На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>> А чего тут говорить... Осталось только дыркой пользоваться и всё. Да еще Бишникам в харю тыкать...
Да пользоваться-то только Бишники могут
:)

Да пользоваться-то только Бишники могут

вопрос к бишным инсайдерам (если таковые имеются):
а если я не хочу чтобы все кому не лень знали что у меня 2 цента на счету
:) можно ли с этим чего-нить поделать?
а если я не хочу чтобы все кому не лень знали что у меня 2 цента на счету

можно ли с этим чего-нить поделать
Как вариант - пополнить счет
Как вариант - пополнить счет

>>> А у какого МТСника нет бишной симки?
(смущенно) у меня...
ЗЫ: а нафига она - жопорез-то бесплатный прикрыли..
ЗЗЫ: ну разве что счета просматривать

(смущенно) у меня...

ЗЫ: а нафига она - жопорез-то бесплатный прикрыли..
ЗЗЫ: ну разве что счета просматривать

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
Болталка для нормальных людей
37728
333
Бастурма
30604
53
И у меня теперь нет - протухла "базовая" 

не, я считаю что надо иметь симки всех операторов, чтоб всякие новые феньки самому пробовать, а не с чужих слов.
будет Мега - возьму и ее
будет Мега - возьму и ее

я считаю что надо иметь симки всех операторов, чтоб всякие новые феньки самому пробовать
Того же мнения придерживаюсь, только какие у билайна феньки???
Того же мнения придерживаюсь, только какие у билайна феньки???

ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?

...ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?...
Судя по всему должно быть 600 000, потому что у меня две!
>>>>и деньги не заморозились?
там оставалось что то около 2 центов..
прошло полгода и при попытке проверить баланс железная тетя говорит: "ваш счет не активирован"
хотя перед этим честно говорила,что 2 цента трам-пам-пам...че там они говорят.
там оставалось что то около 2 центов..
прошло полгода и при попытке проверить баланс железная тетя говорит: "ваш счет не активирован"
хотя перед этим честно говорила,что 2 цента трам-пам-пам...че там они говорят.
...ты хочешь сказать, что у би сейчас тожа 300 тыщ?...На каждую мтс-овскую

вопрос к бишным инсайдерам (если таковые имеются):Как вариант - перейти на МТС. Тогда никто не узнает, что у тебя на Би 2 цента, потому что БИ не будет
а если я не хочу чтобы все кому не лень знали что у меня 2 цента на счету:) можно ли с этим чего-нить поделать?
![]()

А если честно, то дырка ни в какие ворота не лезет! Да, с ними "удобно"... и этим все сказано

Я, конечно, понимаю, что свободный доступ к информации о балансе любого пользователя - это еще не криминал, но может для кого-то - это секрет всей его жизни :), мож он бишный счет вместо швейцарского банка использует.Веселенкий такой Банк - Билайн. Особенно если учесть, что при расторжении договора они деньги со счета не возвращают (из серии накоплений из-за заморозки денег при наговариванииа тут любой Ваня позвонил и узнал его баланс!!! всё! тайна раскрыта! смысл жизни потерян!
ЗЫ безобидно, конечно, но ведь дырка опять!!!
в разное время подключил на себя две симки Бишных, но обе про..терял
В итоге пользуюсь симкой зарегиной на любимую, а в настоящий момент вообще взял graff-овскую 

В Нижнем Пче свои симки коварно раздает:
"Би Лайн GSM" (Нижний Новгород): до 30 июня в офисах продаж "Би Лайн GSM", а также у дилеров-участников акции можно обменять старые SIM-карты других операторов сотовой связи на бесплатное подключение к новым тарифам и получить в подарок 5 у.е. на счет. Обязательным условием подключения является зачисление на счет минимального авансового платежа в 10 у.е. © Сотовик по материалам компании
"Би Лайн GSM" (Нижний Новгород): до 30 июня в офисах продаж "Би Лайн GSM", а также у дилеров-участников акции можно обменять старые SIM-карты других операторов сотовой связи на бесплатное подключение к новым тарифам и получить в подарок 5 у.е. на счет. Обязательным условием подключения является зачисление на счет минимального авансового платежа в 10 у.е. © Сотовик по материалам компании
У пчел не только мед неправильный, но и инсайдеры тоже.вопрос к бишным инсайдерам (если таковые имеются):Как вариант - перейти на МТС.

alexas
experienced
Вроде бы прикрыли ее, у меня говорит, что неправильно набран номер. Или это я не так что-то делаю?
У меня БиГСМ.
У меня БиГСМ.
Ага... видать услыхали шо дырка есть, и теперь заштопывают её...
н-да... а было довольно весело

н-да... а было довольно весело

BeerDrinker
activist
//Вроде бы прикрыли ее, у меня говорит, что неправильно набран номер. Или это я не так что-то делаю?
У меня БиГСМ.//
А у меня грит, что номер счета неверный, хотя я пытаюсь узнать свой баланс
У меня БиГСМ.//
А у меня грит, что номер счета неверный, хотя я пытаюсь узнать свой баланс

alexas
experienced
Не, свой счет я спокойно по 697 узнаю..

