зависает, крутит песочные часы и висит. приходится выключать.
4. не получает СМС, хотя мне мой пишет, что СМС была доставлена (не знаю чей глюк, МТС, Билайна или аппарата)
вот что с ним делать?
Покупал его в Питере, поэтому обменять у продавца невозможно
наблюдаются следующие проблемы:
1. при включении долго читает сим-карту.
2. при положительном балансе (МТС) говорит, лимит исчерпан. (позвонить, соответственно, низзя)
3. просто зависает, крутит песочные часы и висит. приходится выключать.
4. не получает СМС, хотя мне мой пишет, что СМС была доставлена (не знаю чей глюк, МТС, Билайна или аппарата)
вот что с ним делать?
Покупал его в Питере, поэтому обменять у продавца невозможно
Manul
Манул обыкновенный
2. при положительном балансе (МТС) говорит, лимит исчерпан. (позвонить, соответственно, низзя)При каком именнно положительном балансе, и что именно (конкретно) говорит?
ps Я знаю владелицу такой лыжи, которая тоже с ней порядком намучалась - и в гарантийный ремонт уже сдавала (в линию шел посторонний фон, и глюки постоянные (один из самых частых - не может сообщения с симки считать, причем с чужой симки тоже, а родная симка в других телефонах читается, и на ней всего два сообщения, т.е. не перегружена. Сбрасывается само, возникает спонтанно)
1. Это нормально. У всех так, особенно если карточка на 220-250 номеров. Телефон перегружает содержимое симки в буфер, при этом расставляя его в алфавитном порядке.
2. Ну во-первых, в МТСе говорят "Данный вид связи невозможен". Во-вторых, исходящая связь пропадает при положительном балансе, меньшем примерно $5.
3. Это сейчас Матрикс заяснит : )
4. Надо разбираться... Для начала надо послать СМС самому себе.
2. Ну во-первых, в МТСе говорят "Данный вид связи невозможен". Во-вторых, исходящая связь пропадает при положительном балансе, меньшем примерно $5.
3. Это сейчас Матрикс заяснит : )
4. Надо разбираться... Для начала надо послать СМС самому себе.
2. Ну во-первых, в МТСе говорят "Данный вид связи невозможен". Во-вторых, исходящая связь пропадает при положительном балансе, меньшем примерно $5.пишит именно "лимит исчерпан".
меня еще не глючит
Matrix_Agent
guru
Дык, а что заяснять-то? Есть Телесота, в которой при наличии гарантийного талона на Лыжу не пошлют...И без него - тоже, но за бабки:-)
пишит именно "лимит исчерпан".Скорее всего, кто то выставил лимит для исходящей связи, выставляется обычно там где время/стоимость регулируется (тариф. тел. карты и т.д.) обычно для снятия нужен PIN2. Посмотри настройки.
меня еще не глючит
...меня еще не глючит...
Так все-таки "пишет", а не "говорит"... К МТСу "пишет" не относится. Надо действительно смотреть настройки телефона.
Так все-таки "пишет", а не "говорит"... К МТСу "пишет" не относится. Надо действительно смотреть настройки телефона.
Сейчас читают
Китайцы в движении
2064
27
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280960
1015
Обгон по полосе разгона...
4670
33
Ты в меню заглядывал? По-моему тебе ясно сказали, что делать. Ищи что-то типа Время/Стоимость.
посмотрела я в менюшке настройки кредита и стоимости разговоров, там все по нулям. Для профилактики еще раз обнулила. Если будет глючить, расскажу.
з.ы. это про мой телефон поведал Вили
з.ы. это про мой телефон поведал Вили
wreath
member
У меня та же лажа. Телефон 4 месяца, уже успел в сервисе побывать. Сам аппарат "приятный на ощупь", но вот его качество... Из перечисленных Вами проблем еще не успел испытать косяков с СМС. Все еще впереди?!..
ТОП 5
2
3