На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, конечно, понимаю, что свободный доступ к информации о балансе любого пользователя - это еще не криминал, но может для кого-то - это секрет всей его жизни :), мож он бишный счет вместо швейцарского банка использует.
а тут любой Ваня позвонил и узнал его баланс!!! всё! тайна раскрыта! смысл жизни потерян!
ЗЫ безобидно, конечно, но ведь дырка опять!!!

ЗЫ безобидно, конечно, но ведь дырка опять!!!
набираешь 89039000697,
там до боли известный голос говорит тебе "уо!!!..."
потом долбишь нужный тебе номер в формате 79039хххххх и жмешь # - вуаля!
ЗЫ номер надо вводить без +
там до боли известный голос говорит тебе "уо!!!..."
потом долбишь нужный тебе номер в формате 79039хххххх и жмешь # - вуаля!
ЗЫ номер надо вводить без +

Тема :D. Щас проверил счет шефа - у-у-у-у, буржуй 

Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
136438
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470892
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
261431
1000
хмммм
я тут проверил счет одной девушки знакомой, аж жалко стало, прям хоть карточку дари

ну и как теперь насчет воплей, что у мтс нужно через пароли пройти, чтобы баланс узнать? 

Тут в соседнем топике кричал один товарищ, что наличие пароля для узнавания баланса в МТС (при использовании 2-х способов из 5 возможных :p) - жутко неудобная вещь. Прямо засада какая-то
прокатит, ведь каждому городскому - соответствует федерал, у друга 63хххх, значит набирай 7903900хххх, как с другими - не знаю, мож на бишном сайте есть какая таблица соответствия
городских и федералов 

С городского не работает. Равно как не работает и с мобильного МТС.Говорит: Неправильно набран номер.
>>> С городского не работает. Равно как не работает и с мобильного МТС. Говорит: Неправильно набран номер.
Во. Именно это я имелл в виду. Жаль
Что же мне, к билайну для этого подключаться?
Во. Именно это я имелл в виду. Жаль

а никто и не говорит, что эта дырка это кул; как и все баги
но пока я сидел на мтс - меня расстраивало каждый раз пасс вводить. на би - удобнее, еще этот косяк уберут и совсем хорошо 

Дык, с Билайном ведь удобно...
Вообще, мне совсем не нравится, что они не могут говорить, сколько у меня осталось уже оплаченных минут. В конце месяца приходится ежедневно проверять баланс.А то вдруг не выговорил уже оплаченные минуты, пропадут ведь.....
Вообще, мне совсем не нравится, что они не могут говорить, сколько у меня осталось уже оплаченных минут. В конце месяца приходится ежедневно проверять баланс.А то вдруг не выговорил уже оплаченные минуты, пропадут ведь.....
>>> а что так не терпится узнать баланс шефа
Ой, какой догадливый!
Просто прикольная штучка - а воспользоваться не могу! Абыдна, да...

Ой, какой догадливый!

Просто прикольная штучка - а воспользоваться не могу! Абыдна, да...

Прослушать чужой баланс можно только с телефона от Би. С других не канает...
А вот как городской на 59... преобразовать в федеральный?
но пока я сидел на мтс - меня расстраивало каждый раз пасс вводить.
-------------
пароль нужно вводить только если баланс узнаешь в ассе (130990), а там он заведомо неточный... проще всего это делать с помощью смс (b на 0911), там так же бесплатно, и не нужно никаких паролей, и баланс точный... а щас еще и USSD - так же как и смс, но еще быстрее...
-------------
пароль нужно вводить только если баланс узнаешь в ассе (130990), а там он заведомо неточный... проще всего это делать с помощью смс (b на 0911), там так же бесплатно, и не нужно никаких паролей, и баланс точный... а щас еще и USSD - так же как и смс, но еще быстрее...

(полтора года на нем сидел)
но согласись, что набрать 3 цифры все же быстрее

Ну иногда это надо - например узнать баланс у неразумных родственников, но повторюсь в сотый раз - это заносится однажды в записную и никаких проблем.
...дык этож не гсм'овый формат! причем тут би-гсм...
А что, нет гсм-номеров на 59? А про акцию "Лояльность" слышал? Эт когда нампсовцев перетаскивали на ГСМ с сохранением номера. Так что не надо ля-ля...
А что, нет гсм-номеров на 59? А про акцию "Лояльность" слышал? Эт когда нампсовцев перетаскивали на ГСМ с сохранением номера. Так что не надо ля-ля...
но согласись, что набрать 3 цифры все же быстрее
--------------
да, *102# и OK
--------------
да, *102# и OK

узнать баланс у неразумных родственников
---------------
мои родственники все разумные - сразу звонят мне, как только придет смс от мтс, что у них осталось 5 с чем-нить на счету
---------------
мои родственники все разумные - сразу звонят мне, как только придет смс от мтс, что у них осталось 5 с чем-нить на счету

Ну вот видите, на два нажатия длиннее! А еще тут вам сейчас опять скажут, что в билайне пополнять счет удобнее. Ну и что что только карточками фиксированной стоимости и срока действия. Зато там пинкод на одну цифру короче! 

