Альтернативная оплата услуг Билайна
1325
36
Согласно http://sotovik.ru/phones/news/phones002828.htm :
Или платишь просто в банк?
Дайте информацию, кто в курсе.
"Рапида" создает для "ВымпелКома" всероссийскую сеть приема платежей. 140 отделений банков в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге начали прием наличных платежей от клиентов ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Би Лайн"). Оплата счетов и пополнение балансов осуществляется по технологиям платежной системы "Рапида" в режиме реального времени и без комиссии. В рамках договора, заключенного платежной системой с ОАО "Вымпелком-Регион", в ближайшее время "Рапида" совместно с банками-партнерами открывает точки приема платежей в оплату услуг "Би Лайна" в Саратове и Самаре, а до конца 2003 года - в других городах Центрального, Центрально-Черноземного, Сибирского, Приволжского, Северо-Кавказского, Северо-Западного и Уральского укрупненных регионов, в том числе, в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Волгограде, Краснодаре, Барнауле, Новосибирске, Омске, Воронеже, Уфе, Чебоксарах, Кемерово, Белгороде, Саранске, Элисте и других. Совместный проект "Вымпелкома" и "Рапиды" заметно упростит оплату мобильной связи для абонентов региональных сетей "Би Лайна". Создание сети приема платежей на базе банковских отделений продиктовано стремление "Рапиды" и "Би Лайна" обеспечить полную легитимность операций, а также строгим следованием гражданскому и банковскому законодательствам России. Кроме того, оплата услуг наличными по-прежнему остается наиболее удобным и востребованным способом расчетов для многих потребителей. Для банков организация приема платежей в адрес "Би Лайна" и других участников платежной системы "Рапида" станет эффективным способом расширить бизнес и получить дополнительный источник дохода. © Интернет ФинансыКто-то пользовался этой РаПИДОЙ (без связи с оплатой услуг Билайна)?
Или платишь просто в банк?
Дайте информацию, кто в курсе.
Про Рапиду чего-то отзывались не очень наwww.checker.ru ........
P.S.
Какие вообще возможны способы "положить на счёт" возможны для Билайна?
Имею в виду Новосибирск (или это уже не имеет значения?)
Кто пользовался для этого системой "Город"? Какие впечатления?
P.S.
Какие вообще возможны способы "положить на счёт" возможны для Билайна?
Имею в виду Новосибирск (или это уже не имеет значения?)
Кто пользовался для этого системой "Город"? Какие впечатления?
...Какие вообще возможны способы "положить на счёт" возможны для Билайна?...
Это фантастика, сынок! (с) Ну если только платежкой... Но для этого нужны реквизиты твоего счета. Они у тебя есть?
И какой такой "Город"? Ты с МТСом не перепутал?
Это фантастика, сынок! (с) Ну если только платежкой... Но для этого нужны реквизиты твоего счета. Они у тебя есть?
И какой такой "Город"? Ты с МТСом не перепутал?
Matrix_Agent
guru
Да, где "Город"?! Обещали к лету, собаки, на своей онлайн-прессухе....
Branko
guru
К лету? а какого года ? Этого?
Вообще уже описывал ситуевину,когда моя коллега все же платит "городом", но дело темное...видимо с НАМПСа кому то достался счет...а ей подарили.
Вообще уже описывал ситуевину,когда моя коллега все же платит "городом", но дело темное...видимо с НАМПСа кому то достался счет...а ей подарили.
а что картами не устраивает мне например очень удобно не то что у МТС минимальная карта 12 баков..... в БиЛайна 5
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
98855
960
Unlim GPRS
1305
30
Мужчины тоже хотят познакомиться
8940
92
А мне не нравится цена на карты оплаты. Да и 5-ти долларовые иногда сложно найти.
ой насмешил, умататься!!!!!
интересно ,если попробовать на МТС копеек 50 положить "Городом" примут? Надо попробовать за ради прикола....
Ну что, опять объяснять, что в МТСе можно и пять центов положить тридцатью тремя известными мне способами? Или напомнить, что на Базовом эти пять баксов через неделю замерзнут? Да и после конвертации совсем не те деньги получишь.
То_Diux: я однажды рубль двадцать через кассу клал .: ) У кассирши небыло сдачи и она предложила мне их на счет кинуть.
То_Diux: я однажды рубль двадцать через кассу клал .: ) У кассирши небыло сдачи и она предложила мне их на счет кинуть.
Я прикола ради некоторое время назад 1 рубль заплатил в ССС через Менатеп-СПб (с пластиковой карты). Платёж прошёл. Правда закончилось это плохо :-)
ой насмешил, умататься!!!!!
интересно ,если попробовать на МТС копеек 50 положить "Городом" примут? Надо попробовать за ради прикола....
...Правда закончилось это плохо :-)...Если кратко, то: лавочку прикрыли.
А что случилось?
да ничего не случилось
просто платеж отозвали
у менатепа лимит в 50 рублей - защита от всяких пробовальщиков-шутников
просто платеж отозвали
О! Вовремя предупредили, а то у меня на Визе 40 рублей осталось, а пин-код забыл, срок действия ее заканчивается и через банкомат не получить. Хотел на лицевой счет телефона кинуть : ) Облом-с.
