Подскажите, плиззз, чайнику, как загрузить мелодии на Siemens A50 самой. Не с сайта МТС за 0,4 бакса.
через софтовый шланг
оригинал - рублей 800
китай - рублей 300
+ соответствующая прога, конечно
оригинал - рублей 800
китай - рублей 300
+ соответствующая прога, конечно
Lemour
veteran
Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса
Это смотря сколько мелодий она хочет загрузить .
А без лишних затрат никак???
Вроде как можно загружать мелодии через SMS.
Если я сама набью мелодию и скину себе SMS с интернета??? Вот только не знаю какие коды набить:(
Вроде как можно загружать мелодии через SMS.
Если я сама набью мелодию и скину себе SMS с интернета??? Вот только не знаю какие коды набить:(
Ну она бы тогда сначала у них выяснила и они ей все бы рассказали :). А раз пришла на форум, то наверно нет таких знакомых.
Сейчас читают
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
59571
111
Интересно
6189
53
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71725
429
еще в какой-то назойливой газете (типа мегаполис) видел какую-то рекламку, там речь шла о 26 центах без налогов - вроде дешевле получается
>>> Хе... Дешевле будет с сайта за 0.4 бакса
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта. Ну а если оригинальный, то вообще молчу...
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта. Ну а если оригинальный, то вообще молчу...
мож друзья тоже "профи" а шланги есть и они о б этом даже не знают и не думают. у меня есть один такой - в результате его шланг у меня уже больше года
Lemour
veteran
Ну блин, если даже китайский шланг взять, то получится дешевле 20 мелодий закачать с сайта
А мож она сотнями их хочет .
А мож она сотнями их хочет .
epon
member
Именно........нету знающих знакомых.....а мелодии свои хоцца.....
epon
member
Что то вроде......не каждый день, но......12 рублями явно не ограничусь
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю. Но почему бы не поискать более дешевый способ????
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю. Но почему бы не поискать более дешевый способ????
Если через СМС-ки никак, то я уж лучше кабель куплю.
Я думаю, лучше кабель, ведь это не только мелодии, но и обои, логотипы + пища для пытливого ума
Я думаю, лучше кабель, ведь это не только мелодии, но и обои, логотипы + пища для пытливого ума
Мелодия через СМС - это означает, что вам должны скинуть с другого телефона мелодию, например посредством EMS. Давайте в приват телефон, я скину со своего...
Еще можно закачать через WAP, но думаю это получится дороже, потому что в А50 нет GPRS, а только WAP over CSD.
Шнурком закачать - тоже не факт, что получится... Недавно кто-то из знакомых экспериментировал - не получилось (ну может руки кривые : )
Еще можно закачать через WAP, но думаю это получится дороже, потому что в А50 нет GPRS, а только WAP over CSD.
Шнурком закачать - тоже не факт, что получится... Недавно кто-то из знакомых экспериментировал - не получилось (ну может руки кривые : )
И вообще, девушка, Вам надо заглянут в Сименс-клуб , а то наш сименсовод БАБАХ !!! в этот топик что-то не заглядывает :).
О рисунках я тоже уже думала
Но и их по идее тоже можно через СМС-ки закачивать. Опять же коды знать надо.....наверно
Но и их по идее тоже можно через СМС-ки закачивать. Опять же коды знать надо.....наверно
+ аська через gprs
Нету GPRS в ее телефоне.
Нету GPRS в ее телефоне.
Ну я понимаю что с другого такого же телефона.....но можно же его гада обмануть:), ведь по идее приходят какие-то коды, которые заставляют трубу понять что это МЕЛОДИЯ или РИСУНОК
Ничего не надо знать. Надо знать адрес файла (миди или бмп) на WAP-сайте и все. Другие способы сложны.
Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка :D.
СПАСИБО!!!!
Получила, но я все равно не сдалась:) Буду искать дальше:)
Получила, но я все равно не сдалась:) Буду искать дальше:)
Слущай, зачем такой красивий дэвущка голова забивать всякий ерунда, пойдем лучще в рэсторан, а? Шутка .
.....а я уж было пошла.....:) шутка
.....а я уж было пошла.....:) шутка
оригинал - рублей 800а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??
китай - рублей 300
подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??
У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.
а чем-нибудь оригинал от китайского своего сородича принципиально отличается??да ни чем они не отличаются, если приобретать только для этой лабуды вроде лого и мьюзик,
подозреваю, что нет... (800 руб за оригинал - это почти три китайских) или нет??
оригинал, кстати, можно и за 550 приобрести
У меня четыре шнура - все китайские. Для заливки мелодий годятся все. Только один не работает с ГПРС.во блин....ты их в прокат сдаёшь что ли? :-)
Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.
Не, не сдаю - у меня три места дислокации плюс один кабель для 55-й серии.для 55 шнур что умеет?
СОМ. Умеет все, кроме зарядки (лень пару проводков кинуть : ) Брал у Secator'a.
Мне USBишный для GPRS? Зачем? У меня и СОМовские отлично пашут. А приспичит заряжаемый иметь, так мне два проводка припаять от блока питания к комовскому шнуру как два байта переслать... Только лень.
а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?
а почему вы не хотите просто набить себе новую мелодию, зайдя на какую-нибудь соответствующий сайт?
Именно это я и хочу:) Но пока находила сайты только с закачкой миди-файлов. И что бы набить мелодию нужно знать какая буковка какой нотке соответствует и прочее. Например, как на LG B1200, но там это есть в руководстве пользователя, а у сименса А50 нет
Именно это я и хочу:) Но пока находила сайты только с закачкой миди-файлов. И что бы набить мелодию нужно знать какая буковка какой нотке соответствует и прочее. Например, как на LG B1200, но там это есть в руководстве пользователя, а у сименса А50 нет
В А50 мелодии вручную не набиваются!
Тем более, что как правило, мелодии, набитые вручную просто отвратны...
Это смотря как и что набивать. Я неплохие мелодии по тем меркам подбирал и забивал в свою старую т2288.
Кто знает нотную грамоту, набьёт что угодно. У меня на Сименсе была Мария Магдалина из "Исус Христос..." Потом Пресли "Люби меня нежно" и т.д.
А у меня, извините, "Яйца" от Дискотеки Аврия, так там такие пассажи, что набрав один такт, можно повеситься. При этом в МЕ45 натуральный нотный стан с ключами, все как положено. И зная нотную грамоту, я бы врагу не пожелал набирать все эти шестьдесятчетвертые паузы.
Кому что нравится... Но ввести можно и ручками (если модель позволяет - правда в моём Сименсе было ограничени - 40 знаков, про Ваш ничего не знаю).
ТОП 5
1
2
3
4