Nokia 6510. Fm-приемник
648
14
Не могу найти гарнитуру для ФМ-приемнка для NOKIA 6510.
В нескольких магазинах давали какой наушничек при подклучении которого аппарат пишет - неизвестный девайс, работать с ним отказыываюсь.
Кто-нибудь встречал в пределах Новосибирска эту штуку?
В нескольких магазинах давали какой наушничек при подклучении которого аппарат пишет - неизвестный девайс, работать с ним отказыываюсь.
Кто-нибудь встречал в пределах Новосибирска эту штуку?
Странно....У меня оно писало такое только с Мотороловскими гарнитурами...А есть уверенность, что дивайс исправен? Можт стоит проверить? Например, зайти в любой магазин сотовых и попросить "примерить" оригинальную гарнитурку...
maratich
activist
когда я брал 6510 на красноярской 34 или 36 (непомню) мне предлагали купить гарнитурку, я не стал брать, но она работала. спроси у них (у них прилавок в отделе где для джипов всякие навороты продают)
sasha
veteran
оригинальную стерео гарнитуру HDD-1 к 6510 в новосибе ты врятли встретишь, или за 1000 руб. не меньше. если есть в москве друзья, то закажи у них, там она стоит 700 руб, пусть звонят в диксис. на крайняк, можешь сходить в новосибе в диксис, попробовать договориться чтоб привезли под заказ, но тогда выйдет скорее всего дороже. а то что продают здесь с одним наушником это всё по моему фигня, на моей гарнитуре только штеркер имеет 4 контакта (может потому что стерео?). короче смотри сам.
sasha
veteran
братан, ты дал ссылку на гарнитуру HDC-5, а она как раз с одним наушником. вилли танеру то надо как раз стерео, для радио, и желательно оригинальную.
Сейчас читают
В синем море, в белой пене, там где дуют ураганы..
21828
78
Просветление.
253581
1000
Alcatel 715
2905
75
Vovasa
v.i.p.
Не могу найти гарнитуру для ФМ-приемнка для NOKIA 6510.
-------------
Не понял - зачем именно ФМ-гарнитура?
В 6510 приемник все равно работает в моно-режиме. Я купил обычную хендс-фри за 150руб. производства "под фирму" - без проблем работает уже третий месяц :)))
-------------
Не понял - зачем именно ФМ-гарнитура?
В 6510 приемник все равно работает в моно-режиме. Я купил обычную хендс-фри за 150руб. производства "под фирму" - без проблем работает уже третий месяц :)))
как раз стерео, для радио, и желательно оригинальную.
------
в 6510 - радио работает в МОНО-режиме!
------
в 6510 - радио работает в МОНО-режиме!
...согласен, ну... так скажем если слушаешь моно в двух наушниках, то это называется "псевдо стерео", а в оригинальной стерео гарнитуре в принципе эффект видимости присутствия стерео достигается, и при том что качество звука довольно не плохое, даже басы звучат отлично. а два наушника лучше тем, что не отвлекает посторонний шум ( в моём случае когда еду в маршрутке в академ, и рядом например довольно громко разговаривают 2-е подружки, или у вадилы играет что то типа "аля ласковый май")
... а в настоящей инструкции в конце как раз заявлено (так и написано, и рисунок есть): Стереонаушники с пультом управления HDD-1
Matrix_Agent
guru
Ну, с моей точки зрения, цена и сложность поиска дивайса совершенно не оправдывают его использование. Имхо действительно лучше взять моно и не париться...
НЭТА такое притаскивает периодически
позвони, спроси ...
позвони, спроси ...
jon
veteran
Ну, с моей точки зрения, цена и сложность поиска дивайса совершенно не оправдывают его использование. Имхо действительно лучше взять моно и не париться...Могу продать подделку, но задешево... Качество не очень, но сойдет :-))) Смотри личны данные и кидай почту
ТОП 5
1
2
3
4