Что за номер +7351355хххх ?
1113
20
Собственно сабж.Второй раз мне ночью с него звонят, а так как труба на вибре, то не слышу и не отвечаю...
По таблице кодов - вроде Челябинск, но у них шестизначные номера...Мож мобила какая?
Branko
35135 - код города Миасса Челябинской области. Я родом оттуда. Телефонные номера там 5-значные.
Branko
Справочник телефонных кодов: Поиск города
Все найденные города. Районный центр: Челябинск. Вы искали: "3513":
Автозавод
Аргаяш
Еманжелинск
Златоуст
Карталы
Копейск
Миасс
Южноуральск
Zverr
Я не только искал через поиск, но даже спрашивал по аське у девушки-оператора одной из сотовых компаний Челябинска...к сожалению она мне толком не ответила..
Спасибо.Теперь буду ломать голову,кто мне оттуда по ночам звонит,что б не получилось как в анекдоте про Виталика из топика "Юмор" :ха-ха!:
Branko
Мне тут несколько раз ночью звонили с телефона +7095 естественно, когда ночь труба на вибре и я сплю, как выяснилось просто звонили на номер МТС в Москве с кодом 912, а унас как вы знаете 913, вот в одну циферку и ошибались:улыб:
mammonth
М-даа... Это великое, непередаваемо- пугающее и настораживающее событие, когда тебе звонят с незнакомого номера! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стоило топик открывать?
LOL :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
>>>Стоило топик открывать?
Топик открывался с целью выяснения кода города, т.к. см. выше даже в Челябинске мне не смогли дать точный ответ..мобила это или город...(оставим на их совести:миг:)А здесь человек нашелся оттуда :ухмылка:
К тому же для меня "Это великое, непередаваемо- пугающее и настораживающее событие, " уже давно перестало быть таковым.....
Branko
а еще есть справочная по кодам 8-120...
Branko
...хи!...а у менЯ получилосЬ, что бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....Неужто ЧелЯбинск? ;)))...
Branko
К вопросу о странных номерах. Не знаете, что это за номер......... 1309910.? Обнаружил входящий сеанс с этим номером продолжительностью 0.01 мин. Это сбой биллинга или.....??
Футболист
К вопросу о странных номерах. Не знаете, что это за номер......... 1309910.? Обнаружил входящий сеанс с этим номером продолжительностью 0.01 мин. Это сбой биллинга или.....??
Это так показывается служебная СМС, которая приводит к появлению (снятию) значка "есть непрослушанное голосовое сообщение".
aav
Ранее слышал, что тарификация голосового прослушивания начинается с момента непосредственно после сообщения о номере и времени звонка.
Чтобы убрать значок пропущенных событий, решил прекратитть прослушивание сразу после того, как тетя скажет "Вам звонили..."
Так и сделал, значок удалился, а оказывается, эта моя попытка четко протарифицировалась.
Кто может внести ясность начала тарификации прослушивания?
YESka
...хи!...а у менЯ получилосЬ, что бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....Неужто ЧелЯбинск? ;)))...
мой номер совсем не похож на тот, который стоит в пропущенных...отсюда и вопросы.Если б совпадали цифры все сразу было бы ясно.
YESka
------ бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....-------

Видимо, в том городе (код 351) сменили первые три цифры (как и у нас 902-> 913), вот кто-то и звонил на свой старый номер проверки ради. Я когда федеральный на городской сменил, любопытства ради позванивал на старый- полгода отвечали "номер неизвестен", потом кому-то его отдали- при звонке на него идут длинные гудки.

2 DiuX, видимо в этом вся суть и состоит этих звонков- кто-то звонИт на чей-то старый номер.
Видимо раньше в Челябинке была эта зона нумерации одной из сотовых сетей +7913ххххххх.
Так что кто-то из ваших знакомых возможно так же будет набирать по-старому +7902....
Кстати у меня в сименсе установки в голосовом наборе так и стояли по-старому, недавно исправил, хотя записную подредактировал давно. Редко пользуюсь голосовым набором, хорошо исправил вовремя, а то так же звонил бы по межгороду...
sergij
Видимо, в том городе (код 351) сменили первые три цифры (как и у нас 902-> 913), вот кто-то и звонил на свой старый номер проверки ради. Я когда федеральный на городской сменил, любопытства ради позванивал на старый- полгода отвечали "номер неизвестен", потом кому-то его отдали- при звонке на него идут длинные гудки.

2 DiuX, видимо в этом вся суть и состоит этих звонков- кто-то звонИт на чей-то старый номер.
Видимо раньше в Челябинке была эта зона нумерации одной из сотовых сетей +7913ххххххх.
Гон редкий. Номера в коде 913 ранее НИКОМУ не принадлежали. Если не верим, то читаемwww.mtt.ru до просветления.
aav
------Гон редкий. Номера в коде 913 ранее НИКОМУ не принадлежали.------

Я высказал свои соображения по поводу участившихся звонков из Челябинска.
Не претендуя при этом на "истину в последней инстанции".
sergij
Сегодня увидел замечательный прикол, как передаются номера если роумишься в Ермаке, мой номер передался тому, кому я звонил, как городской в том городе, где я был, так что .... может быть кто-то из твоих друзей пытается тебе прозвониться, а номер детектится, как что попало.
Футболист
1309910 это голосовая почта (прослушивание сообщений)
maxlap
1309910 это голосовая почта (прослушивание сообщений)

Интересно, почему именно 1309910 , а не 130991. По крайней мере СМС с уведомлением о сообщениях приходят именно с 1309910, а звоню, чтобы послушать, на 130991.
netghost
1309910 - это индикатор наличия сообщения в ящике... когда уведомление настроено не звонком, а смс-сом, то вместе с смс приходит значок.. это в детализации и выглядит, как смс с номера 1309910...