В магазине потратьТам пин-код не потребуют...
Как это не потребуют? А что я на терминале буду набирать? Или ты про интернет-магазин?
Да фиг с нимя, тем более что на счету-то они останутся, и если я буду карточку продлять, то их туда перебросят.
Да фиг с нимя, тем более что на счету-то они останутся, и если я буду карточку продлять, то их туда перебросят.
Как это не потребуют? А что я на терминале буду набирать? Или ты про интернет-магазин?Ты когда последний раз по визе в магазине расплачивался? С каких это пор там код требуют? У тебя ведь не виза-электрон...
Нет, не виза-электрон... Давненько я не расплачивался визой, где-то с полгода, но имхо все-равно надо пин-код вводить... Или я это с Золотой короной путаю?
Путаешь. У Визу и Мастеркарда пин-код (пока) вводить не надо.
да ничего не случилосьНу остается еще тот же менатеп через систему город =))
просто платеж отозвали
правда там плата за услугу - 10р.
Но положить 1 р. все же можно =)
А какая удобная весч была для снятия обещанных =)))
ЗЫ. А отзывать платежи спустя 2 недели после зачисления - неэтично =(
Вы случаем не в фин.группе МТС работаете? =)))
Вы случаем не в фин.группе МТС работаете?
------------------
нет, в менатепе...
------------------
нет, в менатепе...
Вы случаем не в фин.группе МТС работаете?Тогда не могу не отметить, что на момент моего платежа в 1 RUR нигде на сайте менатепа не было упоминаний о минимальной сумме платежа. Что скажем про это?
------------------
нет, в менатепе...
Тогда не могу не отметить, что на момент моего платежа в 1 RUR нигде на сайте менатепа не было упоминаний о минимальной сумме платежа.
--------------
а что, сейчас есть?
--------------
а что, сейчас есть?
Тогда не могу не отметить, что на момент моего платежа в 1 RUR нигде на сайте менатепа не было упоминаний о минимальной сумме платежа.Не поверишь, но есть. При попытке ввести сумму в 1 RUR получаем: "Введенная сумма меньше установленного лимита 50 рублей." Что скажем умного?
--------------
а что, сейчас есть?
...Вы случаем не в фин.группе МТС работаете? =)))...
Ты там еще не всех знаешь?
Ты там еще не всех знаешь?
не хотелось бы работать там и иметь таких завсягдатаев
Ну я валяюсь!
------------
я тожа
Ну я валяюсь!
------------
я тожа
netghost
Бордератор
а что картами не устраивает мне например очень удобно не то что у МТС минимальная карта 12 баков..... в БиЛайна 5BTW, а как же накрутки на карты? Тут в одном посте недели 2-3 назад проскакивало, что $12 карточка где-то в Питере аж больше чем за 400 р была. А через Город все точно - 300 заплатил, 300 на счет и пришло.
Народ, подскажите, плиз, где в академе есть банкоматы ЗК, но не сибакадема, а то там система корявая - во первых выбрать за какой именно телефон с карты платить нельзя, а во вторых ТОРМОЗА у них - я 20 днем заплатил 300 р и об. платеж сделал - так у меня 23 утром еще не пришло. Еще день - и блокировкаНачал звонить в банк - через пол часа пришло. Извинились, сказали - система не отлажена. Слышал, говорят из внешторговских банкоматов быстро доходит, вот только где они в академе?
Ты там еще не всех знаешь?В лицо? Всех =)
А по никам - никого =(
2ALL: И все же мы здорово уклонились от темы...
Насколько я понял из поста автора топика и вот этой новости грядет переворот в способах оплаты Билайна. Платить им можно будет через банк, т.е. наконец то не карточками + комиссия.Радует такая подвижка оператора к абонентам.
Насколько я понял из поста автора топика и вот этой новости грядет переворот в способах оплаты Билайна. Платить им можно будет через банк, т.е. наконец то не карточками + комиссия.Радует такая подвижка оператора к абонентам.
Банкомат НВТБ есть в магазине Городок на 1 этаже, потом на Демакова, 20 в магазине на 1 этаже банкомат поставили, но я не смотрел - чей .
Действительно очень ЖАЛ, что по теме ответов не было :(.
Хотя лично для меня карточки - выгоднее, так как беру их
по входной цене.
Думаю, что после закрытия мега-дырки этот способ оплаты
будет принят Билайном и использоваться абонентами
(с учетом конечно времени на раскрутку).
Хотя лично для меня карточки - выгоднее, так как беру их
по входной цене.
Думаю, что после закрытия мега-дырки этот способ оплаты
будет принят Билайном и использоваться абонентами
(с учетом конечно времени на раскрутку).
...ЖАЛ, что по теме ответов не было...
А что ты хотел? Нет услуг - нет и ответов.
PS: По какой цене ты берешь карточки? По входной? Они в офисах Билайна уже неподъемные...
А что ты хотел? Нет услуг - нет и ответов.
PS: По какой цене ты берешь карточки? По входной? Они в офисах Билайна уже неподъемные...
По словам супруги 5$=147р (июнь 2003)
ТОП 5
1
3
4