Подскажите, плиззз, чайнику, как загрузить мелодии на Siemens A50 самой. Не с сайта МТС за 0,4 бакса.
через софтовый шланг
оригинал - рублей 800
китай - рублей 300
+ соответствующая прога, конечно
оригинал - рублей 800
китай - рублей 300
+ соответствующая прога, конечно
Lemour
veteran
Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса
Это смотря сколько мелодий она хочет загрузить .
А без лишних затрат никак???
Вроде как можно загружать мелодии через SMS.
Если я сама набью мелодию и скину себе SMS с интернета??? Вот только не знаю какие коды набить:(
Вроде как можно загружать мелодии через SMS.
Если я сама набью мелодию и скину себе SMS с интернета??? Вот только не знаю какие коды набить:(
Ну она бы тогда сначала у них выяснила и они ей все бы рассказали :). А раз пришла на форум, то наверно нет таких знакомых.
Сейчас читают
И снова про парковку во дворе.
61191
376
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192509
436
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7590
159
еще в какой-то назойливой газете (типа мегаполис) видел какую-то рекламку, там речь шла о 26 центах без налогов - вроде дешевле получается
>>> Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта. Ну а если оригинальный, то вообще молчу...
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта. Ну а если оригинальный, то вообще молчу...
мож друзья тоже "профи" а шланги есть и они о б этом даже не знают и не думают. у меня есть один такой - в результате его шланг у меня уже больше года
Lemour
veteran
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта
А мож она сотнями их хочет .
А мож она сотнями их хочет .
epon
member
Именно........нету знающих знакомых.....а мелодии свои хоцца.....
epon
member
Что то вроде......не каждый день, но......12 рублями явно не ограничусь
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю. Но почему бы не поискать более дешевый способ????
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю. Но почему бы не поискать более дешевый способ????
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю.
Я думаю, лучше кабель, ведь это не только мелодии, но и обои, логотипы + пища для пытливого ума
Я думаю, лучше кабель, ведь это не только мелодии, но и обои, логотипы + пища для пытливого ума
Мелодия через СМС - это означает, что вам должны скинуть с другого телефона мелодию, например посредством EMS. Давайте в приват телефон, я скину со своего...
Еще можно закачать через WAP, но думаю это получится дороже, потому что в А50 нет GPRS, а только WAP over CSD.
Шнурком закачать - тоже не факт, что получится... Недавно кто-то из знакомых экспериментировал - не получилось (ну может руки кривые : )
Еще можно закачать через WAP, но думаю это получится дороже, потому что в А50 нет GPRS, а только WAP over CSD.
Шнурком закачать - тоже не факт, что получится... Недавно кто-то из знакомых экспериментировал - не получилось (ну может руки кривые : )
И вообще, девушка, Вам надо заглянут в Сименс-клуб , а то наш сименсовод БАБАХ !!! в этот топик что-то не заглядывает :).
О рисунках я тоже уже думала
Но и их по идее тоже можно через СМС-ки закачивать. Опять же коды знать надо.....наверно
Но и их по идее тоже можно через СМС-ки закачивать. Опять же коды знать надо.....наверно
+ аська через gprs
Нету GPRS в ее телефоне.
Нету GPRS в ее телефоне.
Ну я понимаю что с другого такого же телефона.....но можно же его гада обмануть:), ведь по идее приходят какие-то коды, которые заставляют трубу понять что это МЕЛОДИЯ или РИСУНОК
Ничего не надо знать. Надо знать адрес файла (миди или бмп) на WAP-сайте и все. Другие способы сложны.
Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка :D.
СПАСИБО!!!!
Получила, но я все равно не сдалась:) Буду искать дальше:)
Получила, но я все равно не сдалась:) Буду искать дальше:)
Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка .
.....а я уж было пошла.....:) шутка
.....а я уж было пошла.....:) шутка
оригинал - рублей 800а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??
китай - рублей 300
подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??
У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.
а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??да ни чем они не отличаются, если приобретать только для этой лабуды вроде лого и мьюзик,
подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??
оригинал, кстати, можно и за 550 приобрести
У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.во блин....ты их в прокат сдаёшь что ли? :-)
Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.
Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.для 55 шнур что умеет?
СОМ. Умеет все, кроме зарядки (лень пару проводков кинуть : ) Брал у Secator'a.
Мне USBишный для GPRS? Зачем? У меня и СОМовские отлично пашут. А приспичит заряжаемый иметь, так мне два проводка припаять от блока питания к комовскому шнуру как два байта переслать... Только лень.
а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?
а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?
Именно это я и хочу:) Но пока находила сайты только с закачкой миди-файлов. И что бы набить мелодию нужно знать какая буковка какой нотке соответствует и прочее. Например, как на LG B1200, но там это есть в руководстве пользователя, а у сименса А50 нет
Именно это я и хочу:) Но пока находила сайты только с закачкой миди-файлов. И что бы набить мелодию нужно знать какая буковка какой нотке соответствует и прочее. Например, как на LG B1200, но там это есть в руководстве пользователя, а у сименса А50 нет
В А50 мелодии вручную не набиваются!
Тем более, что как правило, мелодии, набитые вручную просто отвратны...
Это смотря как и что набивать. Я неплохие мелодии по тем меркам подбирал и забивал в свою старую т2288.
Кто знает нотную грамоту, набьёт что угодно. У меня на Сименсе была Мария Магдалина из "Исус Христос..." Потом Пресли "Люби меня нежно" и т.д.
А у меня, извините, "Яйца" от Дискотеки Аврия, так там такие пассажи, что набрав один такт, можно повеситься. При этом в МЕ45 натуральный нотный стан с ключами, все как положено. И зная нотную грамоту, я бы врагу не пожелал набирать все эти шестьдесятчетвертые паузы.
Кому что нравится... Но ввести можно и ручками (если модель позволяет - правда в моём Сименсе было ограничени - 40 знаков, про Ваш ничего не знаю).
ТОП 5
1
2
3
4