BABAH !!!
>>> А чего тут говорить... Осталось только дыркой пользоваться и всё. Да еще Бишникам в харю тыкать... :ха-ха!:

Да пользоваться-то только Бишники могут:улыб::)
BABAH !!!
вопрос к бишным инсайдерам (если таковые имеются):
а если я не хочу чтобы все кому не лень знали что у меня 2 цента на счету :улыб::) можно ли с этим чего-нить поделать?:улыб:
DeX
можно ли с этим чего-нить поделать

Как вариант - пополнить счет :хехе:
А у какого МТСника нет бишной симки? :ха-ха!:
BABAH !!!
А у какого МТСника нет бишной симки? :ха-ха!:
У меня нет:улыб:
ни ад-ной! :спок:
BABAH !!!
>>> А у какого МТСника нет бишной симки? :ха-ха!:

(смущенно) у меня...:улыб:
ЗЫ: а нафига она - жопорез-то бесплатный прикрыли..
ЗЗЫ: ну разве что счета просматривать :ха-ха!:
не, я считаю что надо иметь симки всех операторов, чтоб всякие новые феньки самому пробовать, а не с чужих слов.
будет Мега - возьму и ее :спок:
DeX
я считаю что надо иметь симки всех операторов, чтоб всякие новые феньки самому пробовать
Того же мнения придерживаюсь, только какие у билайна феньки??? :ха-ха!:
Branko
и деньги не заморозились?
BABAH !!!
ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?:миг:
ФиАлка
...ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?...

Судя по всему должно быть 600 000, потому что у меня две!
ФиАлка
>>>>и деньги не заморозились?

там оставалось что то около 2 центов..
прошло полгода и при попытке проверить баланс железная тетя говорит: "ваш счет не активирован"
хотя перед этим честно говорила,что 2 цента трам-пам-пам...че там они говорят.
BABAH !!!
...ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?...

Судя по всему должно быть 600 000, потому что у меня две!
На каждую мтс-овскую :шок:?
ну как же? говорят: связь у би - полное г..но
-проверил - и правда г..но:улыб:
DeX
а если я не хочу чтобы все кому не лень знали что у меня 2 цента на счету :улыб::) можно ли с этим чего-нить поделать?:улыб:
Как вариант - перейти на МТС. Тогда никто не узнает, что у тебя на Би 2 цента, потому что БИ не будет:улыб:BTW, у меня тоже ни одной БИшной симки, наверное заведу, как в Новокузнецк поеду, вот и повыхватываю над друзьями. Можно наспор им предлагать: "Хочешь я угадаю, как тебя зовут... (бррр... шутка) сколько у тебя денег на счету?"
А если честно, то дырка ни в какие ворота не лезет! Да, с ними "удобно"... и этим все сказано:миг:
DeX
Я, конечно, понимаю, что свободный доступ к информации о балансе любого пользователя - это еще не криминал, но может для кого-то - это секрет всей его жизни :), мож он бишный счет вместо швейцарского банка использует.:улыб:а тут любой Ваня позвонил и узнал его баланс!!! всё! тайна раскрыта! смысл жизни потерян!:улыб:
ЗЫ безобидно, конечно, но ведь дырка опять!!!
Веселенкий такой Банк - Билайн. Особенно если учесть, что при расторжении договора они деньги со счета не возвращают (из серии накоплений из-за заморозки денег при наговаривании
BABAH !!!
в разное время подключил на себя две симки Бишных, но обе про..терял:улыб:В итоге пользуюсь симкой зарегиной на любимую, а в настоящий момент вообще взял graff-овскую :ха-ха!:
BABAH !!!
В Нижнем Пче свои симки коварно раздает:
"Би Лайн GSM" (Нижний Новгород): до 30 июня в офисах продаж "Би Лайн GSM", а также у дилеров-участников акции можно обменять старые SIM-карты других операторов сотовой связи на бесплатное подключение к новым тарифам и получить в подарок 5 у.е. на счет. Обязательным условием подключения является зачисление на счет минимального авансового платежа в 10 у.е. © Сотовик по материалам компании
netghost
Как вариант - перейти на МТС.
У пчел не только мед неправильный, но и инсайдеры тоже. :ха-ха!:
Вроде бы прикрыли ее, у меня говорит, что неправильно набран номер. Или это я не так что-то делаю?
У меня БиГСМ.
alexas
Ага... видать услыхали шо дырка есть, и теперь заштопывают её...:хммм:
н-да... а было довольно весело:миг:
alexas
Вот гады! Весь кайф испортили :зло:
alexas
//Вроде бы прикрыли ее, у меня говорит, что неправильно набран номер. Или это я не так что-то делаю?
У меня БиГСМ.//
А у меня грит, что номер счета неверный, хотя я пытаюсь узнать свой баланс :ха-ха!:
BeerDrinker
Не, свой счет я спокойно по 697 узнаю..:улыб:
SpEX
Ага... видать услыхали шо дырка есть, и теперь заштопывают её...:хммм:н-да... а было довольно весело:миг:
Вообще-то, судя по конструктиву, это было специально задумано - не как дырка, а как фича. Чтобы можно было, например, отслеживать баланс своих родственнников, за которых платишь, но не имеешь постоянного доступа к их телефонам. Поэтому дыркой является как раз-таки не сама эта услуга, а отстутствие пароля... что само по себе громко воспевается сторонниками Би:). Вот теперь нет ни пароля, ни услуги!
SpEX
вы думаете, что представители операторов не читают этот форум? :ухмылка:
alexas
Ага. Похоже из двух зол решили выбрать меньшее. Типа, пусть говорят, что у них нет возможности узнать баланс с другого телефона, но пусть не говорят, что можно это сделать несанкционированно.
Но это дела не меняет. Удобства от этого не прибавилось.
alexas
через 697 любой дурак может, а ты вышеописанным способом узнай :хехе:
BABAH !!!
Ну что сказать? Побаловался и будет :).
Вчера поприкалывался над знакомыми, типа мой аппарат (Эрик 520) такой нафаршированный, что если близко к твоему поднести, баланс узнает :)) а часам к десяти все и отрубилось. А жаль, было забавно!
Выходит БИшные инсайдеры форум почитывают, иногда шевелятся:улыб:Тока чето вот молчат всегда как партизаны, или просто не выдают себя:миг:
ФиАлка
Да нет, я так не думаю, просто уж очень оперативно они это дело прикрыли…, может, кто то настучал…:улыб:
SpEX
а я просто уверена, что читают... а может даже пишут :миг:
netghost
>>>Веселенкий такой Банк - Билайн. Особенно если учесть, что при расторжении договора они деньги со счета не возвращают (из серии накоплений из-за заморозки денег при наговаривании
alexas
"Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось." (с)

