Пополнение счета в Би на заброшенной SIM
818
19
Есть симка Билайна, которой пользовался однажды в роуминге, с тех пор ее не трогал и на счету у меня сейчас -8 у.е. с копейками.
Когда лучше пополнить счет (я так понимаю его надо довести до положительного баланса), чтобы опять воспользоваться этим номером - до 1 числа следующего месяца или после?
Когда лучше пополнить счет (я так понимаю его надо довести до положительного баланса), чтобы опять воспользоваться этим номером - до 1 числа следующего месяца или после?
buzzer
veteran
Когда хотите. С момента активации карты и до конца месяца абонентская плата не снимается, предоплаченные минуты не предоставляются.
Классический, конечно. На Базовом -8 не бывает.
У меня на базовом было -2$ а когда ативировал новую карточку эти долг с меня списали
Сейчас читают
поездка в Казахстан
45769
55
Где купить водонагреватель?
1406
18
Староновогодний дозор
50754
1000
Положил 5$ - 2$ = 3$ на счетуа после активации 5 баксовые карточки сколько живут?
На базовом 5 баксовые живут неделю брал так потестить немного связь да ГПРС пока халявный был.
На постоянную Би пока неготов использовать очень часто бываю в верхней зоне академа где связь местами в домах отсутствует. Да и в Бердске где я живу в доме через раз работает а в соседнем доме люди только с балкона могут звонить.
На постоянную Би пока неготов использовать очень часто бываю в верхней зоне академа где связь местами в домах отсутствует. Да и в Бердске где я живу в доме через раз работает а в соседнем доме люди только с балкона могут звонить.
На базовом 5 баксовые живут неделюок
а если я активирую сразу 2 по 5 баксов, а за неделю выговорю только одну? или активирую 10 и 5 баксов?
Каждая карта действует неделю. Если вторую (а также третью, четвертую...) карту активируешь сразу же - так и останется неделя.
Т.е. сроки отслеживаются не по платежам, а по номиналам карт. Очень удобно
Каждая карта действует неделю. Если вторую (а также третью, четвертую...) карту активируешь сразу же - так и останется неделя.да уж....воистину "удобно"
Если ты положишь больше, грубо говоря, 16-ти баксов, то без разницы, когда активировать. Если меньше - то только первого числа. Иначе у тебя спишут долг (предположим, останется +2 бакса), а 1-го - еще и 8,40 абонентской.
А как там с тарификацией ГПРСа? Ну например, у меня лежит сейчас замороженные 4.7 бакса. Я кину туда 5. Через неделю облом-с с ГПРСом?
вроде как по 1/30 от 8,4 снимают ежедневно
думаю, облома не будет. Главное, подключить услугу при активном балансе. а там даже если и "замерзнет" платеж, ГПРС должен работать (СМС-ки ведь ходят, да и тестовый работал). Но а/плата все равно сниматься ежедневно будет.
вроде как по 1/30 от 8,4 снимают ежедневноЯ заметил что в ровно в 00:00.
ТОП 5
2
3