Ага... видать услыхали шо дырка есть, и теперь заштопывают её...Вообще-то, судя по конструктиву, это было специально задумано - не как дырка, а как фича. Чтобы можно было, например, отслеживать баланс своих родственнников, за которых платишь, но не имеешь постоянного доступа к их телефонам. Поэтому дыркой является как раз-таки не сама эта услуга, а отстутствие пароля... что само по себе громко воспевается сторонниками Би:). Вот теперь нет ни пароля, ни услуги!н-да... а было довольно весело
![]()
вы думаете, что представители операторов не читают этот форум? 

Ага. Похоже из двух зол решили выбрать меньшее. Типа, пусть говорят, что у них нет возможности узнать баланс с другого телефона, но пусть не говорят, что можно это сделать несанкционированно.
Но это дела не меняет. Удобства от этого не прибавилось.
Но это дела не меняет. Удобства от этого не прибавилось.
BeerDrinker
activist
через 697 любой дурак может, а ты вышеописанным способом узнай 

Ну что сказать? Побаловался и будет :).
Вчера поприкалывался над знакомыми, типа мой аппарат (Эрик 520) такой нафаршированный, что если близко к твоему поднести, баланс узнает :)) а часам к десяти все и отрубилось. А жаль, было забавно!
Вчера поприкалывался над знакомыми, типа мой аппарат (Эрик 520) такой нафаршированный, что если близко к твоему поднести, баланс узнает :)) а часам к десяти все и отрубилось. А жаль, было забавно!
netghost
Бордератор
Выходит БИшные инсайдеры форум почитывают, иногда шевелятся
Тока чето вот молчат всегда как партизаны, или просто не выдают себя

Да нет, я так не думаю, просто уж очень оперативно они это дело прикрыли…, может, кто то настучал…

а я просто уверена, что читают... а может даже пишут 

Matrix_Agent
guru
>>>Веселенкий такой Банк - Билайн. Особенно если учесть, что при расторжении договора они деньги со счета не возвращают (из серии накоплений из-за заморозки денег при наговаривании
"Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось." (с)
закрыли эту фичу
закрыли эту фичу
неа, у меня инета недели три не было :о(((((
BeerDrinker
activist
// C чего ты взял-то, что деньги со счета при расторжении договора не возвращают? Да, долго, да, с бумажками - но возвращают. //
У сестры украли телефон. Симка зарегестрирована на МЕНЯ. Остаток денег не то что не отдают, на МОЮ симку не переводят
А кого-то есть бумажное доказательство заключения договора с Би?
У сестры украли телефон. Симка зарегестрирована на МЕНЯ. Остаток денег не то что не отдают, на МОЮ симку не переводят

А кого-то есть бумажное доказательство заключения договора с Би?
Matrix_Agent
guru
Дык, наезжать на них надо! Хотя может в случае утери и другая политика...Я как-то хотел расторгнуть договор, пришел, говорю. давайте бабки. Они - без проблем - пишите заявление, через 10 дней вернем. Ну я чет подумал, что из-за 100 рублей мотаться неудобно и все такое, выговорил - и без проблем.
quaker
satan claus
Дык, наезжать на них надо...интересная политика
...А кого-то есть бумажное доказательство заключения договора с Би?...
Оно у всех есть - висит на стенке в офисе Би : )))
Оно у всех есть - висит на стенке в офисе Би : )))
graff
лесник
нужно пойти наехать!!!
я на базовом
на симке около 20$
наеду деньги заберу!
подключусь на базвовый по-новой
кину 50$ поговорю 5 месяцев
останется 35$ заберу и т.д.
круто!

я на базовом
на симке около 20$
наеду деньги заберу!
круто!

Manul
Манул обыкновенный
Я как-то хотел расторгнуть договор, пришел, говорю. давайте бабкиТебя тут просили про договор подробнее рассказать... Что это типа такое, а то никто ведь, похоже, кроме тебя его не видел

Matrix_Agent
guru
Я тоже не видел:-) Однако, когда ты приходишь подключаться, ты расписываешься в том, что ознакомлен с Правилами и согласен с ними (вот они как раз и висят в офисе). Там, насколько я помню, нет упоминания про невозврат денег в случае отказа от пользования связью Билайн.
Manul
Манул обыкновенный
Тогда корректнее будет говорить не "расторгнуть договор", а "отказаться от услуг". Подписался под Правилами ты ведь в одностороннем порядке - значит, и отказываешься в одностороннем. (А они может, не хотят отказываться - ты их полностью устраивал, и чтобы с тобой не расставаться, денежку они тебе не отдадут:))
нужно пойти наехать!!!мысль глубока, но непонятна
я на базовом
на симке около 20$
наеду деньги заберу!
круто!
![]()
а что не понятного?
ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$

ну нужен мне, нужен билайн на 2-3 доллара в месяц... больше не надо...
ну вот и выход не платить по 8,4 или тем более 10$

Нужен Билайн на 2 доллара, а мороки на все 20.
ТОП 5
1
3