закрыли эту фичу
Граф
Уж не ты ли настучал? :ха-ха!:
BABAH !!!
неа, у меня инета недели три не было :о(((((
Matrix_Agent
// C чего ты взял-то, что деньги со счета при расторжении договора не возвращают? Да, долго, да, с бумажками - но возвращают. //
У сестры украли телефон. Симка зарегестрирована на МЕНЯ. Остаток денег не то что не отдают, на МОЮ симку не переводят :зло:
А кого-то есть бумажное доказательство заключения договора с Би?
BeerDrinker
Дык, наезжать на них надо! Хотя может в случае утери и другая политика...Я как-то хотел расторгнуть договор, пришел, говорю. давайте бабки. Они - без проблем - пишите заявление, через 10 дней вернем. Ну я чет подумал, что из-за 100 рублей мотаться неудобно и все такое, выговорил - и без проблем.
Matrix_Agent
Дык, наезжать на них надо...
интересная политика
BeerDrinker
...А кого-то есть бумажное доказательство заключения договора с Би?...

Оно у всех есть - висит на стенке в офисе Би : )))
Matrix_Agent
нужно пойти наехать!!!
я на базовом
на симке около 20$
наеду деньги заберу!
подключусь на базвовый по-новой
кину 50$ поговорю 5 месяцев
останется 35$ заберу и т.д.
круто!
:роза:
:миг:
Matrix_Agent
Я как-то хотел расторгнуть договор, пришел, говорю. давайте бабки
Тебя тут просили про договор подробнее рассказать... Что это типа такое, а то никто ведь, похоже, кроме тебя его не видел:улыб:
Manul
Я тоже не видел:-) Однако, когда ты приходишь подключаться, ты расписываешься в том, что ознакомлен с Правилами и согласен с ними (вот они как раз и висят в офисе). Там, насколько я помню, нет упоминания про невозврат денег в случае отказа от пользования связью Билайн.
Matrix_Agent
Тогда корректнее будет говорить не "расторгнуть договор", а "отказаться от услуг". Подписался под Правилами ты ведь в одностороннем порядке - значит, и отказываешься в одностороннем. (А они может, не хотят отказываться - ты их полностью устраивал, и чтобы с тобой не расставаться, денежку они тебе не отдадут:))
Manul
Еще бы, ведь "с ними удобно"!:улыб:
graff
нужно пойти наехать!!!
я на базовом
на симке около 20$
наеду деньги заберу!
подключусь на базвовый по-новой
кину 50$ поговорю 5 месяцев
останется 35$ заберу и т.д.
круто!
:роза:
:миг:
мысль глубока, но непонятна
quaker
а что не понятного?
ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$
:улыб:
graff
Нужен Билайн на 2 доллара, а мороки на все 20.