Проблема со включением (Motorola T191)
1244
19
MIST
джа
Сел аккумулятор (Motorola T191). Хорошо так сел, телефон не включается. Ставлю на зарядку, включаю - раздается прерывистый зуммер, такой же, как сигнал будильника. Думая, что сработало какое-нибудь напоминание, ввожу пин, пин принимается. Дальше телефон пишет, что симка не родная и требует код разблокировки (он записан, до далеко сейчас). Зуммер не прекращаетсяВыдергиваю симку, вставляю заново - та же картина. Вытаскиваю совсем - зуммер и требование вставить симку. Что делать? Ехать домой за кодом? Или сразу в сервис? Пока вытащил аккум...
Matrix_Agent
guru
Думаю, сервис пошлет за кодом...Посему ответ однозначен.
Предлагаю для начала забанить самого себя, как не читающего собственный топик "Для тех, кто тут впервые", а потом ехать в сервис.
Кстати, а если обратно вставить акк? Может при включении в зарядку телефон сбойнул...
Кстати, а если обратно вставить акк? Может при включении в зарядку телефон сбойнул...
Код, конечно, можно попробовать ввести, но для начала имхо нужно зарядить аккумулятор. Или он в Вашей модели не заряжается при выключенном питании?
==как не читающего собственный топик "Для тех, кто тут впервые"==
А что там есть из того, что может мне помочь?
==Кстати, а если обратно вставить акк?==
Вытаскивал, вставлял, включал с симкой и без нее, при зарядке выключеннокго телефона пиликанье все равно присутствует
А что там есть из того, что может мне помочь?
==Кстати, а если обратно вставить акк?==
Вытаскивал, вставлял, включал с симкой и без нее, при зарядке выключеннокго телефона пиликанье все равно присутствует
Matrix_Agent
guru
Да частый достаточно глюк, сколько раз сталкивался! По введении правильного кода - по умолчанию 0000 все становится на свои места.
Пардон, в твоем топике об этом нет (или АНОМИМ покроил уже?)
Для тех, кто тут впервые
Короче, не пристало модеру заводить топики под таким "информативным" сабжем.
Для тех, кто тут впервые
Короче, не пристало модеру заводить топики под таким "информативным" сабжем.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5016
94
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296459
212
Новости электромобилей (часть 5)
78750
656
MIST
джа
Нет, тел требует восьмизначный код разблокировки ("Только эта СИМ")
Matrix_Agent
guru
Ну, если он у тебя был установлен ручками как восьмизначный, он и будет его требовать...Хотя полей под код может быть 8, а код, например, 6-ти значный. Или 3-х. Непринципиально.
В печали я, без связи остался... Про названия - это в КП, здесь правила не столь строги, да и не влезет в сабж описание. Хотя мысль понятна, нужно думать.
ЗЫ. Прекращаем флуд
ЗЫ. Прекращаем флуд
В печали я, без связи остался...А ГП на что? У кого-нибудь из коллег можно попросить на 5 минут телефон, вставить свою симку, настроить безусловную переадресацию на ГП, изменить приветствие на что-то вроде "сломался аппарат, починю завтра, сообщение прослушаю в течение часа и перезвоню" и слушать почту каждый час с проводного телефона и перезванивать с него же. В любом случае, это нельзя назвать "без связи".
Сейчас и на работу позвонить можно, плюс мыло и аська... Но вот когда я через некоторое время уеду - из проводных на моем пути только автоматы. А ближе к ночи я уже дома буду... И еще: что прикажете делать с СМСками? У меня их сотне-полторы в месяц бывает... В одну сторону...
В любом случае, это нельзя назвать "без связи"
Мобильный - на то и мобильный, "сеанс связи через час" можно устроить далеко не всегда
В любом случае, это нельзя назвать "без связи"
Мобильный - на то и мобильный, "сеанс связи через час" можно устроить далеко не всегда
MIST
джа
==если он у тебя был установлен ручками как восьмизначный, он и будет его требовать==
Меня смущает, что при меньшем количестве цифр надписи "ОК" над софт-клавишей вообще нет...
Меня смущает, что при меньшем количестве цифр надписи "ОК" над софт-клавишей вообще нет...
Нет, тел требует восьмизначный код разблокировки ("Только эта СИМ")Если в аппарате есть Тест-режим (проверяется долгим нажатием #), то там, точно не помню номер, есть команды и просмотра пинов, и кодов блокировки и пр. Если нет тест-режима, можно его разблокировать тест-картой (эмулятор карты). И в том, и в другом случае работ минут на 20 максимум, при условии, что не знаешь, что делать, если знаешь - минуты 2-3. Обратись unlock.nsk.su.
Но лучше всего вспомнить код, если сейчас и он, по примеру Сименсов, не заблокирован после 3 неверных наборов
Вариант с ГП, который тут описывали, может помочь, но... лучше вернуть к жизни трубу.
==Если в аппарате есть Тест-режим==
Нету
==можно его разблокировать тест-картой (эмулятор карты)==
Где ж ее взять Одна война, в сервис ехать...
==Но лучше всего вспомнить код, если сейчас и он, по примеру Сименсов, не заблокирован после 3 неверных наборов==
Сименс нам не пример
Нету
==можно его разблокировать тест-картой (эмулятор карты)==
Где ж ее взять Одна война, в сервис ехать...
==Но лучше всего вспомнить код, если сейчас и он, по примеру Сименсов, не заблокирован после 3 неверных наборов==
Сименс нам не пример
Если в аппарате есть Тест-режим (проверяется долгим нажатием #)
Какой на т191 тест-режим???!!! Его там и отродясь быть не должно и никакими сим-эмуляторами его не включишь, потому что это фактически Acer а не Motorola.
Какой на т191 тест-режим???!!! Его там и отродясь быть не должно и никакими сим-эмуляторами его не включишь, потому что это фактически Acer а не Motorola.
MIST
джа
Победил, куда бы я делся. Договорился по аське со спецом из сервис-центра, отвез, перешили. Немного огорчают две вещи: денег содрали, как за разлочку (вроде, в три раза дороже, чем обычная смена ПО) и версия прошивки оказалась древнее, чем была.
MIST
джа
Не помог... Ни заданный мной ни стандартные восемь нолей. К тому же если бы он просто не опознал симку, он бы не пиликал, наверное
ТОП 5
2
3