Nokia 3510i - какие мнения?
773
22
Подумываю о приобретении сего девайса. Что скажете, господа ценители?
У моего брата 3510. Он доволен. Батарея 7-8 суток держит при разговорах на 350р в месяц. Меню его устраивает. На первый взгляд телефон неказистый, но вообще удобный. Мое мнение, что телефон исключительно мужской.:-)
Ну 3510i навороченней, цветной экран и еще что-то.
Карапуз
Хе... Покажите мне женскую Нокию:улыб:
Да, батарея хорошая, меню вроде ничего (по отзывам).
Интересует наличие каких-нить глюков, качество и громкость полифонии, сила вибры, ну и про цвет узнать бы - стоит он того иль нет, шибко нужон, али так, понт :).
Да, еще, как у него с компом отношения складываются?:улыб:
у самого 3510 - весч преотличная !! удобное меню, довольно громкая полифония (но не очень качественная), аккумулятор - стабильно неделя, только жопорез там ваповский, такого нету 8(. Глюков на 3510 пока не нашел.
Насколько знаю, 3510i отличается только цветным экраном ... это уже дело вкуса ... Вот мне только интересно, на 3510и ГПРС тоже только ваповский, или как ???
ЗЫ. с компом пока не знаю, шнурок только заказал ...
Очень удобный телефон, а вибра - одна из самых мощьных.
меню вроде ничего (по отзывам).
скорее всего обычное нокиевское меню - ничего хорошего.

цитата]ну и про цвет узнать бы - стоит он того иль нет, шибко нужон, али так, понт :).

Это только тебе решать.
Лично я рассматриваю цветной экран как понт, ибо никакой практической пользы в современных условиях от него не вижу.
скорее всего обычное нокиевское меню - ничего хорошего.
да, обычное, и по-моему намного лучше, чем всякие там сименсы, алсатики, и т.д.
Baal
от мне только интересно, на 3510и ГПРС тоже только ваповский, или как ???
only WAP over GPRS
quaker
Ну и куда энта сцылка ведет? :а\?:
У мене не работает...:хммм:
аналогично:хммм:
гы...дубль №2
quaker
Сходил, посмотрел. Цитата оттуда:

>>> В очередной раз заявляю, что в 3510 и 3510i НЕТУ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЖОПОРЕЗА и НЕ БЫЛО НИКОГДА

ТУТА ТОКО ВАП ОВЕР ЖОПОРЕЗ!!!!

Тогда объясните мне, несведущему, как это: вап овер жопорез, если жопореза нет? :). Через что тогда вап?:улыб::):улыб:
Сходил, посмотрел. Цитата оттуда:

>>> В очередной раз заявляю, что в 3510 и 3510i НЕТУ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЖОПОРЕЗА и НЕ БЫЛО НИКОГДА

ТУТА ТОКО ВАП ОВЕР ЖОПОРЕЗ!!!!

Тогда объясните мне, несведущему, как это: вап овер жопорез, если жопореза нет? :). Через что тогда вап?:улыб::):улыб:
Элементарно, телефон как гпрс модем ты юзать не сможешь, однако вап у тебя будет не только через CSD (поминутная оплата), но и через гпрс (3 попугая в месяц)
quaker
Во, просто и понятно! Сенкс.
Но досадно, блин:хммм:

Немного офтоп: Мотор С330 как модем юзать можно?

ЗЫ: 3 попугая в месяц - это на мтс?
Во, просто и понятно! Сенкс.
Но досадно, блин:хммм:

ЗЫ: 3 попугая в месяц - это на мтс?
1. Можно
2. Ты что, не местный?
quaker
>>> Ты что, не местный?

Это в каком смысле?:улыб:
>>> Ты что, не местный?

Это в каком смысле?:улыб:
в прямом
мтс 3 бакса
би 3,6 бакса
(НСП не включен)

з.ы. заканчиваем флейм
В етом Моторе звук -дерьмо !......сколько мне с него не звонят, сразу понятно с какого аппарата.....точно-точно.....
quaker
Ну так и бы и сказал! :).

2 Максиим: какая разница, какой звук в модеме? :). Я же не собираюсь его специально для этого покупать, он у подруги уже есть, так что почему бы не поюзать?

Блин, а я уже нацелился на Нокию... :(. Е-мое, описание толком составить не могут! Мож, они сами не знают толком, чем вап через жопорез отличается от жопореза?:улыб::)
...Мож, они сами не знают толком, чем вап через жопорез отличается от жопореза?...

Ну да... Знают, и еще как. Но у них есть задача продать телефон. И поэтому они делают примерно как Билайн. Говорят, что нас полмилиона, но пишут цифру 1 000 000, обрезанную снизу наполовину. Вроде бы одно и то же, зато какой эффект!
Так и здесь.
BABAH !!!
Хе... :). Классно сказано! 5 баллов!:улыб:
Эх, блин, реклама - двигатель прогресса :)! Только форум спасает! Не спросил бы заранее - купил бы энту самую Нокию, а потом материл бы на чем свет стоит хрЕновых производителей! :ха-ха!:
Тогда уж хреновых продавцов...Они тебя обязаны предупредить, что там нормального жопореза нету...
Matrix_Agent
Ну да, скорее всего так. Только это уже совсем другая история...:улыб: