Я, конечно, понимаю, что свободный доступ к информации о балансе любого пользователя - это еще не криминал, но может для кого-то - это секрет всей его жизни :), мож он бишный счет вместо швейцарского банка использует.:улыб:а тут любой Ваня позвонил и узнал его баланс!!! всё! тайна раскрыта! смысл жизни потерян!:улыб:

ЗЫ безобидно, конечно, но ведь дырка опять!!!
DeX
Это не баг, а фича, причем старая =))
DeX
О как славно! Надо проверить.... : )
amd_mp
дык известное дело что старая, просто еще один косяк в копилку билайн:улыб:
Lemour
набираешь 89039000697,
там до боли известный голос говорит тебе "уо!!!..."
потом долбишь нужный тебе номер в формате 79039хххххх и жмешь # - вуаля!
ЗЫ номер надо вводить без + :спок:
DeX
Тема :D. Щас проверил счет шефа - у-у-у-у, буржуй :ха-ха!:
Lemour
хмммм:улыб:я тут проверил счет одной девушки знакомой, аж жалко стало, прям хоть карточку дари:улыб:
DeX
Блин, а если с городского - не прокатит?
DeX
ну и как теперь насчет воплей, что у мтс нужно через пароли пройти, чтобы баланс узнать? :ухмылка:
ФиАлка
А при чем тут мтс? Мы тута про билайн...
Тут в соседнем топике кричал один товарищ, что наличие пароля для узнавания баланса в МТС (при использовании 2-х способов из 5 возможных :p) - жутко неудобная вещь. Прямо засада какая-то
прокатит, ведь каждому городскому - соответствует федерал, у друга 63хххх, значит набирай 7903900хххх, как с другими - не знаю, мож на бишном сайте есть какая таблица соответствия:улыб:городских и федералов :спок:
С городского не работает. Равно как не работает и с мобильного МТС.Говорит: Неправильно набран номер.
>>> С городского не работает. Равно как не работает и с мобильного МТС. Говорит: Неправильно набран номер.

Во. Именно это я имелл в виду. Жаль:хммм:Что же мне, к билайну для этого подключаться?:миг:
ФиАлка
а никто и не говорит, что эта дырка это кул; как и все баги:улыб:но пока я сидел на мтс - меня расстраивало каждый раз пасс вводить. на би - удобнее, еще этот косяк уберут и совсем хорошо :спок:
а что так не терпится узнать баланс шефа:улыб:
Дык, с Билайном ведь удобно...
Вообще, мне совсем не нравится, что они не могут говорить, сколько у меня осталось уже оплаченных минут. В конце месяца приходится ежедневно проверять баланс.А то вдруг не выговорил уже оплаченные минуты, пропадут ведь.....
DeX
>>> а что так не терпится узнать баланс шефа:улыб:

Ой, какой догадливый!:улыб:
Просто прикольная штучка - а воспользоваться не могу! Абыдна, да... :хммм:
DeX
Прослушать чужой баланс можно только с телефона от Би. С других не канает...
А вот как городской на 59... преобразовать в федеральный?
DeX
но пока я сидел на мтс - меня расстраивало каждый раз пасс вводить.
-------------
пароль нужно вводить только если баланс узнаешь в ассе (130990), а там он заведомо неточный... проще всего это делать с помощью смс (b на 0911), там так же бесплатно, и не нужно никаких паролей, и баланс точный... а щас еще и USSD - так же как и смс, но еще быстрее...
BABAH !!!
дык этож не гсм'овый формат! причем тут би-гсм
ФиАлка
:улыб:я знаю как проверять баланс на мтс:улыб:
(полтора года на нем сидел)
но согласись, что набрать 3 цифры все же быстрее :спок:
ФиАлка
Ну иногда это надо - например узнать баланс у неразумных родственников, но повторюсь в сотый раз - это заносится однажды в записную и никаких проблем.
DeX
...дык этож не гсм'овый формат! причем тут би-гсм...