Ну вот видите, на два нажатия длиннее! А еще тут вам сейчас опять скажут, что в билайне пополнять счет удобнее. Ну и что что только карточками фиксированной стоимости и срока действия. Зато там пинкод на одну цифру короче!О-ГО-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж НА ЦЕЛЫХ 2 ЗНАКА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!

Прослушать чужой баланс можно только с телефона от Би. С других не канает...Было несколько вариантов перетаскивания номера из namps на gsm по "Лояльности". Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy.
О-ГО-ГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можно *102# внести в записную книжку под номером, например 1, тогда вообще рулез: 1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫ
ЭТО Ж НА ЦЕЛЫХ 2 ЗНАКА БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!:)
![]()
![]()
![]()

да, уж как Билайн не старается, чтоб с ними было удобно, ССС их все равно хоть на одну кнопку, но обскачет

а-а, у меня сименс - записана в книжку + быстрый набор на цеферке, получаестя:
1. жмешь циферку
2. жмешь ок
--------------
итого - 2 нажатия
мтс пролетает
1. жмешь циферку
2. жмешь ок
--------------
итого - 2 нажатия

мтс пролетает

Ну бишную комбинацию тоже можно на клавишу присобачить, но в одном я согласен, Би через МТС не перескачет!
А можно *102# внести в записную книжку под номером, например 1, тогда вообще рулез: 1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫМожно на одну из кнопок быстрого вызова запрограммировать, тогда всего два нажатия (быстрая кнопка+вызов). Что уж говорить про телефоны, на которых быстрый вызов осуществляется просто долгим нажатием на кнопку - ОДНО(!!!) нажатие клавиши и вы знаете свой баланс :). Привет билайновским удобствам :p.
да, уж как Билайн не старается, чтоб с ними было удобно, ССС их все равно хоть на одну кнопку, но обскачет![]()
...Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy...
Не получилось...
Не получилось...

==1#+Enter, всего 3 нажатия, а нет ТРИ ЦИФРЫ==
Ну, то же самое можно сделать и с билайновскими тремя цифирками
Ну, то же самое можно сделать и с билайновскими тремя цифирками

может и не перескачит - спорить не буду, как там на счет Меги, ничего не слышал?
...Так у моего отца 59xxxx стал +7903939xxxx. Но были варианты и с перетаскиванием на +79090yyyyy...Кстати, там у меня была опечатка. Надо читать так: были варианты и с +790390yyyyy. (Я цифру 3 пропустил.) Попробуй +7903902yyyy. Если не поможет, то попроси искомый телефон в свои руки на 10 секунд и позвони на себя. Так ты узнаешь искомый федеральный номер
Не получилось...![]()

просто чей-то пост с недельку-другую назад видел, мол персонал уже набирали
Действительно +7903902yyyy - да я и сам протупил, у меня в записной этот номер в двух вариантах уже был записан. 

у моего коллеги был 58хххх, стал "по лояльности" +7903938хххх - федеральный, городской - тот же...
Ага, а кто вперёд МТСовец или Билайновец
догадается запихнуть свой номер в быстрый набор (вызов одной клавишей или двумя), того компания и круче!
У меня вообще голосовой набор
- 1 клавиша перед произнесением команды 
догадается запихнуть свой номер в быстрый набор (вызов одной клавишей или двумя), того компания и круче!
У меня вообще голосовой набор

BeerDrinker
activist
// У меня вообще голосовой набор
- 1 клавиша перед произнесением команды
//
Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. Это быстрей чем голосовой набор

Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. Это быстрей чем голосовой набор

//Ха! У меня на древней Мотороле (3888) быстрый набор был удержание кнопки в течении примерно 1 сек. //
В новых сименсах тоже такая фишка имеет место быть
В новых сименсах тоже такая фишка имеет место быть

Lemour
veteran
У всех последних мотрол такая фича есть - ну очень удобно
.
У всех последних мотрол такая фича есть - ну очень удобно

ТОП 5
1
2
4