ЕРМАК
894
19
Назрел такой вопрос:
еду в Ханты-Мансийский край, и вроде как там есть сеть ЕРМАК!:улыб:ура! думал без связи в этой деревне останусь:улыб:
посмотрел у них на сайте вроде договор с ССС-900 есть, с БИ не заметил, но одногруппник в Новом Уренгое тоже Ермака юзал (а он на БИ! значит и с БИ договор должен быть)
так вот вопрос...цена одна?! независимо от оператора?! т.е. если я туда приеду с симкой ССС или с симкой БИ цена одинаковая будет?!

кроме этого сайта, есть еще че-нить официального про Ермака?! сайтик так себе...
http://www.ermak.okrtel.ru/
Vitaly
у них что там такого блага как СМС нету?! что-то на сайте этом не нашел...
Vitaly
А абонентская служба по поводу роуминга ни чего не говорит?
Vitaly
порули поиском по форуму, вроде mammonth у них роумился
tpi
о! нашел! для Молодежного!
для Оптимы11-день!

еще бы по БИ выяснить...но у них темный лес:хммм:звонить придется:хммм:
Vitaly
А не дешевле будет тамошнюю симку прикупить, чем роумиться? Два месяца все-таки.
buzzer
не думаю, что в этой деревне есть офис Ермака...:хммм:хотя все может быть...
дык все-рано то же и выйдет почти...
мне там звонить никому не надо, а надо с Новосибирском общаться...

также будет звонок в Новосибирск, только тем кто мне звонит тогда это платным получится...как межгород...:(
хотя мне-то конечно дешевле выйдет...
подумаю...посмотрю на сайте ихнем...
Vitaly
только тем кто мне звонит тогда это платным получится
--------------------
из нска? нет, как обычно...
ФиАлка
имеется ввиду, что я возьму ТАМ симку! тогда те кто мне звонить будут, будут уже звонить не на ССС (Новосибирск), а на Ермак! (Ханты) и им получится это как междугородний звонок! а мне обычный входящитй!
а если я в роуминге буду, как и хотел, тада ессно как обычно звонящим мне...а мне $1.24 :безум:
Vitaly
ну тогда да... придется выбирать - чей карман дороже:улыб:
buzzer
да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!:улыб:
подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры...
Vitaly
да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!:улыб:подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры...

Ни фига себе!!! :шок: А тарифы какие у них? по баксу за минуту? Тогда конечно дешевле будет роумиться. А если нет, то подсчитай лучше, сколько ты выговоришь из роуминга, а сколько по местному. Глядишь, дешевле выйдет, несмотря на эти 22 уёв.
Vitaly
----да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!
подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры... -----

Ну не знаю, не знаю.... Преззжает постоянно товарищ с Мегиона (тоже Ханты-мансийский АО) подключен к Ермаку, все удивляется нашим тарифам, что за разговоры еще и платить надо...
У них там такая ситуация- покупают гостевую симку (городской номер), стОит вроде 1500р, абонентской нет, СМС все бесплатно, 10 сек защитный интервал, Но!!! есть там такая фича- звонок на СТМ-карту IP-телефонии бесплатно, а по ней тарифы нормальные.
Но это в Мегионе. Как в Уренгое, я не в курсе.
Кстати для роумеров есть интересное предложение от Инфосвязи- переадрессация называется. Суть в том, что покупаешь там симку местного оператора, а свой МТСовский ставишь на переадрессацию через инфосвязь. Итого платишь инфосвязи за переадрессацию(вроде 9руб) плюс местный тариф. Можешь не обязательно на сотовый переадрессовывать, хоть на обычный городской.
Посмотри на сайте инфосвязиwww.rih.ru
Vitaly
Я не давно вернулась почти из тех краев, там смогли подцепиться к Ермаку, только те, у кого был МТС, а те, кто в Би использывали телефон только как будильник)
Хотя, Ханты-Мансийский край большой, может в каком месте и с Би можно подцепиться.))
Vitaly
Помоему к Ермаку фиг подключишься в очереди стоять надо всмысле по месяцу, а то и больше. Покрайней мере такая ситуация была в Сургуте год назад. А если БИ там и будет работать то цены такие же как у МТС. СМС у ермака халявные.
В Сургуте у меня ловились три оператора: МТС, Ермак и Мегафон. Мои "бишные" друзья связь в Сургуте поймать не могли. Смски в Ермаке давно не холявные, это акция там была когда-то, а сейчас в роуминге они по ~0,13$.
Язва
Ермак это кошмар, смски плохо ходят, звонки как самолет, дешевле роумиться у Мегафона, а лучше всего купить симку Мегафона, где-нить в Тюмени, у них тут очень большая зона действия коммутатора и ссответсвенно проблем будет очень мало.
Это мой опыт.
Vitaly
да, с смсками у них обломчик... да и не тока с ними... еще и с определком...