А что, нет гсм-номеров на 59? А про акцию "Лояльность" слышал? Эт когда нампсовцев перетаскивали на ГСМ с сохранением номера. Так что не надо ля-ля...
DeX
но согласись, что набрать 3 цифры все же быстрее
--------------
да, *102# и OK :спок:
BABAH !!!
узнать баланс у неразумных родственников
---------------
мои родственники все разумные - сразу звонят мне, как только придет смс от мтс, что у них осталось 5 с чем-нить на счету:улыб:
ФиАлка
Ну вот видите, на два нажатия длиннее! А еще тут вам сейчас опять скажут, что в билайне пополнять счет удобнее. Ну и что что только карточками фиксированной стоимости и срока действия. Зато там пинкод на одну цифру короче! :ха-ха!:
BABAH !!!
ну сорри, сорри, не учел этих уникальных пиплов:улыб:
ФиАлка
Ну вот видите, на два нажатия длиннее! А еще тут вам сейчас опять скажут, что в билайне пополнять счет удобнее. Ну и что что только карточками фиксированной стоимости и срока действия. Зато там пинкод на одну цифру короче!
О-ГО-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж НА ЦЕЛЫХ 2 ЗНАКА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!! :улыб::) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BABAH !!!
Прослушать чужой баланс можно только с телефона от Би. С других не канает...
А вот как городской на 59... преобразовать в федеральный?
Было несколько вариантов перетаскивания номера из namps на gsm по "Лояльности". Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy.
DeX
О-ГО-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж НА ЦЕЛЫХ 2 ЗНАКА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!! :улыб::) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А можно *102# внести в записную книжку под номером, например 1, тогда вообще рулез: 1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫ :ха-ха!:
да, уж как Билайн не старается, чтоб с ними было удобно, ССС их все равно хоть на одну кнопку, но обскачет :бебе:
Picaro
а-а, у меня сименс - записана в книжку + быстрый набор на цеферке, получаестя:
1. жмешь циферку
2. жмешь ок
--------------
итого - 2 нажатия:улыб:
мтс пролетает:улыб:
Picaro
Ну бишную комбинацию тоже можно на клавишу присобачить, но в одном я согласен, Би через МТС не перескачет!
Picaro
А можно *102# внести в записную книжку под номером, например 1, тогда вообще рулез: 1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫ :ха-ха!:
да, уж как Билайн не старается, чтоб с ними было удобно, ССС их все равно хоть на одну кнопку, но обскачет :бебе:
Можно на одну из кнопок быстрого вызова запрограммировать, тогда всего два нажатия (быстрая кнопка+вызов). Что уж говорить про телефоны, на которых быстрый вызов осуществляется просто долгим нажатием на кнопку - ОДНО(!!!) нажатие клавиши и вы знаете свой баланс :). Привет билайновским удобствам :p.
aav
...Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy...

Не получилось...:хммм:
Picaro
==1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫ==

Ну, то же самое можно сделать и с билайновскими тремя цифирками:улыб:
BABAH !!!
может и не перескачит - спорить не буду, как там на счет Меги, ничего не слышал?
BABAH !!!
...Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy...

Не получилось...:хммм:
Кстати, там у меня была опечатка. Надо читать так: были варианты и с +790390yyyyy. (Я цифру 3 пропустил.) Попробуй +7903902yyyy. Если не поможет, то попроси искомый телефон в свои руки на 10 секунд и позвони на себя. Так ты узнаешь искомый федеральный номер:улыб:
BABAH !!!
просто чей-то пост с недельку-другую назад видел, мол персонал уже набирали
aav
Действительно +7903902yyyy - да я и сам протупил, у меня в записной этот номер в двух вариантах уже был записан. :ухмылка:
BABAH !!!
у моего коллеги был 58хххх, стал "по лояльности" +7903938хххх - федеральный, городской - тот же...
MIST
Ага, а кто вперёд МТСовец или Билайновец
догадается запихнуть свой номер в быстрый набор (вызов одной клавишей или двумя), того компания и круче!
У меня вообще голосовой набор :ха-ха!: - 1 клавиша перед произнесением команды :ухмылка:
wap
// У меня вообще голосовой набор :ха-ха!: - 1 клавиша перед произнесением команды :ухмылка: //
Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. Это быстрей чем голосовой набор :ха-ха!:
BeerDrinker
//Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. //
В новых сименсах тоже такая фишка имеет место быть:улыб:
BeerDrinker
Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. Это быстрей чем голосовой набор

У всех последних мотрол такая фича есть - ну очень удобно :спок:.
BeerDrinker
Ага. Такая же фигня. Самс R210.
BeerDrinker
да фигня это все, от сабжа совсем отклонились :спок:
DeX
А чего тут говорить... Осталось только дыркой пользоваться и всё. Да еще Бишникам в харю тыкать... :ха-ха!: